OP
painter
Guest
понимаете, в чем дело - мои проблемы не должны касаться клиентов. им по барабану мои взаимоотношения с опсосами и меняющийся мой номер изза этого, доставляющий им неудобства. у них своих проблем хватает.Воровства - не решает. Зато постепенно решит проблему перехода от одного провайдера к другому. А если люди (заложники "номера, который знают все") будут так делать массово, тогда оператор, возможно, прозреет, и наступит всем оставшимся у него счастье. Ради этого можно какое-то время и с абонплатой пожить.
и вы не поверите - несколько лет назад я как раз совершил это уже однажды: перешел на мтс с мегавони.
последней каплей переполнившей мою чашу терпения в тот момент - было округление трафика у мегавони до 100кб за факт сессии.
у мтс этого не было (и сейчас кстати - это еще один наглядный пример, как скурвились все опсосы, по сговору вменивших данное нововведение в GPRS).
и что теперь - так и скакать туда сюда, выбирая из этого безрыбья раков не совсем еще тухлых?
седня мегавонь получше, завтра блевайн, послезавтра эти скурвятся опять, зато станет паинькой (на их фоне) моторно-тракторная?
"а вы друзья, как ни садитесь..." ©
радикально отличающегося в лучшую и честную сторону оператора не было и нет - а среди этой присвитой троицы выбирать... это не выход. к сожалению.