Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
и голова и глаза другие.У гадюки даже башка другая.
и голова и глаза другие.У гадюки даже башка другая.
Тань, а паспорт ты ему вернула?:girl_smile:
Без паспорта не разведёшься...Зачем он ему теперь?))))
Не вернула? т.е. зря женился?:girl_smile:Зачем он ему теперь?))))
Теперь-то отсутствие у Сашки паспорта, для Татьяны ещё более принципиально... )))Не вернула? т.е. зря женился?
Теперь-то отсутствие у Сашки паспорта, для Татьяны ещё более принципиально... )))
Джамшутама ? :lol:Теперь-то отсутствие у Сашки паспорта, для Татьяны ещё более принципиально... )))
Потеряли мы Мурку....Навсегда...Теперь-то отсутствие у Сашки паспорта, для Татьяны ещё более принципиально... )))
Не надо столь категорично...Навсегда...
Вот именно... Таня сама писАла год назад, что жить с мужиком хорошо - это год-полтора...Не надо столь категорично.
На фото 100% гадюка, набери вгугле "гадюка", в первом запросе как раз фотка взята!МИГ-29, Миш, у тебя на фотке не гадюка. У гадюки даже башка другая.
ага,и взгляд и кожа и походка!)))У гадюки даже башка другая.
Вот именно... Таня сама писАла год назад, что жить с мужиком хорошо - это год-полтора...
Ну вы что ж сомневаетесь в Мурке?)))
:rofl: От какие вы неугомонные !!! Ладно, не буду голословно спорить. Хочешь эксперимент ?На фото 100% гадюка, набери вгугле "гадюка", в первом запросе как раз фотка взята!
Сань, я бы не рисковал... Ксюха - может согласиться... )))Хочешь эксперимент ?
Сань, я бы не рисковал... Ксюха - может согласиться... )))
У него теперь есть chance )))У него есть шанс его вернуть.
Да ладно, был у меня подобный эксперимент. Только не с ужом, а именно с гадюкой. Так что я это уже проходил. Сейчас ради интереса можно и повторить.Сань, я бы не рисковал... Ксюха - может согласиться... )))