А
алекс99
Guest
так как ты ездишь, это подлить.я просто как бы намекаю, что люди любящие "подлить" рано или поздно нарываются
так как ты ездишь, это подлить.я просто как бы намекаю, что люди любящие "подлить" рано или поздно нарываются
Типа так можно за одну итерацию светофора проехать не 3-4 машины как у нас, а машин 10 минимум, что в 2 (два) раза увеличивает емкость дороги в каждом направлении.
1. не езди в мск. там не кто не будет ждать врубишь ты аварийку или нет. там тебе тупо приедут в задницу. причем велика вероятность что приедет чел на нормальной машине и виноватым в итоге окажешься ты.
2. у меня коллега по работе был такой. я его переубеждал как мог.
переубедился он недавно сам, когда попробовал изобразить "аварийку" на дружбе - был обогнан мерином ААА по встречке, вынут из машины и популярно объяснено что так делать не хорошо.
без чреновредительства, без угроз - но до него дошло что он не прав ниразу
давай я тебя завтра вечером покатаю )так как ты ездишь, это подлить.
Типа, так ездить круто - от светофора до светофора отжигать на полной скорости, чтобы потом со свистом тормозить? По-моему, такая манера езды - полный идиотизм, а тому дятлу, кто будет мне сигналить сзади за "ковыряние в магнитофоне", аварийку врублю и встану посреди дороги, не пожалею пять минут. Надо же, какие все нервные и деловые развелись, все прям на бизнес-рауты опаздывают.
2. у меня коллега по работе был такой. я его переубеждал как мог.
переубедился он недавно сам, когда попробовал изобразить "аварийку" на дружбе - был обогнан мерином ААА по встречке, вынут из машины и популярно объяснено что так делать не хорошо.
без чреновредительства, без угроз - но до него дошло что он не прав ниразу
быковать не ученика который заглох - не правильно.А я вот недавно наблюдала как один из таких умников устроил разборки с инструктором учебной машины за то, что ученик видите ли глохнет на перекрестке и не может тронуться. Это по-вашему умные люди? я думаю - нет. Мне не трудно объехать кого-то с аварийкой и обогнать кто медленно ездит. Нервы надо лечить, мальчики, прежде чем за руль браться!!!!
что значит "по хорошему"? если знак сорок, то мне плевать, что кто-то думает, что лично ему можно восемдесят. Это его личные напряги и трудности.но когда тебя по хорошему просят уступить - начинать подлить - не тру.
ну вот тебе плевать что кто то думает что ему можно 80,если знак сорок, то мне плевать, что кто-то думает, что лично ему можно восемдесят.
Был свидетелем двух аварий, когда те, кто включил передачу на желтый, а тронулся на зеленый, были прохерачены "правильными пацанами", которые долетали на красный. Так что ниразу не аргумент.Вот насчет тормозов на светофорах согласен на все100%.... Люди начинают включать передачу, когда зеленый горит уже пару секунд...
Ты путаешь две вещи - напугать и объяснить.без чреновредительства, без угроз - но до него дошло что он не прав ниразу
Саш, тебе не идет изображать правильного ) мы с тобой это уже обсуждали вживую))
Конечно, моветон. Особенно на подъемах. Надо ж подпереть, чтоб чуть что - сразу ДТП.Оставлять на светофоре место между машинами по 2-3 местра - моветон.
в рамках небольшого оффтопа: а нахрена вообще переключать на нейтралку когда на светофоре стоишь?когда те, кто включил передачу на желтый, а тронулся на зеленый,
чуть потерлись бамперами - уже дтп? )))Конечно, моветон. Особенно на подъемах. Надо ж подпереть, чтоб чуть что - сразу ДТП.
ну вот тебе плевать что кто то думает что ему можно 80,
тому кто едет 120 - плевать на знак 40 =)
и все счастливы, кроме Cherry Cherry ))