Ой, кстати, я забыл, что сейчас вышел новый. Я говорил о предыдущем.Жёсткий и скрипучий.
Из перечисленного только Туарег или Хайлендер, все остальное шлак без вариантов.Volkswagen Touareg
Honda Pilot
Land Rover Evoque
Volvo XC60
BMW X3
Mercedes-Benz GLK-Class
Toyota Land Cruiser Prado
Infiniti EX
Toyota Highlander
Audi Q5
Nissan Pathfinder
убилИз перечисленного только Туарег или Хайлендер, все остальное шлак без вариантов.
Ты можешь предметно оспорить по пунктам?
Ты можешь предметно оспорить по пунктам?
Honda Pilot - ну тут я надеюсь даже и комментировать нечего.
Эвок - женский
Вольва - пенсонерская
мерседес - ***** априори, только потому, что мерседес
Крузак - но не Прадо же
То же самое про Финик.
Q5 нет, вот q7 была бы лидером в этом списке.
Ну а Nissan Pathfinder - это только с Шнивой сравнивать....
Причем тут внешность?Вольво может и выглядит по вашему пенсионерской, но по ценовой нише она превосходит многих своих конкурентов
А почему Вольво называют пенсионерской?
А ты ничего не путаешь, как и ТС? http://www.volkswagen.ru/ru/models/touareg/features.html и http://www.honda.co.ru/cars/pilot/components-and-prices/. С корейцами перебор конечно.Кстати, Sorento и Santa Fe уделывают весь приведенный список, за исключением может быть Туарега, по полной программе.
+1 santa fe в полной комплектацииКстати, Sorento и Santa Fe уделывают весь приведенный список, за исключением может быть Туарега, по полной программе.
В Германии Мерс это пенсионерам.))))Так уж повелось, вольво, рено, шкода-пенсия
точно и мерс забылВ Германии Мерс это пенсионерам.))))
Совокупность потребительских качеств.А почему Вольво называют пенсионерской?
Нет.А ты ничего не путаешь, как и ТС? .
Только Ваг в Германии это дешевка народная.точно и мерс забыл
Хайлендер нра
Highlander новый неплох... По городу ИМХО куда лучше, чем прадо.
Из перечисленного только Туарег или Хайлендер, все остальное шлак без вариантов.
Кстати с удовольствием бы выслушал обоснованные коментарии, ибо после тест драйва осталось масса положительных эмоций (ну за исключением может быть плохой шумоизодяции колёсных арок, по которым стучала грязь, после дождя на полевой дороге)Honda Pilot - ну тут я надеюсь даже и комментировать нечего.
К ним как то я холоден, год назад чуть не купил Лансер 10, видимо чтот нутро подсказало в последний момент, потом много какого негатива про них слышал. Как-то не народная марка.Инженер, а Мицубиши в список не входят...?
мерседес - ***** априори, только потому, что мерседес
Ну а Nissan Pathfinder - это только с Шнивой сравнивать....
Есть некое пренебрежение к корейцам, хотя аргументировать по сути нечем. Они безусловно хороши на более низком ценовом сегменте.А Q7 в бюджет не лезет? А почему корейцев не рассматриваешь?