Можно ли мыть голову гелем для душа?

• Автор темы Гламурный бобр
  • Дата начала
OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ааааа.... мама! Мне страшно! Всего-то дня три не заходил, а тут столько ответов. Я в шоке. Не ожидал однако такого отношения к теме. Пасибо.

Мне просто интересен факт - после мытья головы гелем для душа волосы вообще суперские становятся. Мягкие, послушные, и промываются отлично. у меня никогда ни ни с одним шампунем такого не было. Разве что с детским мылом.

Я почему еще и задал вопрос. Если это не вредно, то я перейду нафиг на этот гель. Длительное его использование не опасно ли? Ну всякое бывает. Вдруг в гели для тела добавляют вещества, которые волосам не рекомендуются?

Кто захочет попробовать - "Красная линия" с ароматом красного грейпфрута. В Магнитах, Перекрестке свободно лежит. 30 рублей с копейками флакон.

А

алекс99

Guest
Если это не вредно, то я перейду нафиг на этот гель. Длительное его использование не опасно ли? Ну всякое бывает. Вдруг в гели для тела добавляют вещества, которые волосам не рекомендуются?
я пять лет уже мою. длинна волос составляет сейчас 23 см. и растут дальше

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Lucka

Lucka

Активный участник
Реакции
189
Баллы
63
по всему телу? прикольно. зимой можно голым на снегу спать )))) Пошел за "Красной линией" ))
ну и будете как снежный человек, вас будут все бояться и пугаться

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бобр обьявился?

OP
Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А что плохого в том, что человек яйцами голову моет?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
"глаз на жопу натянуть"
"яйцо на голову..." :)))))

Верх Низ