Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38
За три года 20 тыс - очееенннь маловероятно

у меня во дворе лансер стоит.и стоит он 350 дней в году)его пробег за год пару тясяч наверное.стоит 3 года точно,так что все реально)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
у меня во дворе лансер стоит.и стоит он 350 дней в году)его пробег за год пару тясяч наверное.стоит 3 года точно,так что все реально)))
+1 машине уже 1.5 года -пробег 8500:prankster:

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Поясню - машина найдена в салоне. Не через сайт, а именно в салоне Сокол. Они её выкупили и продали. И подтвердили документально, что нет битых, крашенных и замененых элементов кузова, что пробег реальный, что все механизмы работают исправно на момент покупки. Полный перечень на двух листах, включая наличие двух маленьких сколов от камешков.
Поищите хозяина авто, если он подтвердит что пробег не реальный и были косяки сурьёзные, то можно вместе с ним создать прдъяву автосалону и создать прецендент, ну и думаю что нить от этого получить;)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Тем более машина продавалась с салона, не думаю что те кто занимается этим бизнесом захотели бы упустить такой реальный экземпляр и допустим сами для себя поменяли бы своё авто или авто знамых на данный экземпляр. НИИИ ф жисть неповерю, что с салонов продаются такие авто

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А вообще по поду тех бумажек которые предоставляет салон, мне кажется это фикция, это так сказать чисто для заманивания клиента. Что такое автосалон? Просто менеджеры (перекупы) которые имеют (может быть лицензию) на продажу авто и всё. Это не независимая (или зависимая) контора экспертизы которая имеетт лицензию на вид деятельности (оценку) автомобилей, имеющая в своём штате людей вроде как с нужным образованием и которая отвечает в случае чего за те бумаги которые выдаёт. А салон? да таких бумажек может любой напечатать и на авторынке и то сказать что всё нормуль то, сам видишь.:D

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообщем если даже выявиться обман, салону такому и не предъявишь ничего, скажут принимал такой менеджер, но он уволился, вот стоит машина вы её купили. И ничего не докажешь и деньги не вернёшь, если захочешь обратно отдать авто

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати пробили это авто перед покупкой по винкоду на сайте ГИБДД? А то получиться как у меня было. Поехал продавать авто в Саратове в мае месяце (машина зарегистрирована в Курске), приехал в МРЭО, начали оформлять документы, а оказалось что приставы Курские наложили запрет на рег действия из за неуплаченного (якобы) штрафа в 300 рублей в декабре 13 года, оплаченного мною в том же декабре. НО вилите ли и у судебных приставов тоже бывают ошибки, наложили запрет незаконно, покупатели есстественно свалили, 2 недели снимали запрет, прокуратура все дела. В итоге. Ну да прокуратура выявила нарушения по всем пунктам от незаконного наложения запрета до сроков исполнительного производства. Ну и что, обратился к юристам, сказали ничего не докажешь а если и докажешь максимум 3 тысячи, больше на адвоката уйдёт. Вообщем просто закидал их письмами какие негодяи, ответили что типа тот чел который надол заперт уволился давно , дисциплинарное взыскание на старшего судебного пристава. Вот такая вот система у нас.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати пробили это авто перед покупкой по винкоду на сайте ГИБДД? А то получиться как у меня было. Поехал продавать авто в Саратове в мае месяце (машина зарегистрирована в Курске), приехал в МРЭО, начали оформлять документы, а оказалось что приставы Курские наложили запрет на рег действия из за неуплаченного (якобы) штрафа в 300 рублей в декабре 13 года, оплаченного мною в том же декабре. НО вилите ли и у судебных приставов тоже бывают ошибки, наложили запрет незаконно, покупатели есстественно свалили, 2 недели снимали запрет, прокуратура все дела. В итоге. Ну да прокуратура выявила нарушения по всем пунктам от незаконного наложения запрета до сроков исполнительного производства. Ну и что, обратился к юристам, сказали ничего не докажешь а если и докажешь максимум 3 тысячи, больше на адвоката уйдёт. Вообщем просто закидал их письмами какие негодяи, ответили что типа тот чел который надол заперт уволился давно , дисциплинарное взыскание на старшего судебного пристава. Вот такая вот система у нас.

Сейчас накладывают запрет на продажу из-за не уплаченных штрафов?

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тем более машина продавалась с салона, не думаю что те кто занимается этим бизнесом захотели бы упустить такой реальный экземпляр и допустим сами для себя поменяли бы своё авто или авто знамых на данный экземпляр. НИИИ ф жисть неповерю, что с салонов продаются такие авто
И это говорит человек, предлагавший купить машину вообще в другом государстве. Не надоело? Я удивлен, как вы себе что-то покупаете.:D

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сокол-барыги поэтому они явно продали с большой для себя выгодой.....поэтому кто заплатил за это покупашка или продаван очень интересно:D

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну так спросите у Сокола.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сокол-барыги поэтому они явно продали с большой для себя выгодой.....поэтому кто заплатил за это покупашка или продаван очень интересно:D

Сокол конечно гумнёвый салон, но всё таки покупать в оф.салоне б\у авто, как то спокойней.
З.Ы. Напомните с какой суммы при продаже сейчас налог не берут?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сокол конечно гумнёвый салон, но всё таки покупать в оф.салоне б\у авто, как то спокойней.
250 наверно если не владеешь авто более 3 лет.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Не забудь потом в налоговую по весне наведаться... (машина же меньше 3х лет у тебя?)

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сейчас накладывают запрет на продажу из-за не уплаченных штрафов?
Именно так, это зависит от того насколько настойчивы приставы в том или ином регионе. Для них же показатель работы - возврат (отъём) долгов у населения. В частном случае в лице меня они поплатились своей ошибкой по крайней мере в том что прокуратура их шерстила ну и немножко заставил ответы пописать мне. НУ и может кому то там влепили выговор и лишили премии.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И это говорит человек, предлагавший купить машину вообще в другом государстве. Не надоело? Я удивлен, как вы себе что-то покупаете.:D
Неповерите, но именно так. Мне тоже не верил друг в Саратове на СТО с толщиномером прыгая вокруг машины. Да и в Япии за скручивание пробега - уголовная ответственность, а то что скручивают , так это уже у нас. Они так сказать держат свою марку (аукционов), продавая авто не только в Россиию , но и по всему миру. Я им больше доверяю (и нетолько я, а всё количество форумчан на drom.ru)

Верх Низ