Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
народ, я задумалась - что такое мпх???
маленькое половое хозяйство.народ, я задумалась - что такое мпх???
забавная)))это тебе в эту тему
Да какая там организация, шарашкина контора....вы еще бенефициаром приличной организации являетесь, не прибедняйтесь.
Да какая там организация, шарашкина контора....
ну задам первый вопрос, чтобы остальные не мучились: скоко зарабатываешь?))) ж/п, м/п имеются?
Нет не стрёмно)))И правильно, сразу быка за рога. Я добавлю вопрос, а что развёлся-то? Ну и вдогонку ещё один. Не стрёмно с таким ником жену искать?
Ну тогда ладно. Мож я слишком старый или неприлично интеллигентный, но меня такой ник несколько настораживает. Попахивает быдлятинкой. Вы уж извините меня, я не с целью обидеть. Мож женщинам такое и нравится, отстал я от новых веяний.Нет не стрёмно)))
Офиц доход от штуки евро (дальше от обстоятельств).
Ж/п - обзавёлся своим жильём давеча, ура! (кто умеет клеить обои?).
М/п - алименты.
Что развёлся? - я не разводился, это всё она))) История нетипичная и не для форума.
Сразу скажу: не бухал никогда,не бил никогда, за ноги не ловили, готовлю даже роллы, шуба у бывш жены есть!
Нет не стрёмно)))
хм
а как у вас обстоят дела с " а вот моя мама..."?
как проводите досуг?Она в др городе))) Не переживайте я сам классно готовлю и мне нравится это делать))) Погладить себе брюки и рубашку тоже не проблема))) Ну а стирают и посуду моют сейчас всякие машины)))
Ну тогда ладно. Мож я слишком старый или неприлично интеллигентный, но меня такой ник несколько настораживает. Попахивает быдлятинкой. Вы уж извините меня, я не с целью обидеть. Мож женщинам такое и нравится, отстал я от новых веяний.
Странный вопрос к человеку с "говорящим" ником.как проводите досуг?
Странный вопрос к человеку с "говорящим" ником.
Кыш отседова...Этот тебе тоже не подходит.Бальмонта читали?
Кыш отседова...Этот тебе тоже не подходит.