Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
с цветом он намудрил не оспоримо.+100. Я бы да же не думал. Хотя цвет специфичный.
с цветом он намудрил не оспоримо.+100. Я бы да же не думал. Хотя цвет специфичный.
Насколько я помню, у него выбора не было. Одна такая машинка была. Зато считается самым безопасным - на дороге издалека видно.с цветом он намудрил не оспоримо.
ну можно наклейку на задннее стекло повесить "в машине дети!!!", чтобы снять ряд вопросов..+100. Я бы да же не думал. Хотя цвет специфичный.
Это вообще о чем? Да, меня интересует комфорт и полезные мелочи. Вам нужен спорткар? Тогда это ветка обсуждений не для вас.. Приведите свои аргументы, что машина без круиз контроля "круче" и лучше чем с ним.аргументация аховая:a8e6cd7183adb9a51c1
Бестолку спорить с владельцами бугатти и прочих мазерати.Это вообще о чем? Да, меня интересует комфорт и полезные мелочи. Вам нужен спорткар? Тогда это ветка обсуждений не для вас.. Приведите свои аргументы, что машина без круиз контроля "круче" и лучше чем с ним.
абсолютно с тобой согласен. Машина или бугатти или это уже не машина.Бестолку спорить с владельцами бугатти и прочих мазерати.
А ещё авто может быть любого цвета, если он черный. (за точность не ручаюсь, но вроде Г.Форд)абсолютно с тобой согласен. Машина или бугатти или это уже не машина.
Машину из под чипа брать нельзя. -100 к карме.
Типа того, просто вот домашние питомцы обычно или похожи на хозяев, или ограниченыы интеллектом хозяев. Так что брать у чипа машину большой риск.А ещё авто может быть любого цвета, если он черный. (за точность не ручаюсь, но вроде Г.Форд)
Да, с таким и не поспоришь. :75591bb560db8b220c9не сцан весь гумно, кроме гтр. © АС
Ну раз пошла такая пьянка, что человек на китайцев залипать стал , то выскажусь.Удалось посмотреть Кобальт. Разочарован. 1 - по ширине я не влез в водительское сиденье! Дешевый пластик. Руль неудобен и очень жесткий. На крышке багажника - голый металл! Плюс - высокая посадка, хороший дорожный просвет. Вывод - не подходит. По пути на авторынке наткнулся на интересный вариант http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/nissan_tiida_2011_397686896 . Заодно посмотрел ещё Эмгранд хэтч в максималке на вариаторе и новую для себя марку Догфэнг седан и кроссовер. Впечатляет. На мой взгляд, неплохо. http://dongfengmotor.ru/models/cars/
Я его например в глаза не видел и знать не знаю...но машина 45 тр честных и полный фарш..если цвет устраивает то надо смотреть вживую...!У него дурной характер? Или проблемы с интеллектом? Да, буду осторожен. Предупрежден - значит вооружен.
Типа того, просто вот домашние питомцы обычно или похожи на хозяев, или ограниченыы интеллектом хозяев. Так что брать у чипа машину большой риск.
Цвет не смущает. А вот то, что у форда упали продажи на 40% - вот это смущает. Не очень хочется через годик заморачиваться с ремонтом коробки тыс за 50-60. Даже тут уже это обсуждали.
Назначим его главврачем. А все палаты будут №6.Это клиника ребята, даже коняшка пришел.
Назначим его главврачем. А все палаты будут №6.Это клиника ребята, даже коняшка пришел.
Вот и я посмотрел средние цены на тииду - 430-450 тыс.руб. Там хотят 470. Да и с передним бампером там проблемы. А так устраивает авто полностью. Я уже давно не гонщег. Возраст, знаете ли. (для справки 49,5). А про китайцев очень интересно было послушать.Имхо я перекупские машины брезгую покупать, несколько раз обжигались мои друзья на них, да и я сам чуть не купил как то ведёрко перекупское. Перекупы всегда на чем то но обманут 100%