Мужчина на выданье

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
народ, я задумалась - что такое мпх???

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
мышиное полевое хозяйство тогда уж. не путать с половым!!!

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да какая там организация, шарашкина контора....

ку кто такой Шарашкин я не знаю, а вот учитывая, что рейтингуются (Юниправексами и иже с ними) такие конторы исключительно по выручке, то очень даже не шарашка, напротив - для услуг это очень неплохо, особенно для Саратова.

Хотя шарашку от нешаражки отличают не столько общие валовые и очень субъективные показатели, сколько профессионализм её сотрудников и уровень сервиса.

но это оффтоп, ибо вопросы были адресованы к Медведу.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
ну задам первый вопрос, чтобы остальные не мучились: скоко зарабатываешь?))) ж/п, м/п имеются?

Офиц доход от штуки евро (дальше от обстоятельств).
Ж/п - обзавёлся своим жильём давеча, ура! (кто умеет клеить обои?).
М/п - алименты.
Что развёлся? - я не разводился, это всё она))) История нетипичная и не для форума.
Сразу скажу: не бухал никогда,не бил никогда, за ноги не ловили, готовлю даже роллы, шуба у бывш жены есть!

И правильно, сразу быка за рога. Я добавлю вопрос, а что развёлся-то? Ну и вдогонку ещё один. Не стрёмно с таким ником жену искать?
Нет не стрёмно)))

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
551
Баллы
113
Нет не стрёмно)))
Ну тогда ладно. Мож я слишком старый или неприлично интеллигентный, но меня такой ник несколько настораживает. Попахивает быдлятинкой. Вы уж извините меня, я не с целью обидеть. Мож женщинам такое и нравится, отстал я от новых веяний.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Офиц доход от штуки евро (дальше от обстоятельств).
Ж/п - обзавёлся своим жильём давеча, ура! (кто умеет клеить обои?).
М/п - алименты.
Что развёлся? - я не разводился, это всё она))) История нетипичная и не для форума.
Сразу скажу: не бухал никогда,не бил никогда, за ноги не ловили, готовлю даже роллы, шуба у бывш жены есть!

Нет не стрёмно)))

хм

а как у вас обстоят дела с " а вот моя мама..."?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
хм

а как у вас обстоят дела с " а вот моя мама..."?

Она в др городе))) Не переживайте я сам классно готовлю и мне нравится это делать))) Погладить себе брюки и рубашку тоже не проблема))) Ну а стирают и посуду моют сейчас всякие машины)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Она в др городе))) Не переживайте я сам классно готовлю и мне нравится это делать))) Погладить себе брюки и рубашку тоже не проблема))) Ну а стирают и посуду моют сейчас всякие машины)))
как проводите досуг?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ну тогда ладно. Мож я слишком старый или неприлично интеллигентный, но меня такой ник несколько настораживает. Попахивает быдлятинкой. Вы уж извините меня, я не с целью обидеть. Мож женщинам такое и нравится, отстал я от новых веяний.

Ну так получилось. Когда лет 12 назад у меня появился инет, я себе выбрал такой ник)) Смысл был примерно такой. К пиву нет равнодушных, есть либо обожающие, либо не переносящие... ну прям как я))))
А сейчас очень даже удобно, через любой поисковик меня искать замучаешься))) столько всего...

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
Бальмонта читали?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции