МТС - мошенники?

• Автор темы painter
  • Дата начала
OP
P

painter

Guest
Млеать, мальчик, ты трубку-то себе давно купил? Года поди два назад? А уже рассуждаешь о ней как о материнской сиське.
вот так, уныло и неотесанно - оппозиция вдрызг просралась и расписалась в полном поражении в данной дискуссии, скатившись до примитивнейшего троллинга уровня 4-классника.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
у меня не воруют...звонки с инетами неподключают....ведут себя пристойно.

хм, сделаю предположение что Вы - алекс99 просто напросто
1) не замечаете - что скорее всего
2) плевать хотели на то что у Вас спишут лишнии деньги
3) просто никаких действий - кроме банальных разговоров не совершаете

Да и кстати - а чего Вы так настаиваете что всё хорошо. Человек поделился своим успехом в социальной направленности своих действий.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
painter, просто Вы сами не хотите проводить очевидные аналогии. Я сегодня утром добирался на работу на маршрутке. Извините, я не орал всю дорогу, что они монополисты. Я не ругался, что от маршрутки зависит моя жизнь и смерть. Я не подал в суд за то, что дверь открывается справа налево, а на стекле висит обьявление написанное не красным, а черным маркером.
Не нравится - я выхожу и пересаживаюь. Или покупаю машину. Или велосипед. Или иду пешком. Организация предлагает свои услуги - и наше дело, согласимся мы с предлагаемым набором или откажемся от их услуг.

OP
P

painter

Guest
очевидные аналогии для кого? ты приводишь бредовые примеры и называешь их очевидными аналогиями.
пример с маршруткой - и что дальше? ну купи велосипед. или машину. я на маршрутках не езжу - значит это уже реальный факт об отсутствии монополии, и следовательно, неподходящем примере.
кроме того, я говорю не о самом факте монополии - а о недопустимом поведении компании по отношению к клиенту!!! Сепарируй теплое от мягкого. тебе мозги даны для аналитического аппарата, в частности.
да какая разница красным или черным маркером написано на маршрутке, что за бредятину ты генерируешь?
ты садишься в маршрутку, заплатил указанные 10 рублей на табличке, а на выходе маршрутчик тебе говорит - "я для тебя на своей поганой магнитоле включил шансон, первую остановку я тебе включил бесплатно, а за каждую следующую с тебя 50 рублей".
а ты этот шансон не слушал, и это его сообщение не слышал, потому что он буркнул его себе под нос сидя к тебе спиной, а ты вообще сидел в своем плеере.
тем не менее на выходе - машрутчик берет твой кошелек и САМ вынимает из него 150 рублей за 3 остановки, в течении которых он включил тебе (НАХЕР НЕ НУЖНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ) шансон.
и так он проделывает с каждым вторым пассажиром в течении дня.
помимо этого - у этого маршрутчика есть еще много способов воровства и вымогательства денег пассажиров, которых он везет. "а хотите вот здесь срежем по новому пути? хотииим! ок, с вас по 300 рублей за километр - итого 610 рублей, стоимость проезда, + стоимость 2 километров".
"ага, ты через окно моей маршрутки посмотрел на рекламный баннер на улице? с тебя 304 рубля 76 копеек".
" хочешь я задерну занавеску и ты не увидишь баннеры? - ок, чуть позже по приезду ты узнаешь, что за это с тебя по 70 рублей за каждый километр поездки".
и так далее - на что хватит фантазии по воровству бабла.

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ииииииии уносит меня, и уносит меня.... (Песенка мозга после прочтения пантеровских опусов)

OP
М

Многомама

Guest
ты садишься в маршрутку, заплатил указанные 10 рублей на табличке, а на выходе маршрутчик тебе говорит - "я для тебя на своей поганой магнитоле включил шансон, первую остановку я тебе включил бесплатно, а за каждую следующую с тебя 50 рублей".
а ты этот шансон не слушал, и это его сообщение не слышал, потому что он буркнул его себе под нос сидя к тебе спиной, а ты вообще сидел в своем плеере.
тем не менее на выходе - машрутчик берет твой кошелек и САМ вынимает из него 150 рублей за 3 остановки, в течении которых он включил тебе (НАХЕР НЕ НУЖНЫЙ ДЛЯ ТЕБЯ) шансон.
шикарно)

OP
А

алекс99

Guest
Да и кстати - а чего Вы так настаиваете что всё хорошо. Человек поделился своим успехом в социальной направленности своих действий.
Успех это хорошо, и я , впрочем, не против его действий. Мне неприятно было читать, как человек, не представляющий из себя ничего, называет большие компании. Это недостойно серьёзного человека. Ибо или он моська и тогда всё понятно или у него нереализованные личные аммбиции, но зачем коверкать названия?

OP
А

алекс99

Guest
.

Последнее редактирование:
OP
P

painter

Guest
Успех это хорошо, и я , впрочем, не против его действий. Мне неприятно было читать, как человек, не представляющий из себя ничего, называет большие компании. Это недостойно серьёзного человека. Ибо или он моська и тогда всё понятно или у него нереализованные личные аммбиции, но зачем коверкать названия?
мне неприятно читать, как люди не представляющие из себя ничего, прогибаются под вороватые корпорации, и пытаются оскорблять неуместными названиями людей, которые борятся с воровством корпораций. ибо эти люди - корпоративные подлипалы и тогда все понятно, или у этих людей нереализованные личные амбиции и жажда срача, и внимания им вызванного.

OP
А

алекс99

Guest
и пытаются оскорблять неуместными названиями людей, которые борятся с воровством корпораций.
во-первых: очень даже уместными.
во-вторых: если вы называете компанию "мегавонью". то назовите её так-же в любом документе обращённом к той-же компании.(в заявлении,в письме).
и вы станете тогда последовательны в своих высказываниях.

OP
P

painter

Guest
во-первых: очень даже уместными.
во-вторых: если вы называете компанию "мегавонью". то назовите её так-же в любом документе обращённом к той-же компании.(в заявлении,в письме).
и вы станете тогда последовательны в своих высказываниях.
во-первых, мнение опсосного подлипалы, воспевающего ворьё - мне не интересно.
во-вторых наберите запрос в яндексе "мегавонь" и посмотрите, куда он вас приведет.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
painter, а чё злой такой? "Виктюка, наверное, не читал?"© К людЯм добрее надо... )))))))

OP
А

алекс99

Guest
мнение опсосного подлипалы, воспевающего ворьё - мне не интересно.
обосранный правдоруб конечно лучше....
наберите запрос в яндексе "мегавонь" и посмотрите, куда он вас приведет.
мнение толпы меня мало интересует.

OP
P

painter

Guest
painter, а чё злой такой? "Виктюка, наверное, не читал?"© К людЯм добрее надо... )))))))
Я добрый. К хорошим людям. Которые не воруют мои деньги :)

С ткачами - по-ткацки.

_____________© тов. В.И. Чапаев.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Странно, почему до сих пор сотрудники МТС не отреагировали и не отписались в этой теме. Да потому что слону параллельно. А получается, что дерьмом обливают в теме даже не сотрудников ненавистных сотовых компаний, на чьих номерах завязан огромный бизнес, в натуре, а просто тех, кто в эту тему хотя бы заглянул и стал опсосной подлипалой сразу:lol:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
painter, а как Вы, кстати, относитесь к поставщикам тепла, холодной воды, электроэнергии, к примеру? Они Вас не обворовывают? Почему именно сотовые компании стали Вашими смертельными врагами? В магазинах тоже все по чесноку?

OP
P

painter

Guest
Ну, форумчане-то, положим, Вас не обворовывали.... А Вы их и в хвост и в гриву...
да никого я, батенька, в хвост и гриву еще и не чехвостил.
так, отвечал лишь зеркально пробным покусываниям некоторых любящих меня индивидуумов.

painter, а как Вы, кстати, относитесь к поставщикам тепла, холодной воды, электроэнергии, к примеру? Они Вас не обворовывают? Почему именно сотовые компании стали Вашими смертельными врагами? В магазинах тоже все по чесноку?
для всего этого есть другие темы.
по многим моментам, которых вы коснулись - можете локализованно глянуть здесь.

Верх Низ