W
welcomeinside
Guest
совет по опыту один - жопом меряй.
совет по опыту один - жопом меряй.
пока не сел, не проехал - нефиг выбирать. на картинках и в отзывах оно все лучше всех на свете.что это означает, доверять интуиции?
Да конечно))) Ведро это, подвеска говенная. Ресурс двигателя 1.6 до 150 тыков. Читаем предпоследнее авторевю...+1 к сиду. Беспроблемная тачка.
Пока колхоз не снимешь, не продашьЕсть хундай i30 1.6 акп, 2010 год.
Правильно. Я сделал в своё врмя так же сел, проехал. Потом залез в тырнет и изучал полтора годаrankster2:, копил. Потом купил
Да конечно))) Ведро это, подвеска говенная. Ресурс двигателя 1.6 до 150 тыков. Читаем предпоследнее авторевю...
Подсвеска кстати да, слабенькая, пробивает на небольших ямах на асфальте. А с нашим дилерским обслуживаением замены масла ресурс всех двигателей до 150 км)))
ну а чтож тогда брать не с рулём в бардачке? Тут уже 3 страницы про это написано))с рулем в бардачке за полмули? примите мои соболезнования
Не соглашусь, большинство авто нормально ездит до 300 тыков. Сид с пробегом больше 100, стоит брать только со старым 2-х литровым двигателем, он надежней будет. На 1.6 кстати ещё и цепь растягивается относительно быстро.А с нашим дилерским обслуживаением замены масла ресурс всех двигателей до 150 км)))
с рулем в бардачке за полмули? примите мои соболезнования
имел ввиду замену масла в 15 000 км в дилерских центрахНе соглашусь, большинство авто нормально ездит до 300 тыков. Сид с пробегом больше 100, стоит брать только со старым 2-х литровым двигателем, он надежней будет. На 1.6 кстати ещё и цепь растягивается относительно быстро.
ну а чтож тогда брать не с рулём в бардачке? Тут уже 3 страницы про это написано))
У тойоты даже на бензинки ТО 10000.имел ввиду замену масла в 15 000 км в дилерских центрах
У тойоты даже на бензинки ТО 10000.
Да и что мешает масло менять самому между ТО)
Не соглашусь, большинство авто нормально ездит до 300 тыков. Сид с пробегом больше 100, стоит брать только со старым 2-х литровым двигателем, он надежней будет. На 1.6 кстати ещё и цепь растягивается относительно быстро.
Это без вариантов. Уже отметаю Ситроен С4, Опель астра, Форд фокус. Именно по этому критерию.совет по опыту один - жопом меряй.
машина на "зелёнке", выложил аукционник, хммм, наверно не от этой машины))), чтобы покупашка клюнул))). А так хороший выбор 2011 год да ещё и полный привод , универсал + 30 косариков съездить за ней и пригнать
С правым рулем и липовым аукционником на "Зеленом углу" найдется, ну или салважный - в РБ, там еще и пробег смотают.Хочу приус за 500тр , 10 года