Можно ли нам давать ездить по хорошим дорогам?

• Автор темы Cherry Cherry
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
мне лично срать на их дела. они уроды потому что правила не соблюдают. а то что тебе нужно никто тебе делать не обязан. а если за то что люди под тебя не подстраиваются ты их уродами называешь - "так может это ты обосрался?"

Ну знаешь, со своим самоваром...
Да, кстати, там на большинстве шоссе/проспектов и на ттк ограничение 80, то есть без штрафа 90.
В москве и так пробки. Если там будут ездить как в саратове - то она окончательно встанет.
И пробки там в основном из-за тормозов.
И везде пробки из-за тормозов. Не тех тормозов, которые скорость не нарушают, а тех, кто тормозит. вот можно проехать, а он тормозит. тормозит и все. его объезжают, создается аварийная ситуация. Из-за кого? Из-за тормоза. Тормозишь - ездий на трамвае!
а в саратове 60% тормозов, неумеющих ездить. уверенных что скорость 40км/ч и абс их спасут. А ездить не умеют.
НЛ, накипело просто.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну вот и не жалуемся на бардак на дорогах. Один подзабил на скорость, другой на красный, третий на сплошную...а че тебе ж по делам надо и на всё пох. Никто кроме нас самих порядок не наведёт. Просто начинать надо с себя.

В каждом месте свои порядки.
В саратове все тупят, некоторые их обгоняют. Третьи ездиют пьяные на красный, но таких везде хватает.
В москве все едут, тупят в основном приезжие, или кисы первые 2 дня за рулем. Третьи ездиют пьяные на красный, но таких везде хватает.
За бугром в основном все ездиют по правилам. Во первых потому что и так быстро, во вторых большие штрафы и для всех и само сознание - стыдно нарушать. как у нас стыдно без штанов ходить.
Я нарушаю, но не сильно и только тогда когда безопастно. никому не мешаю. не считаю это уродством.

А

алекс99

Guest
Господа гонсчеги,
дебилы они , а не госчеги....
убейся ап стену.
я бы тебе тоже посоветовал влететь в бетонный блок, но ты это и без меня сделаешь.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
В каждом месте свои порядки.
В саратове все тупят, некоторые их обгоняют. Третьи ездиют пьяные на красный, но таких везде хватает.
В москве все едут, тупят в основном приезжие, или кисы первые 2 дня за рулем. Третьи ездиют пьяные на красный, но таких везде хватает.
За бугром в основном все ездиют по правилам. Во первых потому что и так быстро, во вторых большие штрафы и для всех и само сознание - стыдно нарушать. как у нас стыдно без штанов ходить.
Я нарушаю, но не сильно и только тогда когда безопастно. никому не мешаю. не считаю это уродством.
порядок у нас в стране единый) это закон и ПДД. а остальное все от лукавого. перестроения без поворотников прямо перед носом причем на скорости 80-100 не считаю безопасным. вы считаете видимо себя асом вождения? жизнь докажет вам обратное 100%. автомобиль такая вещь в которой нельзя контролировать всё. рано или поздно пренебрежение правилами всех приводит либо в инвалидное кресло либо в могилу. а пробки.. на метро все равно быстрее

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
на метро все равно быстрее

Нет. на метро я тратил 1:20 чтоб доехать до дома, на машине 0:35-1:00 в зависимости от пробок. в основном 0:40-0:45.
По ПДД я могу ехать мимо своего подъезда 60 км/ч. Здравый смысл не позволяет ехать больше 5-10.
Так же здравый смысл позволяет мне иногда нарушать.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
кстати, можно брать пример с близлежащего города Уральск, Западно-Казахстанской области.
они сделали так
1. отремонтировали все дороги в городе
2. натыкали лежачих полицейских и видеокамер фиксации нарушений(скоростемеры и еще какие то), знаков Пешеходный переход.
3. и поставили минимальный штраф - 8000 тыс тенге(1600 рублей)
результат - шумахеров там нет, никто особо не летает даже по особо ровным дорогам

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В москве все едут, тупят в основном приезжие,
и по Вашему их за это надо убить? за то, что они города не знают?....
За бугром в основном все ездиют по правилам.
с чего такая уверенность?
Во первых потому что и так быстро,
их 50 против наших 60...ну да..быстро однако
во вторых большие штрафы
ага, точно. а у нас мало того,что маленькие, так еще некоторые вон кичаться тем, что до наших приставов их художества в других городах не дошли.. а там люди из страны в страну на выходные катаюцо и знают, что штраф придет..
а вот тут Вы правильно заметили:
само сознание - стыдно нарушать.
а нам ниче не стыдно. мыж русские. мыж авось любим и быструю езду.
Вы эта..попросите кого-нить за вами с видеоригестратором ну или с камерой проехать. а потом посмотрите отснятый материал...думаю удивитесь.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вы эта..попросите кого-нить за вами с видеоригестратором ну или с камерой проехать. а потом посмотрите отснятый материал...думаю удивитесь.

Я сам с видеорегистратором ездию. могу выложить если интересно.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
мне лично срать на их дела. они уроды потому что правила не соблюдают. а то что тебе нужно никто тебе делать не обязан. а если за то что люди под тебя не подстраиваются ты их уродами называешь - "так может это ты обосрался?"
Весь город уродов, а ты один в шоколаде?
Пора бы понять что правила бывают писанные и неписанные.
Последние - куда важнее

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
дебилы они , а не госчеги....

убейся ап стену.

я бы тебе тоже посоветовал влететь в бетонный блок, но ты это и без меня сделаешь.

+ мильон !
Поражает, как люди могут откровенно класть на окружающих, и при этом еще и чем то быть недовольными, что кто-то тупит !

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
кстати, можно брать пример с близлежащего города
Лучше запретить продавать приоры и чИпырки, старые утилизировать, аварийность понизится в разы) и шумаХЕРов будет меньше :pooh_lol:
по теме, езда не от дорог зависит, а от головы водителя

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Последние - куда важнее
То есть, если по неписанным правилам дозволяется лететь как угорелый по встречке, то не надо обижаться, если такой чудак влетит тебе в лоб ?

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
алекс99, сам фшоке, но +1.

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну знаешь, со своим самоваром...
Да, кстати, там на большинстве шоссе/проспектов и на ттк ограничение 80, то есть без штрафа 90.
В москве и так пробки. Если там будут ездить как в саратове - то она окончательно встанет.
И пробки там в основном из-за тормозов.
И везде пробки из-за тормозов. Не тех тормозов, которые скорость не нарушают, а тех, кто тормозит. вот можно проехать, а он тормозит. тормозит и все. его объезжают, создается аварийная ситуация. Из-за кого? Из-за тормоза. Тормозишь - ездий на трамвае!
а в саратове 60% тормозов, неумеющих ездить. уверенных что скорость 40км/ч и абс их спасут. А ездить не умеют.
НЛ, накипело просто.
пердставь, что все эти так называемые тормоза которых 60 % начнут ездить уверенно иногда пренебрегая правилам, сами первые и взвоем, ездиют потихоньку и пускай

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последние - куда важнее

по-понятиям чтоли, да у нас многие так ездят )

K

Konstruktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Последние - куда важнее

Эт как по понятиям что ли?))) Тот поцик ровный -ты его пропустишь, а этого лохана даже на красный прижмёшь) Мда уж.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Лучше всех, конечно, ездят крутые парни 18-25 лет... Жаль, что некоторые даже до 26 не доживают...

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ПДД сначала выучи, летчег недобитый.

Ты про знак "жилая зона" и ограничение 20? около моего подъезда нет такого знака, есть улица на которой отсутствуют какие либо знаки, кроме знака "уступи дорогу" в конце нее. соответственно я по пдд погу проехать максимально разрешенную скорость в черте населенного пункта - 60 км/ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ