alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 152
- Баллы
- 113
есть у нас еще в городе RAM, зимой у него частенько в кузове снегоход стоит. Его то точно в багажник прадо не положишь
да мешка хватит, чтобы насладиться ароматом в салоне прадо, особенно если он живой, навозецНа такой-то резине? Много не увезёшь.
Смешной, конечно, выбор, но из трёх колхозных вариантов РХ наименее колхозный.
да мешка хватит, чтобы насладиться ароматом в салоне прадо, особенно если он живой, навозец
Нормально пикапы по трассе едут. Не швыряет, скорость держат, жестковаты, конечно. Но почему никто не упомянул про задний ряд сидений на хайлюксе? Это ж скамейка, имхо, во всех пикапах. Или пассажиры на длительные поездки не предполагаются?
Если есть что постоянно возить грязное - песок, кирпич, семена - то пикап. Если возить особо нечего, то зачем он нужен?
Так он пустой то и не едет ,потому и грузят для развесовки.Пустой кузов не припомню в принципе. Так, для информации.
Прикольная тачка, накидал в кузов барахла и поехал в деревню)))) И дизелёк хорошо тянет. Больше нравится, чем Митцу Л200хайлюкс - вообще хз кто их берет)
:a8e6cd7183adb9a51c1Родители самоубийцы-неудачника выплатят владельцу внедорожника крупную сумму
Попытка молодого парня покончить жизнь самоубийством летом прошлого года в Усть-Каменогорске обернулась судом. Подросток выпрыгнул с 16-го этажа многоэтажки и упал на Land Cruiser Prado, благодаря чему остался жив. Хозяин внедорожника подал на родителей парня в суд.
«Тогда было неясно, как молодой человек упал с высотки, и все только поражались его везучести — крыша внедорожника буквально спасла ему жизнь. Однако когда от хозяина машины поступило заявление в суд о возмещении ущерба, выяснилось, что прыгнувший страдает психическим заболеванием и намеренно пытался свести счеты с жизнью. А так как на тот момент парень просто не отдавал отчета своим действиям, то выплатить ущерб придется родителям», — пишет Устинка Live.
В итоге судья решил, что родители должны выплатить истцу 2,5 млн тенге (431 766 рублей), потому как они знали о психическом состоянии своего ребёнка, но никаких мер для его лечения не предпринимали.
есть у нас еще в городе RAM, зимой у него частенько в кузове снегоход стоит. Его то точно в багажник прадо не положишь
с прицепом еще нужно научиться ездить, хранить его где-то, обслуживать, мыть, резину менять.Для этого можно купить прицеп, нет смысла возить с собой постоянно пустой кузов, лучше при необходимости использовать прицеп, он в любом случае более универсален, вози что хочешь, навоз, картофан, трупы и т.д.
с прицепом еще нужно научиться ездить, хранить его где-то, обслуживать, мыть, резину менять.
Нафига это, когда всегда с собой кузов
т.е машина у меня будет стоять в гараже под окнами, а за прицепом мне еще ехать куда-то нужно будет, а потом его назад везти туда ? Может для кого-то на прадо это в порядке вещейНе надо создавать сложностей на пустом месте. В Саратове гараж можно купить от 60 тыс. рублей, платить за него целых 2500 руб в год, там можно хранить прицеп, резину, картофан и всё что поместится.
т.е машина у меня будет стоять в гараже под окнами, а за прицепом мне еще ехать куда-то нужно будет, а потом его назад везти туда ? Может для кого-то на прадо это в порядке вещей
А так у меня машина, картошка и резина под окнами в гараже
Для колхоза газель + нормальное авто.
Что в понятии колхоз?
Ты в колхозе давно бывал? На газели хоть раз ездил по полям?Для колхоза газель + нормальное авто.
ГАЗель тоже бывает полноприводной. На такой по полям самое то ездить.Ты в колхозе давно бывал? На газели хоть раз ездил по полям?