Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Рассказывай, таксипарк хундай ай 30 с акп в питере уже за 300 перевалили, только колечки сменили и цепь на 270 т.км, акп без ремонта.
А что рассказывать то?))) Ты уже полгода своё корейское чудо продать не можешь

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хорошая машина, жалко по дешевке отдавать, изнасилую досмерти-отдам по-дешевке.
При всем том, что твориться, есть надежда, что через годик ситуация на рынке стабилизируется.
А что рассказывать то?))) Ты уже полгода своё корейское чудо продать не можешь

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
При всем том, что твориться, есть надежда, что через годик ситуация на рынке стабилизируется.

Автомобиль - это не недвижимость))) Цена в рублях-то вырастет, но толку-то от этого не будет.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
откуда такие надежды то? :)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Автоматы от PSA 4 ступенчатые это гемор еще тот. Кстати по фотке заднего дивана из объявы могу сказать, что очень тесно сзади если только кресло не угнано в самый зад(ито тесно даже так). У меня что в джетте, что в гольфе было гораздо больше места для ног задних пассажиров.
cf58f3f3.jpg

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Автоматы от PSA 4 ступенчатые это гемор еще тот. Кстати по фотке заднего дивана из объявы могу сказать, что очень тесно сзади если только кресло не угнано в самый зад(ито тесно даже так). У меня что в джетте, что в гольфе было гораздо больше места для ног задних пассажиров.
Посмотреть вложение 357656

Все верно, что двигатель что коробка УГ, очень не надежное.. Чуть в 2013 не хапнула DS4, на дизайн клюнула)) признаю))
Машина довольно тесная.. Сзади очень тесно сидеть, какая то она узкая..
Короче французофф нафиг, лучше корейца.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ОТ сети приус будет стоить в районе 650 - правильно он мега выгоден)))

Ты что то тут ребятам вчесываешь)) плагина взять за 650, если только без руля и двигателя))))
Приус живой в 20 кузове стоит 500-550 это год 2008-2009
В 30 кузове в нормальной комплектации (Ехе) от 770 и до 860 где то это за 2009-2011 год.
Про плагин даже и не знаю... Леворукие не проходные.
Все цены само собой за нормальный руль.
Про надежность акбб- можно брать и не париться. Оффициальная гарантия 8 лет - замечу, мировая!!! Не зависимо откда машина привезена и где куплена. Я еще не слышала не разу об отказе акб на 20-30 приусах. На 10 приусах это 96-98 года народ меняет уже "бамбуки" это на машина 16-18 лет отроду...))
Про надежность инвертора - тоже надежен, НО смотреть надо под капот за жидкостью охлаждения инвертора и за помпой, для профилактики хотя бы)
Расход по городу по пробкам (Москва) - 5л с климатом, по трассе вот ехала в Саратов 4.6, средняя скорость за поездку показало 87км/ч
В 30ке есть 2 режима - eco и power, в режиме Power едет очень бодро, на уровне любой 2л атмосферки 150лс, мгновенно откликается на педаль. В таком режиме на литр расход будет побольше, но мне и eco хватает.
Налог плачу с 99лс, суммарно с электродвигателем мощность 138лс
В общем про эту машину можно много говорить))) мне гибридная тема очень понравилась, следующая машина будет RX гибридный. С розеткой (плагин) интересно - но у меня нету частного дома, поэтому для меня пока это ненужная фишка в машине.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Все верно, что двигатель что коробка УГ, очень не надежное.. Чуть в 2013 не хапнула DS4, на дизайн клюнула)) признаю))
Машина довольно тесная.. Сзади очень тесно сидеть, какая то она узкая..
Короче французофф нафиг, лучше корейца.
Француз французу рознь

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Чуть лучше корейцев, имхо
Ну хз. Есть опыт эксплуатации сида, и общения с форумчанами - и опыт и отзывы строго положительные.
И есть близкое знакомство с ц4, у которого к 70к пришлось автомат перебирать и клапана завернувшиеся менять с комплектом грм.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну хз. Есть опыт эксплуатации сида, и общения с форумчанами - и опыт и отзывы строго положительные.
И есть близкое знакомство с ц4, у которого к 70к пришлось автомат перебирать и клапана завернувшиеся менять с комплектом грм.

Собственно вот тут всё правильно описано, я как бывший владелец со многими описанными косяками сталкивался.
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=139946&SECTION_ID=7847

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Собственно вот тут всё правильно описано, я как бывший владелец со многими описанными косяками сталкивался.
Трудно сказать, я согласен что лкп слабенькое и подвеска не слишком комфортная, ну а в остальном... до 150к не доехал) Как я уже сказал - личный опыт и общение с владельцами оставили положительное впечатление от авто. Чувак, которому продал - уже скоро год как ездит и радуется. Точно не консервная банка, имхо.
По крайней мере, ТС я бы посоветовал внимательно рассмотреть, тем более что за 500 можно взять свежую, которая после легкого рестайла (в статье, кстати, пишут, что некоторые косяки исправили). Да и выбор нормальный.
И в отличии от французов - не надо с крышкой от бака по заправке ходить :)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
до 500 тыс? Канэчна примус))):) , тут тебе и тойота и автомат и экономия и 2009 год, и безопастность ( 6 подушек, преднатяжители ремней , антизанос, противобукс, биксеноны, смарткей, круиз, камера с автопарковкой, блютух в салоне, колонки джи би эль, возможно попогрейки, тены в печке, климат, взможно и кожаный салон) если правый руль то и 11 год мона, но комплектация уже будет очччень простая. Ну ка покажите мне машину схожую по всем печенькам в нём за эту цену?

Ссылки на авто еще бы увидеть

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Рассказывай, таксипарк хундай ай 30 с акп в питере уже за 300 перевалили, только колечки сменили и цепь на 270 т.км, акп без ремонта.

Расскажешь, что за контора? Сейчас на глазах новые сиды универсалы, шкоды октавии, крузы есть. Ай30 в такси ни одного не видел

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113

Не слушай их. Это уже другой ситроен, там АКПП не такая как в предыдущем кузове, с этой АКПП всё норм, вполне надёжна говорят, и подвеска задняя не гремучая как у предыдущего. Ну, само собой пластиковых деталей кузова дофига :)
У моей сестры седан такой с автоматом, салон по сравнению с вагом за эти же деньги вообще офигенский, ездил на ней из Москвы в Саратов очень понравилось, дорогу отлично держит и комфортно (правда авто было новое совсем), но клиренс удручает.
Вот конкретно у этой машины цена какая-то странная, дёшево как-то.

Верх Низ