Можно ли нам давать ездить по хорошим дорогам?

• Автор темы Cherry Cherry
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пердставь, что все эти так называемые тормоза которых 60 % начнут ездить уверенно иногда пренебрегая правилам, сами первые и взвоем, ездиют потихоньку и пускай

Если все саратовские водилы будут ездить как водилы из мск - пробок почти не будет

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
То есть, если по неписанным правилам дозволяется лететь как угорелый по встречке, то не надо обижаться, если такой чудак влетит тебе в лоб ?

Хватит уже бред нести.
убейся об стену, гонщек недоделанный.
Где я написал что я гоняю? Я написал что многие тупят и не развивают разрешенную скорость. и от них пробки.
я развиваю и иногда нарушаю. я сразу гонщег?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Если все саратовские водилы будут ездить как водилы из мск - пробок почти не будет

Если все саратовские водилы будут ездить как водилы из мск - пробки будут как в мск....)))))))))))))

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А если все саратовские водилы будут ездить как пропагандируете вы и ваши единомышленники, то пробок тоже почти не будет- потому что перебьются быстренько многие :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
По ПДД я могу ехать мимо своего подъезда 60 км/ч.
Нет. (с)
ПДД РФ - 10. Скорость движения
...
10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html#n10
http://ru.wikipedia.org/wiki/Жилая_зона

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
пердставь, что все эти так называемые тормоза которых 60 % начнут ездить уверенно иногда пренебрегая правилам, сами первые и взвоем, ездиют потихоньку и пускай
в египте пдд нет вообще.
и как то не бьется там никто особо

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Hydoi, Вы анекдот про молодого бычка и старого быка, глядящих с горы на стадо коров, знаете? Во-во... Куда вы все торопитесь-то? Жизнь и так коротка, вы ее делаете еще короче.... Да и вообще, успевает тот, кто не торопится...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А если все саратовские водилы будут ездить как пропагандируете вы и ваши единомышленники, то пробок тоже почти не будет- потому что перебьются быстренько многие :)

всем только лучше станет, в выходные за город выехать невозможно из за кучи подснежников с рассадой.
едут в левом ряду 60, воображают себя шумахерами наверное)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
около моего подъезда нет такого знака, есть улица на которой отсутствуют какие либо знаки, кроме знака "уступи дорогу" в конце нее.
Есть такие дома, в которых подъезд выходит на улицу, а не во двор. Остаётся только пожалеть живущих в таких домах и пожелать таки повесить на таких улицах знак 5.21.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
То есть, если по неписанным правилам дозволяется лететь как угорелый по встречке, то не надо обижаться, если такой чудак влетит тебе в лоб ?
если бы каждый выезд на встречку заканчивался дтп - саратов бы вымер.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
всем только лучше станет, в выходные за город выехать невозможно из за кучи подснежников с рассадой.
едут в левом ряду 60, воображают себя шумахерами наверное)
Дим, для кого то и ты тихоход !
То есть ехать надо так, как позволяют возможности машины ?
Это единственное что ограничивает вас ?
если бы каждый выезд на встречку заканчивался дтп - саратов бы вымер.
А про каждый никто и не говорит !

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
DAE, ну так как с ответом на вопросы поста #176?

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А если все саратовские водилы будут ездить как пропагандируете вы

Я пропагандирую ездить адекватно и не тупить.
Если все будут ездить адекватно - никто не перебьется

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Дим, для кого то и ты тихоход !
То есть ехать надо так, как позволяют возможности машины ?
Это единственное что ограничивает вас ?
Да, это единственное что меня ограничивает. Ну и здравый смысл, я знаю возможности своей машины, знаю на какой скорости впишусь в поворот, на какой скорости впишусь с заносом, на какой не впишусь вообще )
Когда я вижу что меня догоняет машина для которой я тихоход - я заранее сваливаю в правый ряд, не дожидаясь мигания фар, гудка и проч.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Hydoi, Вы анекдот про молодого бычка и старого быка, глядящих с горы на стадо коров, знаете? Во-во... Куда вы все торопитесь-то? Жизнь и так коротка, вы ее делаете еще короче.... Да и вообще, успевает тот, кто не торопится...

Я хочу ехать в нормальном режиме. тормоза мне не дают этого делать.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я пропагандирую ездить адекватно и не тупить.
Если все будут ездить адекватно - никто не перебьется

Это хорошо, правильно... Вот только понятия адекватности у всех, почему-то, разные...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
DAE, уважаемый, где-то тут, на просторах форума, промелькнуло, что Вы, закончив свои многочисленные дела, собираетесь свинтить за пределы нашей многострадальной.... В связи с этим позвольте задать Вам пару вопросов: 1. Когда? 2. За бугром тоже так будете ездить? Спасибо за внимание.
В мск практически уже уехал.
А за пределы РФ сваливать пока не собираюсь.
Если свалю - буду ездить так как мне комфортно. В германии на автобанах вообще нет ограничения максимальной скорости, и по автобану можно доехать практически куда угодно, до нужного района. А по узким улочкам и потошнить можно, там все равно не разгонишься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ