roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
+1Сокол-барыги поэтому они явно продали с большой для себя выгодой.....поэтому кто заплатил за это покупашка или продаван очень интересно
+1Сокол-барыги поэтому они явно продали с большой для себя выгодой.....поэтому кто заплатил за это покупашка или продаван очень интересно
боюсь вас огорчить, но этой бумажкой можно подтереться, и то есть риск оцарапаться.Они её выкупили и продали. И подтвердили документально, что нет битых, крашенных и замененых элементов кузова, что пробег реальный, что все механизмы работают исправно на момент покупки. Полный перечень на двух листах, включая наличие двух маленьких сколов от камешков.
:a8e6cd7183adb9a51c1При том что приусоводы просто ездят и никому ничего не доказывают
В твоем случае сие утверждение в корне неверно.При том что приусоводы просто ездят и никому ничего не доказывают
а я - троллейбусДаже я почитав эту тему захотел праворульный приус
+1. Тоже интересно. Мне кажется в изначальные "450, максимум - 500" ТС не уложился. А так-то выбор хороший, поздравляю.во сколько машина обошлась в итоге?
Даже я почитав эту тему захотел праворульный приус
И даже не кореец и не красный форд. Обидел многих. rankster:Блин, ну купил чел машину и это оказался не приус. В чём проблема?
Обошлась ровно в 500. Договор подписывал с салоном. Они вписаны в ПТС и свидетельство о регистрации. Сервисная книжка есть. От последнего ТО машина прошла 4 тыс. Следующее через 11 тыс. Насчет бумажки, о полной работоспособности авто, ну, это ваше мнение. В конечном итоге я не собраюсь никого убеждать, что леворукий флюенс самая лучшая машина. Меня устраивает.Сообщение от Iceman
во сколько машина обошлась в итоге?
+1. Тоже интересно. Мне кажется в изначальные "450, максимум - 500" ТС не уложился. А так-то выбор хороший, поздравляю.
Обошлась ровно в 500. Договор подписывал с салоном. Они вписаны в ПТС и свидетельство о регистрации. Сервисная книжка есть. От последнего ТО машина прошла 4 тыс. Следующее через 11 тыс. Насчет бумажки, о полной работоспособности авто, ну, это ваше мнение. В конечном итоге я не собраюсь никого убеждать, что леворукий флюенс самая лучшая машина. Меня устраивает.
Да общеизвестно что французские авто одни из самых быстродешевеющих в миреКстати пришло в голову: это я так понимаю топовая комплектуха француза....Получается машину 11 года в топе скинули в трейд ин рублей за 430-450....При цене нового собрата где то рублей 900 так?
Это на заметку тем, кто хочет купить нового француза.....ничего личного)
Да общеизвестно что французские авто одни из самых быстродешевеющих в мире
Поздравляю..! :148:Главное что нравиться....! Сделал таки подарок себе на 50...) Я вот не смог...а тоже хотел полтинник отметить с новым авто!...Ещё выше - флюенс. 2011 год, один хозяин. Пробег 20 тыс. Двигатель 2 л., 137 л.с. Двухзонный климат, вариатор, полный эл.пакет, 6 подушек безопасности. Выдвижные шторки на задних стеклах. Ну и куча всего ещё. Цвет серебристый. Диски 16 литье.