МТС нагло ворует деньги с сим-карт

• Автор темы Klonic_J
  • Дата начала
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Подключаясь, в крайний раз, к МТС, сразу позвонил оператору и попросил заблокировать рассылку смс с коротких номеров + с их сайта.
Полгода, пока все ровно.
да уж несколько раз по полгода. Все ровно!
Единственный минус, это то что, номер достался бывший в употреблении, и в списках коллекторской шарашки, раз в год вспоминают, звонят, посылаю на ...

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
да уж несколько раз по полгода. Все ровно!
Не, я может неправильно объяснил- меня разок прогнули, с тех пор с ними не связывался, а вот надо было подключить- сделал как написал выше, и все ок.

Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
МТС делает иначе: чтобы отказаться от платной услуги, ты должен отправить смс со словом "нет" (или любое иное слово, указанное в теле смс), если не отправил, то все ок, получи услугу и плати.
билайн делает тоже самое

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Давно на МТС, в основном по привычке. Заметил,что они уходят от оставления у клиента следов состояния счета. Пример: несколько лет назад при нажатии *100# приходила СМС с балансом. Эти СМС можно было сохранять и отслеживать расходы на счете, имея точки с балансом и соответствующим моментом времени получения СМС. Сейчас *100# дает всплывающее окно с балансом, которое нельзя сохранить, как СМС.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Давно на МТС, в основном по привычке. Заметил,что они уходят от оставления у клиента следов состояния счета. Пример: несколько лет назад при нажатии *100# приходила СМС с балансом. Эти СМС можно было сохранять и отслеживать расходы на счете, имея точки с балансом и соответствующим моментом времени получения СМС. Сейчас *100# дает всплывающее окно с балансом, которое нельзя сохранить, как СМС.
На андройде есть такая программа как cluBalance, там четкая статистика.
Или если хочется СМСками общаться, то отправь 11 на 111, получишь в виде смс.

MiLady

MiLady

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Тоже сталкивалась. Подключили автоматически что-то, потом надоело мне, что деньги улетают, выяснила. Так вот никак не могла отключить сама, прям смс отправляю, а она не отключается. Позвонила на горячую линию, поругалась, отключили моментально,но с такой прям угрозой - вы никогда не сможете получать ничего! Напугали,ппц:D

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ромчик

Ромчик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
заблокировать рассылку смс с коротких номеров + с их сайта.
первое что нужно делать.
Второе. Был такой случай у меня. Писаль по электронке что-то типа претензии-требования. Где то в инете образчик нашел. Давил на то что подключение к чему либо без моего желания и волеизъявления это мошенничество. И требовал вернуть денюжку. 2 раза возвращали. Суммы точно не помню что-то в районе 200 и 500 рублей.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
МТС делает иначе: чтобы отказаться от платной услуги, ты должен отправить смс со словом "нет" (или любое иное слово, указанное в теле смс), если не отправил, то все ок, получи услугу и плати.
У меня симка тоже в столе валялась, и мне тож автоматом прилепили услугу на 100 р/мес

идиоты, почему абоненты должны играть в эти интерактивные игры..да/нет, плюс ко всему еще и платные априори, когда человек даже не подозревает об этом.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Там еще забавная фишка есть: Через интернет помощник, который многие уже освоили, можно вкл/выкл. всякие разные услуги.
НО, услуги "Платный контент" там в списке нет (Подписки есть), и ее отключить можно только позвонив им и продиктовав паспортные детали.
Т.е. они намерянно ее спрятали от глаз.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Там еще забавная фишка есть: Через интернет помощник, который многие уже освоили, можно вкл/выкл. всякие разные услуги.
НО, услуги "Платный контент" там в списке нет (Подписки есть), и ее отключить можно только позвонив им и продиктовав паспортные детали.
Т.е. они намерянно ее спрятали от глаз.
Есть такая фишка появляющаяся в меню телефона "MTC-Сервисы", при установке симки от мтс, вот там-то все и отключается, по умолчанию некоторые подписки включены. Никуда звонить и ходить не надо.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
4 года пользовался симкой от МТС - деньги списывали ровно в сумме абонентской платы и ни копейкой больше. Отказался из-за неудовлетоврительного качества мобильного интернета.

А а что перешел? А то я что–то давно вопрос не мониторил. У меня как раз симка МТС для Инета на 90%. Лишних списаний не замечал. Может потому, что для звонков не использую практически. Где–то один звонок в месяц. Качество связи так себе, кстати.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
В личном кабинете, МТС и Билайн нет многих подключенных платных услуг, причину операторы не в состоянии объяснить

Бывало у меня такое с новыми сим

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А а что перешел? А то я что–то давно вопрос не мониторил. У меня как раз симка МТС для Инета на 90%. Лишних списаний не замечал. Может потому, что для звонков не использую практически. Где–то один звонок в месяц. Качество связи так себе, кстати.
На Билайн, разница коллосальная.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Топикстартер,огромнющее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!Зашла в лк на сайте МЭТЭСЭ по одному из своих номеров,на нём подключен чат-пакет аж с 2010 года...Я валяюсь...Написала признание в любви на мыло мтс,подожду ответа.Кстати,цена услуги-47 р в месяц.

OP
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
Топикстартер,огромнющее тебе спасибо!!!!!!!!!!!!Зашла в лк на сайте МЭТЭСЭ по одному из своих номеров,на нём подключен чат-пакет аж с 2010 года...Я валяюсь...Написала признание в любви на мыло мтс,подожду ответа.Кстати,цена услуги-47 р в месяц.
с мыла боты отвечают и отправляют в офис

OP
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
K

khl

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Еще фишка: самовольно меняют тариф на имеющий абонентскую плату (типа базовыйХХХХХХ), и таким образом втихаря и незаконно "срубают" деньги...

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Еще фишка: самовольно меняют тариф на имеющий абонентскую плату (типа базовыйХХХХХХ), и таким образом втихаря и незаконно "срубают" деньги...

Ну это - если симка лежит без дела месяцев 5. Такая фишка известна и, думаю, у всех больших операторов есть. Средство борьбы - если не планируется долго пользоваться симкой, то заморозить ее через интернет-помощник (может, и через контактный центр можно или еще как) и пусть лежит (кажется, до 1 года можно).

Верх Низ