Aligator77
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тема как раз о том, что хорошие дороги у многих ассоциируются с гоночной страссой.
почти у всех россиян )
Тема как раз о том, что хорошие дороги у многих ассоциируются с гоночной страссой.
И? Нормальный человек на красный поедет в слепую? Бухим 150 по рабочей? Узко смотрите. Я например 100 по пустой чернышевской поеду, а на этом перекрестке остановлюсь на зеленый, убедится в отсутсвии дибилов. А вы 60 по пустой чернышевской, и 60 по чапаева, все по ПДД. И у кого больше верояность ДТП?
Сообщение от Hydoi
В москве ты нахрен никому не нужен подрезать тебя. все едут по делам и не тупят. открылся ряд - все по нему поперли, сужение - все быстренько вклинились. Светофор зеленый - все быстренько сотку разогнались, кто побыстрей вперед ушел. все четко и без хамства.
А если кто приезжает и начинает тупить и создавать пробки - имхо он и урод.
7 месяцев ездил в мск на машине - в саратове тяжело привыкать после москвы. все тупят и не едут.
От этого очень быстро отучиться. Я когда в торэксе работал, ездил из центра в елшанку в 6 утра.еще +1.
я маму постоянно за это ругаю. едет 50 где можно и 80 поехать и те же 50 на тех перекрестках, где я 30 на тормозах проползаю.
С головой надо дружить и будет вам счастье.
Боже не надо такого в Саратове. Я когда приезжал в Саратов из Рязани то отдыхал здесь за рулём. Не надо торопить события.Именно так в мск. После москвы кажется, что все тупят и не едут. Но зато за рулем на расслабоне. Там светофор - первый трогается на "счас будет зеленый", хотя как трогается - срывается с места сходу разгоняесь до 60-100. За ним поток так же не трогается а срывается с места. Скорость 60-100 расстояние между машинами метр-два. Впереди красный - тормоз в пол. Дистанция также метр-два, порой даже кажется что счас кто то кому то в жопу приедет. На слабом двигателе ездить сложнее. Чуть затупил - фафа. Едешь и думаешь бошкой. В саратове трогается первый - второй еще ковыряется в магнитофоне. Дистанция между машинами метра по 3-4. Разгоняются все не раскручивая двигатель. Все едет в вялотекущим ритме на расслабоне. В целом.
Да, давайте жить в попеБоже не надо такого в Саратове.
Ничего личного, но таких людей я реально ненавижу.
Только сделают дорогу где то - тут же находятся зануды/старперы которые натывают знаки 40, лежачие полицейские итд.
Если есть нормальная дорога - её надо изуродовать. Если есть сквозной двор - его надо перекрыть.
Ездить 50км/ч, сидеть под деревом на лавочке и пускать газы по очереди.
Все больше понимаю в какой деревне мы живем.
Еще раз ничего личного, достало.
PS всем тем кто не верит - приезжайте в мск. светофор пешеходам горит 20 секунд. двадцать. и все бабки-дедки отлично перебегают 5-6 полос за это время. а потом минуты 3-4 горит зеленый машинам...
Боже не надо такого в Саратове. Я когда приезжал в Саратов из Рязани то отдыхал здесь за рулём. Не надо торопить события.
Попа у тебя в голове.....Да, давайте жить в попе
Совершенно согласен. Подобные с таким восприятием действительности пытаются снести школьников на переходах возле школПопа у тебя в голове.....
Именно так в мск. После москвы кажется, что все тупят и не едут. Но зато за рулем на расслабоне. Там светофор - первый трогается на "счас будет зеленый", хотя как трогается - срывается с места сходу разгоняесь до 60-100. За ним поток так же не трогается а срывается с места. Скорость 60-100 расстояние между машинами метр-два. Впереди красный - тормоз в пол. Дистанция также метр-два, порой даже кажется что счас кто то кому то в жопу приедет. На слабом двигателе ездить сложнее. Чуть затупил - фафа. Едешь и думаешь бошкой. В саратове трогается первый - второй еще ковыряется в магнитофоне. Дистанция между машинами метра по 3-4. Разгоняются все не раскручивая двигатель. Все едет в вялотекущим ритме на расслабоне. В целом.
Типа, так ездить круто - от светофора до светофора отжигать на полной скорости, чтобы потом со свистом тормозить? По-моему, такая манера езды - полный идиотизм, а тому дятлу, кто будет мне сигналить сзади за "ковыряние в магнитофоне", аварийку врублю и встану посреди дороги, не пожалею пять минут. Надо же, какие все нервные и деловые развелись, все прям на бизнес-рауты опаздывают.
Типа так можно за одну итерацию светофора проехать не 3-4 машины как у нас, а машин 10 минимум, что в 2 (два) раза увеличивает емкость дороги в каждом направлении.Типа, так ездить круто - от светофора до светофора отжигать на полной скорости, чтобы потом со свистом тормозить?
1. не езди в мск. там не кто не будет ждать врубишь ты аварийку или нет. там тебе тупо приедут в задницу. причем велика вероятность что приедет чел на нормальной машине и виноватым в итоге окажешься ты.а тому дятлу, кто будет мне сигналить сзади за "ковыряние в магнитофоне", аварийку врублю и встану посреди дороги, не пожалею пять минут
это ты сейчас хвастаешся? я посмотрел бы на этих обьясняльшиков....с удовольствием.- был обогнан по встречке, вынут из машины и популярно объяснено что так делать не хорошо.
я ни чем не хвастаюсь. меня там вообще не было.это ты сейчас хвастаешся? я посмотрел бы на этих обьясняльшиков....с удовольствием.