Муки выбора автомобиля - что лучше

• Автор темы k347
  • Дата начала
OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Конечно, идти за дудочкой маркетолога гораздо приятнее. Мне вот пели сегодня про то, что в Гентре и кобальте разные коробки стоят. Да так заливисто. И что пластик в коблаьте по особое=й технологии делают. А уж астра фемили, так вообще космический корабль. Ага, тока ценой на него и похож.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вы их видели? Ездили? Или книгу не читал, но херня полная ©. Вот для меня сегодня кобальт и круз, по сравнению с китайцами, были полной херней. И по качеству материалов (проверено и ручками и пятой точкой) и по оснащению. А уж Авео за 670 тыс - просто убил. Особенно передними фарами а-ля "трактор".

Мы их видели, а вот ездить на нём лично я не решусь! За твои деньги можно взять вполне приличное б\у авто, или даже вполне нормальную новую, и не смотреть на кетайское гумно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно, идти за дудочкой маркетолога гораздо приятнее. Мне вот пели сегодня про то, что в Гентре и кобальте разные коробки стоят. Да так заливисто. И что пластик в коблаьте по особое=й технологии делают. А уж астра фемили, так вообще космический корабль. Ага, тока ценой на него и похож.

Какая нахрен дудочка маркетологов, ты зашёл в говносалон деу\шевроле, это даже из корейцев самый отстой. Если смотреть на корейцев то это только Киа и Хундай

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Донгфенг-как и многие стремные китайцы пока не очень надежен и вылечен от детских болезней, пошурши по казахскому форуму, так в казахстан его поставляют с двигателем пежо-а в России китайский, ну в общем почитай, лично я считаю, что за него 600 тр отдавать не очень разумно, пусть он супер напичкан.
Далее стоит отметить цену на кузовные запчасти, детальки всякие-а особенно гемор с их подбором, каско.
Удалось посмотреть Кобальт. Разочарован. 1 - по ширине я не влез в водительское сиденье! Дешевый пластик. Руль неудобен и очень жесткий. На крышке багажника - голый металл! Плюс - высокая посадка, хороший дорожный просвет. Вывод - не подходит. По пути на авторынке наткнулся на интересный вариант http://www.avito.ru/saratov/avtomobili_s_probegom/nissan_tiida_2011_397686896 . Заодно посмотрел ещё Эмгранд хэтч в максималке на вариаторе и новую для себя марку Догфэнг седан и кроссовер. Впечатляет. На мой взгляд, неплохо. http://dongfengmotor.ru/models/cars/

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Очень приятно, что ты за хундай, очень рад этому.
Автору, удалось, возможно по незнанке, попасть на АС с таким мнением, так давай его поддержим, пусть купит донгфенг на базе пежо что создан, с акп получается пежовской и создаст бортовик, а мы дружно посмотрим и порадуемся за его покупку, ну в самом деле.
Хочет новую-пусть берет, хотя за 600 т.р., можно взять 1.5 годовалый с-класс с акп, например хундай i30 и радоваться жизни, если же хочется повыше-несомненно в эти деньги проходит рено меган 3.
Какая нахрен дудочка маркетологов, ты зашёл в говносалон деу\шевроле, это даже из корейцев самый отстой. Если смотреть на корейцев то это только Киа и Хундай

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Хочет новую-пусть берет, хотя за 600 т.р., можно взять 1.5 годовалый с-класс с акп, например хундай i30 и радоваться жизни, если же хочется повыше-несомненно в эти деньги проходит рено меган 3.
Так вот жеж я ему предлагал) не берёт))) Причём я предлагаю авто прошедшее ТО и без косяков. То есть в ближайший год на нём даже мало не придётся менять. И ещё полгода остаётся гарантийного срока. А он китайцев смотрит и дэу)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так вот жеж я ему предлагал) не берёт))) Причём я предлагаю авто прошедшее ТО и без косяков. То есть в ближайший год на нём даже мало не придётся менять. И ещё полгода остаётся гарантийного срока. А он китайцев смотрит и дэу)
Ты губу раскатал, красный седан!!!:148:

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага, уже шевроле - гуано. Хорошо. Только вот двигатель на донгфэн стоит от ниссан тиида, а автомат айсин. Вас что, на гугле забанили? Я не говорю о том, что я куплю этот автомобиль. А о том, что качество салона и оснащенность их гораздо выше аналогичных. Про ситроен калужской сборки я уже писал. Про астру фамили (новую, в салоне) тоже. Т.е., по вашему опель тоже гуано? Что остается? Рио говорите, катался. Укачало за четыре квартала (и не надо про слабый вестибулярный аппарат). Удобство в салоне, что для меня важнее "полноразмерных" лошадей или пони, тоже не очень много. Хотя никто из оппонентов, не обратил внимание на ссылочку по ниссан тиида. Вот это автомобиль порадовал. И комфортом и оснащением. Только он не российской сборки. Что скажут знающие ? Кстати, автомат у него DP0. Который тут так не любят.

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
. А что, кроме АКПП есть в вашем авто?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
. А что, кроме АКПП есть в вашем авто?

4 колеса) сидушки удобные)

А вообще:
2-х зонный климат
ESP
ABS
Система контроля тяги в поворотах (TVC)
Антиоткат
Антибукс
4 или больше подушки безопасности
Датчики света и дождя
ПТФ
ГУР
обогрев сидушек
полный обогрев лобача
обогрев форсунок омывателя стёкол

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
4 колеса) сидушки удобные)

Что, даже запаски нет? А говорите богатая комплектация.:) Насчет сидушки, это только главный эксперт (точка, которая 5) может сказать. Самое авторитетное мнение. Пробег, год выпуска и прочее. И конечно самое главное - цена. Неужели ниже китайцев?;)

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, ещё немаловажно - цвет снаружи и цвет салона.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да, ещё немаловажно - цвет снаружи и цвет салона.

Давал же ссыль на фотки
http://autosaratov.ru/phorum/threads/218384-Ford-Focus-3-2012
г.в. 2012
пробег на момент продажи будет 45
А цена пусть будет ниже китайцев которые за 600

Что, даже запаски нет?
Есть. Даже домкрат и балонник есть. И резина зимняя есть.

В подарок отдаю полный бачек омывайки!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ага, уже шевроле - гуано. Хорошо. Только вот двигатель на донгфэн стоит от ниссан тиида, а автомат айсин. Вас что, на гугле забанили? Я не говорю о том, что я куплю этот автомобиль. А о том, что качество салона и оснащенность их гораздо выше аналогичных. Про ситроен калужской сборки я уже писал. Про астру фамили (новую, в салоне) тоже. Т.е., по вашему опель тоже гуано? Что остается? Рио говорите, катался. Укачало за четыре квартала (и не надо про слабый вестибулярный аппарат). Удобство в салоне, что для меня важнее "полноразмерных" лошадей или пони, тоже не очень много. Хотя никто из оппонентов, не обратил внимание на ссылочку по ниссан тиида. Вот это автомобиль порадовал. И комфортом и оснащением. Только он не российской сборки. Что скажут знающие ? Кстати, автомат у него DP0. Который тут так не любят.

Причём тут двигатель и автомат. В авто ещё есть пассивная и активная безопасность. Качество покраски, качество сборки, качество материалов. И каждое авто едет по своему. Например ходовки у всех разные. У тогоже флюенса мягкая и комфортная, у сида жесткая.
Тиида не плохой авто был лет 5 назад. Сейчас уже устарело.

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А цена пусть будет ниже китайцев которые за 600

В подарок отдаю полный бачек омывайки!
Если только боржоми.

Донг фенг седан стоит 539 тыс. В люком, кожей и круиз контролем. Это в дополнение к вашей комплектации. М11 - также. Эмгранд хэтч - 572 тыс. Т.е. ваша должна стоить ещё меньше.

OP
K

k347

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да, так у вас ещё и коробка робот, а не айсин (япония, гидравлическая).:)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Если только боржоми.

Донг фенг седан стоит 539 тыс. В люком, кожей и круиз контролем. Это в дополнение к вашей комплектации. М11 - также. Эмгранд хэтч - 572 тыс. Т.е. ваша должна стоить ещё меньше.
аргументация аховая:a8e6cd7183adb9a51c1

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Автор, если чип отдаст дешевле 580тр-это будет неплохое предложение. Имхо. Если цвет не смущает.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Верх Низ