Можно ли нам давать ездить по хорошим дорогам?

• Автор темы Cherry Cherry
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Типа так можно за одну итерацию светофора проехать не 3-4 машины как у нас, а машин 10 минимум, что в 2 (два) раза увеличивает емкость дороги в каждом направлении.
1. не езди в мск. там не кто не будет ждать врубишь ты аварийку или нет. там тебе тупо приедут в задницу. причем велика вероятность что приедет чел на нормальной машине и виноватым в итоге окажешься ты.
2. у меня коллега по работе был такой. я его переубеждал как мог.
переубедился он недавно сам, когда попробовал изобразить "аварийку" на дружбе - был обогнан мерином ААА по встречке, вынут из машины и популярно объяснено что так делать не хорошо.
без чреновредительства, без угроз - но до него дошло что он не прав ниразу

Я не видел перекрестков на тех направлениях, где я езжу, через которые проезжает 3-4 машины за итерацию, если впереди свободно. Проблема по-моему раздута.
В Москве ездил в обычном режиме, лишний раз не напрягался, ну и никого не напрягал.
А по поводу историй про "вынут из машины" - меня не вынут, я двери блокирую :beach:

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Типа, так ездить круто - от светофора до светофора отжигать на полной скорости, чтобы потом со свистом тормозить? По-моему, такая манера езды - полный идиотизм, а тому дятлу, кто будет мне сигналить сзади за "ковыряние в магнитофоне", аварийку врублю и встану посреди дороги, не пожалею пять минут. Надо же, какие все нервные и деловые развелись, все прям на бизнес-рауты опаздывают.

+++ !!!

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2. у меня коллега по работе был такой. я его переубеждал как мог.
переубедился он недавно сам, когда попробовал изобразить "аварийку" на дружбе - был обогнан мерином ААА по встречке, вынут из машины и популярно объяснено что так делать не хорошо.
без чреновредительства, без угроз - но до него дошло что он не прав ниразу

А я вот недавно наблюдала как один из таких умников устроил разборки с инструктором учебной машины за то, что ученик видите ли глохнет на перекрестке и не может тронуться. Это по-вашему умные люди? я думаю - нет. Мне не трудно объехать кого-то с аварийкой и обогнать кто медленно ездит. Нервы надо лечить, мальчики, прежде чем за руль браться!!!!

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
С вашей ездой по городу всё понятно. А что насчет ночных гонок по той же Огородней? в 2... 3... 4... часа ночи? Да еще и с особым звуковым сопровозжением. Кто громче тот круче? Это вроде как жилая зона и вроде как в это время люди спят. И кто в этом случае тупит?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А я вот недавно наблюдала как один из таких умников устроил разборки с инструктором учебной машины за то, что ученик видите ли глохнет на перекрестке и не может тронуться. Это по-вашему умные люди? я думаю - нет. Мне не трудно объехать кого-то с аварийкой и обогнать кто медленно ездит. Нервы надо лечить, мальчики, прежде чем за руль браться!!!!
быковать не ученика который заглох - не правильно.
но когда тебя по хорошему просят уступить - начинать подлить - не тру.

А

алекс99

Guest
но когда тебя по хорошему просят уступить - начинать подлить - не тру.
что значит "по хорошему"? если знак сорок, то мне плевать, что кто-то думает, что лично ему можно восемдесят. Это его личные напряги и трудности.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Саш, тебе не идет изображать правильного ) мы с тобой это уже обсуждали вживую))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
если знак сорок, то мне плевать, что кто-то думает, что лично ему можно восемдесят.
ну вот тебе плевать что кто то думает что ему можно 80,
тому кто едет 120 - плевать на знак 40 =)
и все счастливы, кроме Cherry Cherry ))

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Вот насчет тормозов на светофорах согласен на все100%.... Люди начинают включать передачу, когда зеленый горит уже пару секунд...
Был свидетелем двух аварий, когда те, кто включил передачу на желтый, а тронулся на зеленый, были прохерачены "правильными пацанами", которые долетали на красный. Так что ниразу не аргумент.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
А

алекс99

Guest
Саш, тебе не идет изображать правильного ) мы с тобой это уже обсуждали вживую))

Я езжу гораздо более спокойно чем ты. Об этом говорит тот факт, что за последние 10 лет не было ни одного ДТП (тьфу-тьфу)

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Блин, не удивительно, что Засратов(Саратов) считают одним из самых некультурных городов в плане "культуры вождения"(прошу прощение за тавтологию)....по общей массе отвечающих в теме видно, что у нас в городе самые умные люди, мало того они позволяют себе привышать скорость не думаю о других, наверное у них у всех реакция, которой бы позавидовал любой гонщик....желаю все таким "гонщикам" убиться в одиночестве и желательно со всоими отпрысками, чтобы не было больше таких дебилов на наших дорогах.....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
когда те, кто включил передачу на желтый, а тронулся на зеленый,
в рамках небольшого оффтопа: а нахрена вообще переключать на нейтралку когда на светофоре стоишь?
коробку заранее на первую, ноги на сцепление/тормоз

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот тебе плевать что кто то думает что ему можно 80,
тому кто едет 120 - плевать на знак 40 =)
и все счастливы, кроме Cherry Cherry ))

Тебе прям Cherry Cherry покоя не дает. как не приплести к разговору да?)))
Да мне если честно хоть обсигналься - пофиг. Торопишься - объедешь. Нервничаешь - твои проблемы) Но что касается безопасности и здравого смысла - это другое!!! От темы оторвались!
x_7195d733.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ