Л
Луна
Guest
Мой первый пирог в мульте
Отправлено с моего Siemens A 35
Отправлено с моего Siemens A 35
там вроде нет функции разогрева, жарки и выпечки(((сносная штука? Или что-то другое лучше посмотреть?
она на 4 литра.
чаши продаются для нее...Это на случай покупки другой чаши.
пока не разобралась для чего ее снимать?И крышка внутри не снимается
отлично, а с керамическим не попадалось?чаши продаются для нее...
Удобнее мытьпока не разобралась для чего ее снимать?
не помню тефлон был или керамика, просто посмотрели что есть.отлично, а с керамическим не попадалось?
понятно, просто пока не загрязнилась. Пекла пирог очень понравилось, вчера гречку готовили. Сегодня будут паровые брокколи и котлеты.Удобнее мыть
жиром забрызгивается, когда жаришь или тушишь. Сняла - под краном помыла - обратно поставила. Удобно.понятно, просто пока не загрязнилась.
Понятно, просто ещё не жарила... Вот что получилось по вкусу очень вкусно.жиром забрызгивается, когда жаришь или тушишь. Сняла - под краном помыла - обратно поставила. Удобно.
У меня за 1,5 года чистая. Не забрызгивается. При жарке не закрываю, иначе тушение будет, а не жарка.пунктик: она на 4 литра. Это на случай покупки другой чаши. Не припомню, есть ли отдельно чаши на такой объем. И крышка внутри не снимается
не моешь внутреннюю сторону крышки?У меня за 1,5 года чистая. Не забрызгивается. При жарке не закрываю, иначе тушение будет, а не жарка.
Протираю от конденсата просто.не моешь внутреннюю сторону крышки?
а я мою...и мыть съемную удобнееПротираю от конденсата просто.
У меня и без этого дел хватает) чтоб специально усложнять себе жизнь придумыванием ненужных манипуляций.а я мою...и мыть съемную удобнее
рада за тебя) ты всегда лучше всех все делаешь и рациональнее)У меня и без этого дел хватает) чтоб специально усложнять себе жизнь придумыванием ненужных манипуляций.
Нет. Стараюсь делать. Оптимальнее. Потому как не обладаю большим количеством свободного времени.рада за тебя) ты всегда лучше всех все делаешь и рациональнее)
только у каждого свое понимание нужности одних манипуляций и ненужности других. Мне так удобнее и количество свободного времени тут вообще не приделах. Никому не навязывала свои манипуляции.Нет. Стараюсь делать. Оптимальнее. Потому как не обладаю большим количеством свободного времени.
Мне тоже раньше казалось удобством хождение по квартире с тряпкой в руках и бесконечное мытье всего и вся))) Последний год не имею такой роскоши. Есть более важные дела.только у каждого свое понимание нужности одних манипуляций и ненужности других. Мне так удобнее и количество свободного времени тут вообще не приделах. Никому не навязывала свои манипуляции.
что квартиру забрали что ли?!Мне тоже раньше казалось удобством хождение по квартире с тряпкой в руках и бесконечное мытье всего и вся))) Последний год не имею такой роскоши. Есть более важные дела.