Вега
Активный участник
- Реакции
- 443
- Баллы
- 83
ooh_lol:Мультю-пультю. Дочь поди пару рыбин затащила под холодильник ходульками своими))))))))
ooh_lol:Мультю-пультю. Дочь поди пару рыбин затащила под холодильник ходульками своими))))))))
нифига. моя не пахнет. может мыть надо?все нашла недостаток....после приготовления в мульте рыбы, долго воняет рыбой и когда в след. раз готовишь картошку
:lol:Мультю-пультю. Дочь поди пару рыбин затащила под холодильник ходульками своими))))))))
нифига. моя не пахнет. может мыть надо?
Моя тоже рыбой не пахнет после приготовления. Недавно тушил в ней минтай с помидорами и перцем болгарским - нормально. Переложил в кастрюлю - и в холодильник. Чашу с фейри вымыл и дальше чего-нить готовишь.моя не пахнет
горбуша, кета, иногда филе чьё-то.а ты какой пользуешься?
ну поздравляем теперь твоя жизнь облегчитьсяподарили Panasonic 181, уже опробовали(рыба в сыре) -вступаю в ваши ряды
Норм должно получится) правда в йогуртице у меня лучше получалось, возможно был лучше основной компонентя тоже сегодня йогурт забахала ...завтра узнаю, что получится
горбуша, кета, иногда филе чьё-то.
чем удобнее и чем качественнее?плюс удобнее и качественней.
попробуйте почитать хотя бы эту темуТак какие у нее плюсы? Так и не понял.
Причитал и не только эту. Плюсов не увидел.чем удобнее и чем качественнее?
попробуйте почитать хотя бы эту тему
ну раз не увидели и не прочитали, то смысл переспрашивать? раз справляетесь без этого девайса, то он вам действительно не нужен. для меня основной плюс, например, следить не нужно за приготовлением. Вот.Причитал и не только эту. Плюсов не увидел.
Спасибо Значит только следить не нужно...ну раз не увидели и не прочитали, то смысл переспрашивать? раз справляетесь без этого девайса, то он вам действительно не нужен. для меня основной плюс, например, следить не нужно за приготовлением. Вот.
ну и таймер ещё, конечно. Утром спишь-а тебе завтрак готовится.Спасибо Значит только следить не нужно...
редмонж какой то. белая.я про модель