Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
А тест драйв проходили на этих авто? Пикап по трассе не очень будет. Да и по городу.
Там парт-тайм, как на уазике
Несущий кузов современного авто безопаснее современного рамного.Рама - это еще и безопасность.
Знаю очень солидного предпринимателя из небольшого городишка Саратовской области, в хозяйстве разъездной Хай!)Есть мнение и считаю его верным, хайлюкс в России покупают предприниматели которым не хватило на прадо.
А тест драйв проходили на этих авто? Пикап по трассе не очень будет. Да и по городу.
!Все три брал на тест. В плане комфорта даже RX здорово уступает моему седану. И по шуму и по подвеске. Так что этим меня не напугать.
Кстати Хай нормальная машина, не так уж сильно и трясет.
Знаю очень солидного предпринимателя из небольшого городишка Саратовской области, в хозяйстве разъездной Хай!)
Сопровождение МВД что ли?по городу пикап ездит прекрасно и дорогу ему все уступают , я на своем смог позволить себе только одну поездку в Волгоград, больше не захотел, но у меня был 2,5 мкпп
потому что денег не хватает.
Сопровождение МВД что ли?
Это гламурный колхоз)Блин, хочу быть простым колхозником и возить навоз в кузове....
Посмотреть вложение 467075
По работе регулярно пересекаюсь с фермерами из разных уголков нашей области. Практически у всех есть пикапы, вдобавок к основному транспорту (от Нивы до Прадика). L200, Amarok, Hilux. Последние все чаще преобладают. Так вот, если встречаемся с ними весной, то в кузове - семена, в остальное время - удобрения. Все в мешках Пустой кузов не припомню в принципе. Так, для информации.Блин, хочу быть простым колхозником и возить навоз в кузове....
Блин, хочу быть простым колхозником и возить навоз в кузове....
Да? Ну посети Штаты. Там почему то другое мнение.