Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
I

IP))

Guest
А ладошки у японцев такие нежные нежные, что за 200 ткм даже руль не протёрли.
Ога, конечно, вечный автомобиль прям ))) Ты эти сказки будешь рассказывать покупашке.
Покажи мне на яндекс авто хороший не уставший приус за 500 , в пределах 1000 км вокруг Саратова и я побегу его покупать.
Открой мне секрет тогда, почему их так мало на дороге? Крузов, альмер, шкод и прочих в каждом дворе полно, а приусов нет. Типа тачка для избранных не всем хватает, в очередь в очередь )
это русский менталитет и необязатeльно русский, например канадский)...если Kotenok говорит что 20ку живую найти за 500, значит так и есть...частая замена гибридной батареи и сложная электроника- мнение среднего обывателя на АС, основанное на слухах, а не фактах...знакомый механик меняет батареи на примусах таксистов с пробегоM 300000-400000 миль...умножаем на 1.6 и получаем надежный автомобиль!)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это русский менталитет и необязатeльно русский, например канадский)...если Kotenok говорит что 20ку живую найти за 500, значит так и есть...частая замена гибридной батареи и сложная электроника- мнение среднего обывателя на АС, основанное на слухах, а не фактах...знакомый механик меняет батареи на примусах таксистов с пробегоM 300000-400000 миль...умножаем на 1.6 и получаем надежный автомобиль!)

Знакомый механик в какой стране?

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ладошки у японцев такие нежные нежные, что за 200 ткм даже руль не протёрли.
Ога, конечно, вечный автомобиль прям ))) Ты эти сказки будешь рассказывать покупашке.
Покажи мне на яндекс авто хороший не уставший приус за 500 , в пределах 1000 км вокруг Саратова и я побегу его покупать.
Открой мне секрет тогда, почему их так мало на дороге? Крузов, альмер, шкод и прочих в каждом дворе полно, а приусов нет. Типа тачка для избранных не всем хватает, в очередь в очередь )
потому как очкуют брать))) из за своей беграмотности, а потом по трассе находяться всякие приоры и рено флюенсы с которыми приходиться играться, как и получалось в эти выходные пока домой ездил. Сначала в пятницу с приорой которая тыкала в зад типа давай и решив удивить что она может разгоняться до 170))), но потом что то никак не могла оторваться от меня на обгонах когда я тыкал ей в зад спецом не обгоняя. На обратном пути флюенс что то пыжился :derisive:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
потому как очкуют брать))) из за своей беграмотности, а потом по трассе находяться всякие приоры и рено флюенсы с которыми приходиться играться, как и получалось в эти выходные пока домой ездил. Сначала в пятницу с приорой которая тыкала в зад типа давай и решив удивить что она может разгоняться до 170))), но потом что то никак не могла оторваться от меня на обгонах когда я тыкал ей в зад спецом не обгоняя. На обратном пути флюенс что то пыжился :derisive:

Ну ты крутой пацан, до 170 разогнался))))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
по поводу вечности, так на ДВ до сих пор ездиют приусы 10, 11 кузовов 1999 - 2000 годов выпуска, при том что у них больше слабых мест и меньше запаса прочности по инвертору и ходовке

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
это крутой пацан на приоре думал так, так суть не в том что разогнаться, а суть в том как быстро

Я както порш 911 обогнал, тоже быстро ехал, вот только боюсь хозяин порша не знал что я с ним гоняюсь)

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
эххх покататься бы на тойоте сай, двигатель от камри плюс батарейка- вот это тема аппарат. Кстати 10 года будет стоить как новая королка, но разница между небом и землёй

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
потому как очкуют брать))) из за своей безграмотности
Машина в районе 0.5 млн рублей уже вложение ...( состоятельным успешным не читать...!) и соответственно хочется если понадобится продать...вот тут нюансы ...проверенные марки модели найдут своего нового хозяина быстрее чем несомненно более продвинутые технологичные и экономные гибриды...был бы фокус гибридом года 10го за 450..и их в в городе было бы хотя бы 100 шт взял бы..а так нах надо... :)

I

IP))

Guest
Машина в районе 0.5 млн рублей уже вложение ...( состоятельным успешным не читать...!) и соответственно хочется если понадобится продать...вот тут нюансы ...проверенные марки модели найдут своего нового хозяина быстрее чем несомненно более продвинутые технологичные и экономные гибриды...был бы фокус гибридом года 10го за 450..и их в в городе было бы хотя бы 100 шт взял бы..а так нах надо... :)
не могу не согласиться, что при выборе гибрида цена немаловажна...за свой заплатил 10 килобаксов с пробегом 46000...фокус бы не купил...имхо)

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
I

IP))

Guest
Ну обнародуй что есть за 10кб и пробег 46т? фото ф студию...! Денег просто не хватило ...?
машина-это прежде всего невыгодное вложение денег, которых как ты правильно заметил, всегда не хватает. плюс в нашей семье есть еще две машины:)

I

IP))

Guest
вот примус с ценой в 12, который правда был битый...за 10 отдадут, если нужны деньги)...когда цены на бензин падают, то их можно дешевле найти...в моем случае пришлось заплатить 10)
http://seattle.craigslist.org/est/cto/4667252088.html

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну мой обошёлся мне на ДВ в 470 , 2009 года, пробег 54000 юбилейка (максималка , только без кожи), по аукционнику 4,5 балла. Товарищ в Саратове не поверил что на ауках с Япии не врут, стал мерить толщиномером - везде одинаковая толщина заводская. покупал в 2013 году - щас он бы может и дешевше вышел бы. С Европы гораздо проблематичнее найти небольшой пробег. С япии мона и 5000 тыс пробега найти.
Доработал под российские дороги - поднял на 2 см проставками, защита двигла снизу, сетка в решётку радиатора, противотуманок, масло тойота 0W30, расходники неоригинал с емеха. Езжу наслаждаюсь. Жду когда выйдет в декабре 15 года новый приус и в конце 18 года станет проходным. Надеюсь что санкции на ввоз авто не введут.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Докладываю - на кобальте покататься не получилось.Сам жалею. С класс не хочу. Скорость до 100, как тут спорили за десятые доли, мне абсолютно до лампочки, ибо я даже не двоюродный племянник Шумахера. Хочется средний авто, комфортный, с кучкой ништяков. Достаточно экономичный. Предлагают тут одного пыжика, буду ждать.

Верх Низ