Муки выбора - Toyota Hilux vs Toyota Prado vs Lexus RX

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
RX - комфортно, но 2.0 маловато для него, имхо лучше NX с этим же двигателем.
Prado - удобно по Саратову, но не очень по хорошей трассе, т.к. тупит на обгонах
Hilux - тот же прадо, но не угоняемый и вопрос с багажником.
Я надеюсь, что речь про 2.0T, потому как атмосферник 2.0 мягко сказать "не едет" на такой машине.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
RX - комфортно, но 2.0 маловато для него, имхо лучше NX с этим же двигателем.
Prado - удобно по Саратову, но не очень по хорошей трассе, т.к. тупит на обгонах
Hilux - тот же прадо, но не угоняемый и вопрос с багажником.
Вот из за спокойствия (угоны) и надежность про Хай и думаю.
NX - очень тесный салон, даже меньше Rav4.

Я надеюсь, что речь про 2.0T, потому как атмосферник 2.0 мягко сказать "не едет" на такой машине.
В семье есть Равчик с таким движком - на нем больше сотни как то и не тянет ехать. Хотя до 140 разгоняли. И да, обгоны на нем с трудом, даже в режиме спорт.

Конечно турбо, на rx другой 2.0 и не ставят
это да. Тестил именно такой рх - мне хватает. Хотя, конечно, атмосферные понадежней, но налог(((

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
каско от угона лучше чем пикап

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Тогда hilux или fortuner))

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
OP
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
Ну оформить каску от угона и тотала только, сколько она 60 ?
Т.е. 3 000 000 есть, а 60 нету ?, правильно понимаю ?
60 на Хайлюкс, на RX от 75, на Прадо от 110. Хотя может дешевле можно найти, но в первом приближении так. Учитывая мой пробег менее 10 т.км., вываливать 110 только за Каско - это много.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 153
Баллы
113
60 на Хайлюкс, на RX от 75, на Прадо от 110. Хотя может дешевле можно найти, но в первом приближении так. Учитывая мой пробег менее 10 т.км., вываливать 110 только за Каско - это много.
самое сложное объяснить себе в конце года, когда отдал 110К и машину не угнали - это хорошо или плохо :) и продлевать ли....

P

Peter_S

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а в чем разница паркования прадо и хайлюкса? Камера заднего обзора есть и там и там.
Прадо 4.8 метра длиной, а Хайлюкс 5.3 просто на залезешь на место обычной легковушки.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот из за спокойствия (угоны) и надежность про Хай и думаю.
NX - очень тесный салон, даже меньше Rav4.

В семье есть Равчик с таким движком - на нем больше сотни как то и не тянет ехать. Хотя до 140 разгоняли. И да, обгоны на нем с трудом, даже в режиме спорт.

это да. Тестил именно такой рх - мне хватает. Хотя, конечно, атмосферные понадежней, но налог(((

NX 2.0t едет вполне достойно, по хорошей дороге позволяет стабильно держать до 150 (без напряжения), атмосферника ему мало, как ни крути, а 89 лс разницы, рав едет легче тк имеет меньший вес. По салону nx очень приятный, про габариты судить не берусь.

Когда сам стоял перед выбором на, что менять хайлик, тоже смотрел между прадо и рх 2.0 на тот момент атмосферников еще не было в продаже. Выбрал прадо, осталась привычка ездить не глядя на состояние Саратовских дорог и для хороших дорог есть другая машина.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

у нас весь парк в лизинге, только одна ЛК смогла оформить каско на прадо за 110, конкуренты предлагали около 200 и очень удивились, как другие смогли оформить так дешево. Это цены для Юр. лица без ограничения по водителям.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
у нас весь парк в лизинге, только одна ЛК смогла оформить каско на прадо за 110, конкуренты предлагали около 200 и очень удивились, как другие смогли оформить так дешево. Это цены для Юр. лица без ограничения по водителям.
Ну вы же за 110 сделали нормальное каско, не только только угон и тотал ?

Я вот честно говоря не понимаю подобных разговоров.
Берешь нормальную тачку, ну делай всё правильно, застрахуй свои вложения адекватно.

А у нас почему то наоборот модно.
Купят на, что наскребли, а потом экономят на всём, вплоть до зимой не лете, ну и на бомж мойках или ашан сервисе ключи прописывают и угоняют.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вы же за 110 сделали нормальное каско, не только только угон и тотал ?

Я вот честно говоря не понимаю подобных разговоров.
Берешь нормальную тачку, ну делай всё правильно, застрахуй свои вложения адекватно.

А у нас почему то наоборот модно.
Купят на, что наскребли, а потом экономят на всём, вплоть до зимой не лете, ну и на бомж мойках или ашан сервисе ключи прописывают и угоняют.

Франшиза до 20 тыс, т.к. прежний опыт показал, что по мелочи дешевле своими силами починить, а в остальном все включено. В том числе нет проблем с возрастом и кругом водителей.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вспомнилось
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский

бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову...

— Коля, ты?!

Новый русский в ответ:

— Петя! Сколько лет, сколько зим! В натуре, со школы не виделись!

В общем, разговорились — то-се, о жизни, новый русский и говорит:

— А у меня последнее время что-то все наперекосяк — "Мерс" вчера

разбил, жена надоела, джакузи протекает... А ты-то как?

— А я, Коля, уже три дня не ел...

— Ну, брат, надо себя заставлять!

Верх Низ