Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
у меня как раз начался обед, пойду на базар за огурцами схожуда сама добудешь! берётся не вялый (хорошо знакомый) огурец и вылизываеться до появления сока!
у меня как раз начался обед, пойду на базар за огурцами схожуда сама добудешь! берётся не вялый (хорошо знакомый) огурец и вылизываеться до появления сока!
у меня как раз начался обед, пойду на базар за огурцами схожу
Приятного аппетита)да сама добудешь! берётся не вялый (хорошо знакомый) огурец и вылизываеться до появления сока!
... голову можно мыть гелем для душа,но недолго.
А он еще с нами?только Вы это... бобру объясните )))
... берётся не вялый (хорошо знакомый) огурец и вылизываеться до появления сока!
А он еще с нами?
....лучше потратить силы на привлечение новых мужчин!
как показывает практика,если тратишь на это силы-ничего не привлекается. Стоит только забить на поиски.. и вот он. И с огурцом и с яицами..лучше потратить силы на привлечение новых мужчин!
смотря в каком плане, на один-десять раз мне ненадо и надоело, нужна одна и навсегда, такой пока нет.:babu:и как успехи?)))
... огуречный лосьен делать будете. а им че протирать?
смотря в каком плане, на один-десять раз мне ненадо и надоело, нужна одна и навсегда, такой пока нет.:babu:
именно, с большой буквы Ж!)
с большой Ж ? и с большими С ? :hlf:именно, с большой буквы Ж!)
Так тебе баба нужна или жена?
мне больно большие не нравяться, так средние, но это не важно, главное чтоб с большой буквы Ж!)с большой Ж ? и с большими С ? :hlf:
хочешь предложить ему свою? :b3b4e46f21f040a62b4
Не порть о себе мое мнение подобными высказываниями,ага?