эрмак
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
SciFi, никто не мешает получить тариф в бумажном виде под ростись и со всеми печатями/штампами. Долго, сложно, но вполне можно. Мало кому это просто надо.
жаловаться на обижающих тебя нехороших дяденек - беги к своему старшему брату (раз самостоятельно отпор давать не умеешь).Ну нагни. Вот у меня под окном ларек типа ИП Карамазян. Иди и покачай там прова - почему они в выкладке семечки положили выше хлеба. Он хозяин там, а ты нет никто.
Так это тебя они обижают. Я наоборот, если глаза разуешь, всю тему пишу, что операторы сотовой связи никого не обманывают. Понаговорили херни какой-то. Кто-то у них деньги ворует, кто-то тарифы им меняет... Такой бред вообще....
И главное - никто не подал в суд! Только звиздёж на автомобильном форуме.
Так что считаю всё это выдумками.
глаза раскрой, включай мозк - читай два поста шапки темы, думай.Я наоборот, если глаза разуешь, всю тему пишу, что операторы сотовой связи никого не обманывают. Понаговорили херни какой-то. Кто-то у них деньги ворует, кто-то тарифы им меняет... Такой бред вообще....
до суда не дошло по простой причине, что опсосы струсили и все вернули.И главное - никто не подал в суд! Только звиздёж на автомобильном форуме.
Так что считаю всё это выдумками.
то же самое смотрим у второго исключительно автофорумного деятеля:
SciFi, никто не мешает получить тариф в бумажном виде под ростись и со всеми печатями/штампами. Долго, сложно, но вполне можно. Мало кому это просто надо.
SciFi, меня не покидает чувство, что мы с вами на разных планетах живем. "Отключение и удаление телефонного номера" - это что? У кого и когда такое было, чтобы говорил и платил, и вдруг ррраз - и номера у него больше нет?
"Перевод тарифного плана в предоплатный и наоборот" - а это что?
Пришли "группы пользователей" в суд, предъявили непонятно что и непонятно на каком основании и их послали. Потому что кричать это одно а привести за своими словами юридическое обоснование... В саратове не так много хороших юристов в области IT. А те, кто есть, тупо сидят и копят пачки положительных решений, а не флудят на автосаратове в топиках. Есть у меня такой знакомый и пачки положительных решений я сам видел. Кстати и без "этих бумажек с печатями и штампами", выигрывал, только дольше и сложнее, но вполне возможно. С ними просто проще.Были суды в отношении Мегафона, Билайна и МТС которые были проиграны группами пользователей оных операторов связи.
Пришли "группы пользователей" в суд, предъявили непонятно что и непонятно на каком основании и их послали. Потому что кричать это одно а привести за своими словами юридическое обоснование... В саратове не так много хороших юристов в области IT. А те, кто есть, тупо сидят и копят пачки положительных решений, а не флудят на автосаратове в топиках. Есть у меня такой знакомый и пачки положительных решений я сам видел. Кстати и без "этих бумажек с печатями и штампами", выигрывал, только дольше и сложнее, но вполне возможно. С ними просто проще.
уважаемый ермак, а вы не забыли ли, как недавно Мегафон пытался повесить эпический долг в 1.000.000 рублей на пользователя за то, что в роуминге нарушил условия договора, и загнал их в долг по кабальным расценкам?Пришли "группы пользователей" в суд, предъявили непонятно что и непонятно на каком основании и их послали. Потому что кричать это одно а привести за своими словами юридическое обоснование... В саратове не так много хороших юристов в области IT. А те, кто есть, тупо сидят и копят пачки положительных решений, а не флудят на автосаратове в топиках. Есть у меня такой знакомый и пачки положительных решений я сам видел. Кстати и без "этих бумажек с печатями и штампами", выигрывал, только дольше и сложнее, но вполне возможно. С ними просто проще.
Тут оператор менять не будет, так как это ему выгодно, так как на тех тарифах ДОРОЖЕ!Я знаю людей, которые сидят много лет на давно умерших тарифах. Ничего никто не менял, ни расценки, ни условия.
Чёпачём?я ещё до сих пор на доллларовом тарифе
Ну если "подкопать" это локально что то, в рамках нескольких решений, то корпорации-корпорациями, а закон у нас еще никто не отменял, при правильном обосновании своих претензий можно получить положительное судебное решение.Поэтому сколько бы не старались подкопаться под Мегафон, МТС и Билайн - ничего не выйдет, и меня удивляет прецендент когда начали за контент провайдеров штрафовать опсосов.
а закон у нас еще никто не отменял
при правильном обосновании своих претензий можно получить положительное судебное решение.
А глобально. Глобально если из за каждых списанных налево 100 рублей идти в суд и их назад отсуживать, то что будет? будут тебе твои 100 рублей назад, 3-5к тебе возместят за услуги юриста ну и что то опсос заплатит суду в качестве других расходов как проигравшая сторона.
Только если так из за 100 рублей пойдет судиться не 1 человек а 1000?
Во вторых, 1000 судов по 5к рублей это уже 5 миллионов расходов.
Если начать массово возвращать бабки за эти левые списания то они закончатся ровно в тот момент, когда расходы на суды превысят доходы от воровства. И никаких штрафов не нужно даже.
чем пойти в суд и свои 100 рублей себе назад отсудить.
Собственно начал бы с этого и не пришлось бы остальное писать. По этому и законы не работают для тебя, и юристы стоят неподъемных денег которые потом не вернеш и прочее.лично мне, после моего опыта общения с корпорациями проще отдать не лишние 100 руб.
Собственно начал бы с этого и не пришлось бы остальное писать. По этому и законы не работают для тебя, и юристы стоят неподъемных денег которые потом не вернеш и прочее.
Я еще раз хочу уточнить, мне никто ничего красиво не расписывает, я вижу положительные судебные решения и верю им.
у меня на блевайне сейчас по 10 копеек на любые сотовые и городские по области.
не могу, спецификация моей работы.
база клиентов (пополняющаяся самостоятельно, без моего прямого участия) основана на этом старом номере мтс.
У меня просто безлимитка на Билайн-Волга....а у меня по 1 коп на номера билайн и мены вполне устраивает
фегасе. тоесть следуя вашей логике если вас нае..обманули путем мошенических действий, то надо просто забить и идти к соседу?Не нравится - вали.