Можно ли нам давать ездить по хорошим дорогам?

• Автор темы Cherry Cherry
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0

Это, конечно, жесть!! Никогда не думал, что 40 минут видео с регистратора можно смотреть не отрываясь))
В целом - неплохо :) только единственный минус - проезды на красный с бибиканьем в сторону тех, кто на него останавливается.. Ну пустая дорога - ладно, но если кто-то вполне оправданно встал (деньги не лишние) - что ему бибикать-то?..

В связи с таким видео два вопроса - реально ли год живёт подвеска?)) И, конечно же, расход)

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ужос. +1000000 к постам Черри. Пока фраза "тебя ждут дома" не будет правильно пониматься некоторыми фигурантами етого топика, спорить тут бессмысленно

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Никогда не думал, что 40 минут видео с регистратора можно смотреть не отрываясь))
Рад что тебе понравилось ) Про это была страшно холиварная тема на форуме, можешь поискать по ссылке на это видео ))

В связи с таким видео два вопроса - реально ли год живёт подвеска?)) И, конечно же, расход)
Год - живет гарантированно. Вообще от того что на видео подвеска не убивается, она убивается от гонок внедорожников, геокешинга итд.

проезды на красный с бибиканьем в сторону тех, кто на него останавливается.. Ну пустая дорога - ладно, но если кто-то вполне оправданно встал (деньги не лишние) - что ему бибикать-то?..
смысл бибиканья - в привлечении внимания водителя в тому факту что ты протискиваешься мимо него. что бы стоял смирно и не вздумал дергаться. пару раз реально спасало.
ну и в некоторых местах на адреналине злой был, что в левом ряду овощь который не едет)

И, конечно же, расход)
за гонку - что то около 30л на 40км.
по городу в обычном режиме ~20л/100км

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
можешь поискать по ссылке на это видео ))
ок :)
Вообще от того что на видео подвеска не убивается
Трамвайные пути и кочки в Заводском перелетал ппц как...
смысл бибиканья - в привлечении внимания водителя в тому факту что ты протискиваешься мимо него. что бы стоял смирно и не вздумал дергаться. пару раз реально спасало.
А, не подумал сразу.. Но для привлечения внимания я обычно коротко бибикаю :) Понял, в общем))
ну и в некоторых местах на адреналине злой был, что в левом ряду овощь который не едет)
Ну вот это уже больше похоже)))))
за гонку - что то около 30л на 40км.
по городу в обычном режиме ~20км/100
Для такой машины - очень даже неплохо)

А ещё можно было срезать - не объезжать 3-ю советскую - получилось бы ещё быстрее :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
аварийку врублю и встану посреди дороги, не пожалею пять минут. Надо же, какие все нервные и деловые развелись, все прям на бизнес-рауты опаздывают.
это круто! на 5 минут перекрыть ряд. Кому чего докажешь? побибикали, обидели
Мне не трудно объехать кого-то с аварийкой
Мило будет, объезжаете обиженного на весь мир включившего аварийку потому что ему посигналили, получаете в бок. Тот удовлетворенный выключает аварийку, самоутвержденный уезжает. Вы виноватая с мятой машиной.

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это круто! на 5 минут перекрыть ряд. Кому чего докажешь? побибикали, обидели

Мило будет, объезжаете обиженного на весь мир включившего аварийку потому что ему посигналили, получаете в бок. Тот удовлетворенный выключает аварийку, самоутвержденный уезжает. Вы виноватая с мятой машиной.

вы ничего не напутали с цитированием??? это не мои сообщения!

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Насчет объездов кого-то с аварийкой, честно говоря сколько вожу машину - ни разу не приходилось сталкиваться с теми кто назло. Где вы их встречаете? И почему решили что они назло стоят? может правда сломались?

Я однажды заглохла в пробке на радищева летом (с бензонасосом беда случилась). Включила аварийку, пытаюсь завестись. Сзади обсигналился какой-то урод. Потом выходит и так долбанул мне в стекло, что я думала разобьет нахрен. Начал орать. Ты че, говорит, встала? Я ему в ответ - а ты не видишь я сломалась и аварийку включила. Он развернулся и ушел. И уж насколько я терпелива ко всяким идиотам на дороге, но у меня тогда слезы просто в 3 ручья! Что за отношение. Спасибо мир не без добрых людей, мне помогли другие водители. Столкнули в сторону и завели машину. Но реально - было так обидно((((

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Блин, не удивительно, что Засратов(Саратов) считают одним из самых некультурных городов в плане "культуры вождения"(прошу прощение за тавтологию)....по общей массе отвечающих в теме видно, что у нас в городе самые умные люди, мало того они позволяют себе привышать скорость не думаю о других, наверное у них у всех реакция, которой бы позавидовал любой гонщик....желаю все таким "гонщикам" убиться в одиночестве и желательно со всоими отпрысками, чтобы не было больше таких дебилов на наших дорогах.....
У Вас правильных своиброзное однобокое мышление. Превысил=плевал на других, комфортно=не по пдд, едешь быстрее потока=гонщик. Вы в одну кучу месите бестолковых молодых ублюдков которые носятся не думая и тех кто нарушает по дорожной обстановке.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А ещё можно было срезать - не объезжать 3-ю советскую - получилось бы ещё быстрее
суть гонки была в том что чекпоинты были неизвестны, был только маршрут в стиле "через 300 м налево" без привязки к реальным адресам.
причем маршрут был нереально запутаный, нырял во дворы итд. между 2 и 3м чекпоинтами слегка поплутали по центру.
за штурманство респект UnPlug , он был реально великолепен.

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
суть гонки была в том что чекпоинты были неизвестны, был только маршрут в стиле "через 300 м налево" без привязки к реальным адресам.
причем маршрут был нереально запутаный, нырял во дворы итд. между 2 и 3м чекпоинтами слегка поплутали по центру.
за штурманство респект UnPlug , он был реально великолепен.

Дуйте со своими понтами в другое место!!!

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Насчет объездов кого-то с аварийкой, честно говоря сколько вожу машину - ни разу не приходилось сталкиваться с теми кто назло. Где вы их встречаете? И почему решили что они назло стоят? может правда сломались?
дык тут человек как раз в теме пишет:
тому дятлу, кто будет мне сигналить сзади за "ковыряние в магнитофоне", аварийку врублю и встану посреди дороги, не пожалею пять минут. Надо же, какие все нервные и деловые развелись, все прям на бизнес-рауты опаздывают.

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ау, посмотрите тему форума. Речь не о том, когда можно нарушить, а о том, когда новая хорошая дорога превращается с гоночную трассу без знаков и запретов!
Никто не заставляет вас ездить 30, если можно позволить 70(80). Но всему должны быть разумные пределы. или вас удержат только ямы, радары и лежаки?

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
куплю видеорегистратор - буду выкладывать )
практически всегда можно объехать или по обочине, или по встречке и встать первым )

Сколько тебя видел на дороге, ты ехал медленно, как весь поток.

OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
Cherry Cherry

Cherry Cherry

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срочно завести, тем более что уже женщина

С такими мудаками только силой вопросы решаются? надо возить с собой здоровенного детину, чтобы некоторые лучше соображали? а то что перед тобой девушка (да и просто другой водитель) - это вообще ни о чем? Да уж... мальчики... разочаровали так разочаровали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ