муRка и chance - поздравляю с днем свадьбы))

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
К

Королёсик

Guest
Все равно фоток мало.

Таня, Саша! Не делайте вид, что вы нас не с видете)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все равно фоток мало.

Таня, Саша! Не делайте вид, что вы нас не с видете)

Да ну говорю же: ФОТКИ БУДУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!! Могу ток нашу из ЗАГСА разместить если интересно, но она дурацкая))))

А

алекс99

Guest
А где фотка, как я Лану насаживаю?

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))

Вложения

• загс.jpg
    загс.jpg
    959,5 КБ · Просмотры: 7
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да ну говорю же: ФОТКИ БУДУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!
Тань, я точно не знаю, конешно, скока это стоило, но мне кажется, что за те деньги что платятся фотографу, он должен был все фотографии к утру понедельника сделать и расцеловать всех родственников, гостей, водителей и прохожих в задницу... Не?

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тань, я точно не знаю, конешно, скока это стоило, но мне кажется, что за те деньги что платятся фотографу, он должен был все фотографии к утру понедельника сделать и расцеловать всех родственников, гостей, водителей и прохожих в задницу... Не?
Обрабатывать такое количество фотографий - это очень долго! Тем более, у него же не только наша свадьба) Месяц-два обычно делают фотки после свадьбы)

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
так фотограф не гостей-родственников-молодожженов целует, а редактирует фотографии, довольно кропотливая работа. Отвлекаясь на еду-воду-сон ребята сидят днями за ретушью, штоп не УГ отдать, а приличный шидевр с намеком на индивидуальность, они же - фотоХудожники, или где вообще =)
Учитывая, что свадьба не одна, а в сезон- каждую неделю и так три месяца, то вот и получается что все время занято обработой фото-видео. Стандартный срок возвраения молодоженам фото-вдео - 2 месяца.

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
кто свадьбы фотает.
скажу по секрету, и не только они!)
27 августа день города Энгельса и устраиваем к этой дате вторую уже выставку под отрытым небом - последние две недели ворошила тыщщи фоток...и что имею сказать пл этому поводу - зря камеры стали так дешевы=))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Выкладывай, Дим...

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции