Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
I

IP))

Guest
Ну мой обошёлся мне на ДВ в 470 , 2009 года, пробег 54000 юбилейка (максималка , только без кожи), по аукционнику 4,5 балла. Товарищ в Саратове не поверил что на ауках с Япии не врут, стал мерить толщиномером - везде одинаковая толщина заводская. покупал в 2013 году - щас он бы может и дешевше вышел бы. С Европы гораздо проблематичнее найти небольшой пробег. С япии мона и 5000 тыс пробега найти.
Доработал под российские дороги - поднял на 2 см проставками, защита двигла снизу, сетка в решётку радиатора, противотуманок, масло тойота 0W30, расходники неоригинал с емеха. Езжу наслаждаюсь. Жду когда выйдет в декабре 15 года новый приус и в конце 18 года станет проходным. Надеюсь что санкции на ввоз авто не введут.
:thumbs-up_cool:

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот не понимаю, почему такое отношение к Пежо? Был у меня 206, нормальная машина. У знакомого 308, тоже не жалуется. Коробка? Да чинится она на раз. А что еще?

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
октавию глянь. и подвеска независимая, и двиг и коробка нормально ходят.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
60 т.р. в бардачке есть на ремонт? Хорошо.
Далее, сравни цены на компрессор, гур, еще что либо серьезное, например, с фокусом или сидом.
Вот не понимаю, почему такое отношение к Пежо? Был у меня 206, нормальная машина. У знакомого 308, тоже не жалуется. Коробка? Да чинится она на раз. А что еще?

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
60 т.р. в бардачке есть на ремонт? Хорошо.
Далее, сравни цены на компрессор, гур, еще что либо серьезное, например, с фокусом или сидом.
Ремонт DP0 на Сценике обошелся в 21 тыс. Цены сравню конечно. Хотя вот выше была ссылка на Сид. Весь течет и глючит. Октавия великовата. А вот фабию можно глянуть. Хотя, думается цены на запчасти тоже не из дешевых.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Докладываю - на кобальте покататься не получилось.Сам жалею. С класс не хочу. Скорость до 100, как тут спорили за десятые доли, мне абсолютно до лампочки, ибо я даже не двоюродный племянник Шумахера. Хочется средний авто, комфортный, с кучкой ништяков. Достаточно экономичный. Предлагают тут одного пыжика, буду ждать.

Мне прям тебя жалко, может тебе свой чпокус продать? Добей только чуть чуть деньжат)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Все прекрасно и лучше чем на немцах и япошках с корейцами, тебе об этом поведуют гордые и счастливые владельцы PSA продуктов в конце добавив: "ну купи пожалуйста наконец таки":D

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Т.е одни эмоции. А немцы с корейцами не ломаются? А весь форум по БМВ, забитый темами по ремонту? А бешеные цены на запчасти у немцев? На работе за ремонт механической коробки фольксвагена пассата запросили 56 тыс. Это нормально? Всем спасибо за нормальные советы. Тему можно закрывать.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Т.е одни эмоции. А немцы с корейцами не ломаются? А весь форум по БМВ, забитый темами по ремонту? А бешеные цены на запчасти у немцев? На работе за ремонт механической коробки фольксвагена пассата запросили 56 тыс. Это нормально? Всем спасибо за нормальные советы. Тему можно закрывать.

Чувак психанул и поехал за кобальтом чую....
*рукалицо* ))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
На работе за ремонт механической коробки фольксвагена пассата запросили 56 тыс. Это нормально?
Абсолютно нормально. Если считаешь что это не нормально покупай гранту.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
бери Аурис

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эххх приуса чел так и не купил))):prankster2:

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Абсолютно нормально. Если считаешь что это не нормально покупай гранту.
Ну да, за немца 56 тыс. это нормально, а за француза 21 тыс. - дорого. Где логика?Ладно, успокойтесь. Кобальт постараюсь посмотреть. А про фокусы - уже писал, не лежит у меня к ним душа. Это мы ещё китайцев не обсуждали :derisive:. Может рассмотрим?;)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 297
Баллы
113
Ну да, за немца 56 тыс. это нормально, а за француза 21 тыс. - дорого. Где логика?Ладно, успокойтесь. Кобальт постараюсь посмотреть. А про фокусы - уже писал, не лежит у меня к ним душа. Это мы ещё китайцев не обсуждали :derisive:. Может рассмотрим?;)

С тобой не интересно, ты почти не делишся иформацией. Сходил бы что ль в автосалон по тестдрайвил что нить и рассказал о впечатлениях.

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Дык, я не барышня, чтобы вызывать интерес.:prankster2: А что тестить? На большинстве рассматриваемых мной марок я катался. Или водителем или пассажиром. Вот смотрю ещё на хонду цивик, хэтчбек. Прикольный у неё дизайн внутри. Мне больше интересно мнение владельцев различных машин. На тесте не оценишь так, как в постоянном пользовании.

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
самая главная прикольность в том что при одинаковом объёме движка, у хонды будет всегда больше лошадей, она заряжена в основном на спортивность. Но почему то не любят её на ДВ , там где в основном япы и ездиют, она там в меньшинстве, даже наверно меньше их чем мицубиси. Дороговизна запчастей и сложность ремонта, а так как думаете брать б/у то можно встрять потом, не советую.

Верх Низ