Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 616
- Баллы
- 113
Купили за 3,5 рубля в юлмарте. Первое время плита простаивала совсем.Присоединяюсь. Нужна в подарок, до 3,5 тысяч.
:to_clue:
Купили за 3,5 рубля в юлмарте. Первое время плита простаивала совсем.Присоединяюсь. Нужна в подарок, до 3,5 тысяч.
Купили за 3,5 рубля в юлмарте. Первое время плита простаивала совсем.
купил вроде-бы жене на 8 марта мультиварку moulinex cook4me - оказалось себе )))
жена не может с ней подружиться в итоге варю ... ей нравится
Может особо и не хочет..?жена не может с ней подружиться
Конечно...меньше хлопот... Зы : Ты не один такой...моя тоже электроники пугается...но всё таки в итоге осваивает...) надо заставлять...!в итоге варю ... ей нравится
Может особо и не хочет..?
Конечно...меньше хлопот... Зы : Ты не один такой...моя тоже электроники пугается...но всё таки в итоге осваивает...) надо заставлять...!
А с хлебопечкой? Есть юзающие? Справляется?Если кто будет выбирать мультю - советую сразу брать со скороваркой, год назад взял простую, теперь буду брать еще одну, но со скороваркой и скорее всего - с мультиповаром.
В смысле мультискороварка-хлебопечка? 3 в 1? я пока не слышал что такие существуют...А с хлебопечкой? Есть юзающие? Справляется?
Ага, еще б пирожками готовыми сразу с начинкой выстреливала, цены ей б не было.В смысле мультискороварка-хлебопечка? 3 в 1? я пока не слышал что такие существуют...
А я все 5 лет обычную юзаю, может есть, чтоб и интим был?Если кто будет выбирать мультю - советую сразу брать со скороваркой, год назад взял простую, теперь буду брать еще одну, но со скороваркой и скорее всего - с мультиповаром.
Универсальную..? Которая и гладит тоже..?А я все 5 лет обычную юзаю
"Американский пирог")))А я все 5 лет обычную юзаю, может есть, чтоб и интим был?
Она и так нормально хлеб печет из полуфабрикатов, только не мешает сама.А с хлебопечкой? Есть юзающие? Справляется?
Жене подарили мультиварку Редмонд,так как раз там можно делать все,и пироги,кексы, в том числе.Переодически готовит на ней,в принципе вкусно получается.Что ей нравится,так заложила продукты ,выставила программу,и можно заниматься другими делами.В смысле мультискороварка-хлебопечка? 3 в 1? я пока не слышал что такие существуют...
Смысл хлебопечки в том, что туда буквально свалил составляющие и закрыл крышку. А она сама и тесто замесит, и подойдет оно там автоматически, и испечет. Вот испечь мультя точно сможет, но чтоб тесто месила, и тесто в ней автоматически подходило, эт только если в нее скатерть-самобранку еще встроить.rankster:Жене подарили мультиварку Редмонд,так как раз там можно делать все,и пироги,кексы, в том числе.Переодически готовит на ней,в принципе вкусно получается.Что ей нравится,так заложила продукты ,выставила программу,и можно заниматься другими делами.
Панасоник 18 какая-то.Универсальную..? Которая и гладит тоже..?
Я знаю что такое хлебопечка.Смысл хлебопечки в том, что туда буквально свалил составляющие и закрыл крышку. А она сама и тесто замесит, и подойдет оно там автоматически, и испечет. Вот испечь мультя точно сможет, но чтоб тесто месила, и тесто в ней автоматически подходило, эт только если в нее скатерть-самобранку еще встроить.rankster: