MAXer
Активный участник
- Реакции
- 44
- Баллы
- 48
То есть лучше вообще не идти ни по одной из дорог, а ждать, когда все на блюдечке принесут ?
железная логика
То есть лучше вообще не идти ни по одной из дорог, а ждать, когда все на блюдечке принесут ?
Да хз, устроили какой-то детсад.
Ага.Нда....тема как всегда превратилась в ..........
А ты придешь?Я сам прищемлю. Если на бал придёшь.
Кому понятно, тебе?А на данный момент понятно, что если у человека все хорошо в жизни, то другой человек, одного с ним пола, не станет искать на форуме ни за него, ни для него спутницу жизни.
А может твой?На балу ты только прикид свой испортишь,
Позже....чуть-чуть...А ты придешь?
Кому понятно, тебе?
А мне не понятно. У нас разные понятия.Ты мой пост процитировал, значит - мне.
Я знаю. Ты и до этого не мешал...не буду больше тебе мешать
Под его райдер никогда кандидатку не найти.rankster:мож это Самурай?
Кто-то предположил, что это ты герой темы. Прикинь?Ну так что?
высокие запросы?Под его райдер никогда кандидатку не найти.rankster:
ого-го какие, даже Мышь отдыхает....высокие запросы?
ХорошоПозже....чуть-чуть...
ого-го какие, даже Мышь отдыхает....
какая хорошая охотника, однако))))жаркое из зайца, пирог с кабаньей печёнкой и щи кабаньи
всегда уважал, когда девушки не теряются и дстаточно смелые... )алекс99, а героя темы можно в личку ))))))))))
ого-го какие, даже Мышь отдыхает....
Выше мЫшиных.:yes4:высокие запросы?
Опередил.:girl_smile:ого-го какие, даже Мышь отдыхает....
Так она не себе, а за подругу переживает.:girl_haha:всегда уважал, когда девушки не теряются и дстаточно смелые... )
не поняла к чему это )))) а любопытных любите? ))))))))))))всегда уважал, когда девушки не теряются и дстаточно смелые... )
даа... вот, пришла с работы, погрела жаркое из зайца, пирог с кабаньей печёнкой и щи кабаньи.)
да, как и Вы, но лучше, когда это взаимно)а любопытных любите? ))))))))))
"мужчину красят действия, а не пустые сладкие речи ))))))))))))))))))))" (с)мне больше нравятся решительные и смелые мужчины ))