Л
Луна
Guest
Вот симпровизировала- пирог с грушей.
Отправлено с моего Siemens A 35
тогда рецепты в студию:148:Все же пироги получаются суперические в мульте
Пирог с грушей:тогда рецепты в студию:148:
4500, мне кажется мало теста получилось, а может и не поднялось как нужно. Пока непонятно как должно быть по высоте, непривычно. Ребенку понравилось, уже четвертинку схомячил.Наташ, зебра не особо поднялась? А какая у тебя модель?
в 2 точно увеличилось. Нужно с тестом поэкспериментировать. Утром заценю на вкусУ меня в 3-2 раза увеличивается.
Зачем утром? Сейчас давай - для фигуры очень полезно.Утром заценю на вкус
жубную пасту экономить надоooh_lol:Зачем утром? Сейчас давай - для фигуры очень полезно.
сначала по акции в ленте рэдмонд М4524, а вчера отвезла ее маме а себе взяли М20, т.к. есть функция йогурт.Луна, таки купили? какую?)
довольна?) скажи, практичная штука)сначала по акции в ленте рэдмонд М4524, а вчера отвезла ее маме а себе взяли М20, т.к. есть функция йогурт.
ну за 2 недели использования газовую плиту мы включали для подогрева воды в чайнике (чай, кофе), варки компота и 1 раз картошку пожарили на сковороде, все остальное готовили в мульте (суп, крупы, овощи на пару, пироги, мясное рагу с говядиной и курицей вообще отменно получаются).довольна?) скажи, практичная штука)
да, вчера как раз варила- не надо помешивать и следить за этой пеной, 1 час и готово пюре.а горох вот не убегает? (вопрос к варившим кашу)
У нас мультиварка REDMOND RMC-M4504 с функцией скороварки - отличное гороховое пюре готовится в общей сложности минут 25 (минут 5 на набор давления и 20 мин программа), естественно без какой либо предварительной замочки. Ну и вообще практически всё что можно в этом режиме под давлением готовим, 25 мин практически для всего достаточно.да, вчера как раз варила- не надо помешивать и следить за этой пеной, 1 час и готово пюре.
не убегает. Вкуснючий.а горох вот не убегает? (вопрос к варившим кашу)
+1 к скороварочному режиму. Только если жарю что-то с открытой крышкой без давления, всё остальное, что готовится в мульте, только под давлением.У нас мультиварка REDMOND RMC-M4504 с функцией скороварки - отличное гороховое пюре готовится в общей сложности минут 25 (минут 5 на набор давления и 20 мин программа), естественно без какой либо предварительной замочки. Ну и вообще практически всё что можно в этом режиме под давлением готовим, 25 мин практически для всего достаточно.