Муки выбора - Toyota Hilux vs Toyota Prado vs Lexus RX

• Автор темы Roman 666
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
есть у нас еще в городе RAM, зимой у него частенько в кузове снегоход стоит. Его то точно в багажник прадо не положишь

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смешной, конечно, выбор, но из трёх колхозных вариантов РХ наименее колхозный.

Если покупать новую машину указанную у вас в профиле, то это не колхоз, спорить не возможно, только ценник иной и потеря этого ценника более стремительна.
Также следует отдавать себе отчет, если гонять на иксе, как на кохозной Тойоте, то он либо быстро умрет, либо надо еще очень много денег ;).

Выбор в деньгах очень близкий и думаю топик стартер не первый, кто оказался в этом выборе.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Я бы подумал между хайем и прадо. Но выбрал бы прадик, и полюбому не дизель.

solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да мешка хватит, чтобы насладиться ароматом в салоне прадо, особенно если он живой, навозец :)

Ага, мой батя однажды привез мешок курьяка в багажнике четверки, первые пол года в машине глаза на лоб лезли, потом все привыкли и казалось, что почти не пахнет :). Истории почти 20 лет, а до сих пор вспоминать страшно :)

_GoodWin_

_GoodWin_

Активный участник
Реакции
161
Баллы
63
Нормально пикапы по трассе едут. Не швыряет, скорость держат, жестковаты, конечно. Но почему никто не упомянул про задний ряд сидений на хайлюксе? Это ж скамейка, имхо, во всех пикапах. Или пассажиры на длительные поездки не предполагаются?
Если есть что постоянно возить грязное - песок, кирпич, семена - то пикап. Если возить особо нечего, то зачем он нужен?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 300
Баллы
113
Нормально пикапы по трассе едут. Не швыряет, скорость держат, жестковаты, конечно. Но почему никто не упомянул про задний ряд сидений на хайлюксе? Это ж скамейка, имхо, во всех пикапах. Или пассажиры на длительные поездки не предполагаются?
Если есть что постоянно возить грязное - песок, кирпич, семена - то пикап. Если возить особо нечего, то зачем он нужен?

На заднем ряду пикапа обычно не сидят, а если и сидят, то либо дети, либо мексиканцы, негры, рабы и т.п.
На самом деле в хае нормальный ряд задний, относительно других подобных пикапов присутствующих в нашей стране.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 400
Баллы
113
хайлюкс - вообще хз кто их берет)
Прикольная тачка, накидал в кузов барахла и поехал в деревню)))) И дизелёк хорошо тянет. Больше нравится, чем Митцу Л200

P.S. для езды по городу х.з. зачем он нужен.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А вот так хайлюкс точно не сможет:
Родители самоубийцы-неудачника выплатят владельцу внедорожника крупную сумму
Попытка молодого парня покончить жизнь самоубийством летом прошлого года в Усть-Каменогорске обернулась судом. Подросток выпрыгнул с 16-го этажа многоэтажки и упал на Land Cruiser Prado, благодаря чему остался жив. Хозяин внедорожника подал на родителей парня в суд.
«Тогда было неясно, как молодой человек упал с высотки, и все только поражались его везучести — крыша внедорожника буквально спасла ему жизнь. Однако когда от хозяина машины поступило заявление в суд о возмещении ущерба, выяснилось, что прыгнувший страдает психическим заболеванием и намеренно пытался свести счеты с жизнью. А так как на тот момент парень просто не отдавал отчета своим действиям, то выплатить ущерб придется родителям», — пишет Устинка Live.
В итоге судья решил, что родители должны выплатить истцу 2,5 млн тенге (431 766 рублей), потому как они знали о психическом состоянии своего ребёнка, но никаких мер для его лечения не предпринимали.
:a8e6cd7183adb9a51c1

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
есть у нас еще в городе RAM, зимой у него частенько в кузове снегоход стоит. Его то точно в багажник прадо не положишь

Для этого можно купить прицеп, нет смысла возить с собой постоянно пустой кузов, лучше при необходимости использовать прицеп, он в любом случае более универсален, вози что хочешь, навоз, картофан, трупы и т.д.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Для этого можно купить прицеп, нет смысла возить с собой постоянно пустой кузов, лучше при необходимости использовать прицеп, он в любом случае более универсален, вози что хочешь, навоз, картофан, трупы и т.д.
с прицепом еще нужно научиться ездить, хранить его где-то, обслуживать, мыть, резину менять.
Нафига это, когда всегда с собой кузов

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
с прицепом еще нужно научиться ездить, хранить его где-то, обслуживать, мыть, резину менять.
Нафига это, когда всегда с собой кузов

Не надо создавать сложностей на пустом месте. В Саратове гараж можно купить от 60 тыс. рублей, платить за него целых 2500 руб в год, там можно хранить прицеп, резину, картофан и всё что поместится.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Не надо создавать сложностей на пустом месте. В Саратове гараж можно купить от 60 тыс. рублей, платить за него целых 2500 руб в год, там можно хранить прицеп, резину, картофан и всё что поместится.
т.е машина у меня будет стоять в гараже под окнами, а за прицепом мне еще ехать куда-то нужно будет, а потом его назад везти туда ? Может для кого-то на прадо это в порядке вещей :)
А так у меня машина, картошка и резина под окнами в гараже :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
т.е машина у меня будет стоять в гараже под окнами, а за прицепом мне еще ехать куда-то нужно будет, а потом его назад везти туда ? Может для кого-то на прадо это в порядке вещей :)
А так у меня машина, картошка и резина под окнами в гараже :)

Да именно так.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Для колхоза газель + нормальное авто.

Верх Низ