fizrefl
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
шлагбаум поставьте. на пробки похер)
Ничего личного, но таких людей я реально ненавижу.
Только сделают дорогу где то - тут же находятся зануды/старперы которые натывают знаки 40, лежачие полицейские итд.
Если есть нормальная дорога - её надо изуродовать. Если есть сквозной двор - его надо перекрыть.
Ездить 50км/ч, сидеть под деревом на лавочке и пускать газы по очереди.
Все больше понимаю в какой деревне мы живем.
Еще раз ничего личного, достало.
PS всем тем кто не верит - приезжайте в мск. светофор пешеходам горит 20 секунд. двадцать. и все бабки-дедки отлично перебегают 5-6 полос за это время. а потом минуты 3-4 горит зеленый машинам...
Господи, сколько же дебилов ещё вокруг...Ничего личного, но таких людей я реально ненавижу.
Только сделают дорогу где то - тут же находятся зануды/старперы которые натывают знаки 40, лежачие полицейские итд.
Если есть нормальная дорога - её надо изуродовать. Если есть сквозной двор - его надо перекрыть.
Ездить 50км/ч, сидеть под деревом на лавочке и пускать газы по очереди.
Все больше понимаю в какой деревне мы живем.
Еще раз ничего личного, достало.
Летайте вертолётами Аэрофлота!мои близкие не ходят пешком, чего и вам желаю
имел неудачей недавно ездить по москве. вот там реально одни дебилы на дорогах! все летят, подрезают - бараны в общем. вообще туда лучше не ездить на машине+1.
И так как дороги там почти все нормальные - все ездиют 80-100 по городу. Есть кто быстрей конечно, но поток идет минимум 80! Плотный 70. И заезжаем к нам в саратов... дорога вроде и пустая, нормальная, но все ползем 40...
имел неудачей недавно ездить по москве. вот там реально одни дебилы на дорогах! все летят, подрезают - бараны в общем. вообще туда лучше не ездить на машине
Господи, сколько же дебилов ещё вокруг...
Ничего личного и в тоже время лично тебе, DAE, как озвучившему данную точку зрения.
Мне жаль, что я живу в одном городе с тобой и предлагаю тебе добровольно убиться апстену в безлюдном месте на твоём СантаФу с тобой одним за рулём.
Летайте вертолётами Аэрофлота!
Очень мало в нашем городе мест где можно поддерживать скорость 100 км/ч больше минуты . Есть конечно контингент, в основном молодняк, который стартует со светофора, а потом отттормаживается со свистом у следующего через 200 метров, а смысл, показать свою мнимую крутизну или комплексы у них хз )
+9999999, жутко бесит.А еще загорается зеленый и начинается - первый тронулся, второй посмотрел на него, тоже пополз, третий в носу поковырял, передачу включил, заглох, завелся - все красный. Ну неужели так трудно предугадать действия впередиидущих машин и трогаться более синхронно?
ехал 40-60
Это одна и таже скорость чтоль? Когда все едут 60-70 я спокойно еду в потоке. Когда тупят 40 - проскальзывает мысль их обогнать и ехать 60.
Господа гонсчеги, а вас не смущает тот факт что в странах ЕС ограничение скорости в городе 50 км/ч, при отличных дорогах и грамотной организации?
+миллионВ москве ты нахрен никому не нужен подрезать тебя. все едут по делам и не тупят. открылся ряд - все по нему поперли, сужение - все быстренько вклинились. Светофор зеленый - все быстренько сотку разогнались, кто побыстрей вперед ушел. все четко и без хамства.
А если кто приезжает и начинает тупить и создавать пробки - имхо он и урод.
7 месяцев ездил в мск на машине - в саратове тяжело привыкать после москвы. все тупят и не едут.
и еще раз +1А еще загорается зеленый и начинается - первый тронулся, второй посмотрел на него, тоже пополз, третий в носу поковырял, передачу включил, заглох, завелся - все красный. Ну неужели так трудно предугадать действия впередиидущих машин и трогаться более синхронно?
мне лично срать на их дела. они уроды потому что правила не соблюдают. а то что тебе нужно никто тебе делать не обязан. а если за то что люди под тебя не подстраиваются ты их уродами называешь - "так может это ты обосрался?"Вы просто не умеете их готовить
В москве ты нахрен никому не нужен подрезать тебя. все едут по делам и не тупят. открылся ряд - все по нему поперли, сужение - все быстренько вклинились. Светофор зеленый - все быстренько сотку разогнались, кто побыстрей вперед ушел. все четко и без хамства.
А если кто приезжает и начинает тупить и создавать пробки - имхо он и урод.
7 месяцев ездил в мск на машине - в саратове тяжело привыкать после москвы. все тупят и не едут.
Сообщение от Konstruktor
Господа гонсчеги, а вас не смущает тот факт что в странах ЕС ограничение скорости в городе 50 км/ч, при отличных дорогах и грамотной организации?
Нет.