era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Пьяное быдло... )))
Пьяное быдло... )))
Fil изо всех сил старался перещеголять Фрязинского свидетеля, но, имхо не вышло
Все равно фоток мало.
Таня, Саша! Не делайте вид, что вы нас не с видете)
Раньше пленку проявляли быстрее..ФОТКИ БУДУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!
А у кого она не дурацкая? Размещайте..Могу ток нашу из ЗАГСА разместить если интересно, но она дурацкая))))
Тань, я точно не знаю, конешно, скока это стоило, но мне кажется, что за те деньги что платятся фотографу, он должен был все фотографии к утру понедельника сделать и расцеловать всех родственников, гостей, водителей и прохожих в задницу... Не?Да ну говорю же: ФОТКИ БУДУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!
Обрабатывать такое количество фотографий - это очень долго! Тем более, у него же не только наша свадьба) Месяц-два обычно делают фотки после свадьбы)Тань, я точно не знаю, конешно, скока это стоило, но мне кажется, что за те деньги что платятся фотографу, он должен был все фотографии к утру понедельника сделать и расцеловать всех родственников, гостей, водителей и прохожих в задницу... Не?
так фотограф не гостей-родственников-молодожженов целует, а редактирует фотографии, довольно кропотливая работа. Отвлекаясь на еду-воду-сон ребята сидят днями за ретушью, штоп не УГ отдать, а приличный шидевр с намеком на индивидуальность, они же - фотоХудожники, или где вообще =)Тань, я точно не знаю, конешно, скока это стоило, но мне кажется, что за те деньги что платятся фотографу, он должен был все фотографии к утру понедельника сделать и расцеловать всех родственников, гостей, водителей и прохожих в задницу... Не?
Интересно, что с ними можно столько времени делать?Обрабатывать такое количество фотографий - это очень долго!
они ремесленники....кто свадьбы фотает.а приличный шидевр с намеком на индивидуальность, они же - фотоХудожники, или где вообще =)
скажу по секрету, и не только они!)кто свадьбы фотает.
У меня есть как ты барона насаживаешь)))))А где фотка, как я Лану насаживаю?
да ладно те, Диман....я сто раз так делал!!!чета я очкую)
да ладно те, Диман....я сто раз так делал!!!
давай теперь некультурную.....есть у меня одна культурная, там еще все одеты