Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
И не только его наверное?Мерс лучше фокуса
И не только его наверное?Мерс лучше фокуса
А я незнаю как можно ездить на древней Е39 520i)))), ваапще не понимаю таких людей. Да и если уж сравнивать Е39 520i и приус то это абсолютно разного класса авто, для разных людей с разными вглядами по жизни))). Е39 520i тогда уж надо сравнивать с марковником или с крауном, тут думаю Е39 520i будет в проигрышея не знаю как в этом можно ездить. ну натурально мыльница, что внутри, что снаружи. ))
да, ты прав, ездить на 520i совершенно невозможно. нужна 530i или 535i/А я незнаю как можно ездить на древней Е39 520i)))), ваапще не понимаю таких людей. Да и если уж сравнивать Е39 520i и приус то это абсолютно разного класса авто, для разных людей с разными вглядами по жизни))). Е39 520i тогда уж надо сравнивать с марковником или с крауном, тут думаю Е39 520i будет в проигрыше
Практически верный вывод, только не именно праворульный, а любой, точнее именно гибрид с приусовской планетаркой, это может быть к примеру Toyota Sai, но уже классом повыше. Праворульный от безысходности в поисках хорошего левого, с невозможностью подтвердить чистоту авто (кроме Швеции))))Ты зачем пацана расстраиваешь, он уверен что примус праворульный лучшее в мире авто.
марковник нижняя ступень в плане комфорта. Думаю необходимо сравнивать всё таки с крауномда, ты прав, ездить на 520i совершенно невозможно. нужна 530i или 535i/
ps марковник смотрел - херь по салону полная. по управляемости не знаю. но не думаю, что в те времена случилась локальная японская революция, которая прошла абсолютно незаметно ))
а что там такого в крауне? это он в то время выпускался, когда сами японцы поняли, что их люкс-класс - полное дерьмо и необходимо начать всё заново, начиная с создания новой марки авто - lexus, чтоб новый авто ничем не ассоциировался с прежними "люксавтомобилями? )))марковник нижняя ступень в плане комфорта. Думаю необходимо сравнивать всё таки с крауном
и мне не особо нужен комфорт, мне нужна эргономика.марковник нижняя ступень в плане комфорта. Думаю необходимо сравнивать всё таки с крауном
да, ты прав, ездить на 520i совершенно невозможно. нужна 530i или 535i/
Ну да, где мои семнадцать лет. И скамеечка зачетная.:148:Чайник - вот тема
осталось только озвучить - какой ))Всем спасибо за активное участие. Ваши советы мне очень помогли. Авто куплен.:ac5:
Всем спасибо за активное участие. Ваши советы мне очень помогли. Авто куплен.:ac5:
И что это? Логан?
Это как то неправильно...надо озвучить...помогали ведь...)Всем спасибо за активное участие. Ваши советы мне очень помогли. Авто куплен.:ac5:
Что бы еще пару десятков страниц поливали помоями новое приобретение?Это как то неправильно...надо озвучить...помогали ведь...)
Возразить нечего..."добрых" тут много...ты прав!Что бы еще пару десятков страниц поливали помоями новое приобретение?
Но все же любопытноВозразить нечего..."добрых" тут много...ты прав!
Конь лучше мерена. :a8e6cd7183adb9a51c1Мерс лучше фокуса