N
Ned
Guest
Крыса лучше мыши.Кот лучше собаки.
Крыса лучше мыши.Кот лучше собаки.
Ещё выше - флюенс. 2011 год, один хозяин. Пробег 20 тыс. Двигатель 2 л., 137 л.с. Двухзонный климат, вариатор, полный эл.пакет, 6 подушек безопасности. Выдвижные шторки на задних стеклах. Ну и куча всего ещё. Цвет серебристый. Диски 16 литье.Сообщение от gery4
И что это? Логан?
Бери выше, сандеро!
Ещё выше - флюенс. 2011 год, один хозяин. Пробег 20 тыс. Двигатель 2 л., 137 л.с. Двухзонный климат, вариатор, полный эл.пакет, 6 подушек безопасности. Выдвижные шторки на задних стеклах. Ну и куча всего ещё. Цвет серебристый. Диски 16 литье.
Одобряем, отличный авто.Ещё выше - флюенс. 2011 год, один хозяин. Пробег 20 тыс. Двигатель 2 л., 137 л.с. Двухзонный климат, вариатор, полный эл.пакет, 6 подушек безопасности. Выдвижные шторки на задних стеклах. Ну и куча всего ещё. Цвет серебристый. Диски 16 литье.
Одобряем, отличный авто.
Смотрел новый в салоне - не впечатлил, но цены на новые сейчас интересные. 1.6cvt выходит за 650000₽
Ещё выше - флюенс. 2011 год, один хозяин. Пробег 20 тыс. Двигатель 2 л., 137 л.с. Двухзонный климат, вариатор, полный эл.пакет, 6 подушек безопасности. Выдвижные шторки на задних стеклах. Ну и куча всего ещё. Цвет серебристый. Диски 16 литье.
Интересно зачем чел продавал этот авто?
Может чтобы купить приус)))
За три года 20 тыс - очееенннь маловероятно, мне кажется мутный автонаверное он из тех,кто больше трех лет не ездит)
но это очень нерационально, купить новый авто и продать его через 3 года с пробегом 20 тыс., потерять 20% процентов стоимости авто а то и больше и продать почти новый автонаверное он из тех,кто больше трех лет не ездит)
но это очень нерационально, купить новый авто и продать его через 3 года с пробегом 20 тыс., потерять 20% процентов стоимости авто а то и больше и продать почти новый авто
но это очень нерационально, купить новый авто и продать его через 3 года с пробегом 20 тыс., потерять 20% процентов стоимости авто а то и больше и продать почти новый авто
Да ладно тебе. Я через Авито продал две машины, обе были в идеале. Третью, да, продал другу, но он сам ее попросил ему продать. Я ее и продавать не хотел.Всё равно, у чела есть знакомые , друзья которые знают реальное состояние авто и пробег, для начала он предложит им и есстественно при состоянии авто которое соответствует вышеописанному они его купят или купят уже их закомые. Машина как я понял найдена по объявлению на авито, выкладывая туда 70-80% процентам продавцов - есть что скрывать + 20 тыс пробега , 11 год, нееее что то тут не то....