PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не может отстирать от Ваниша,хлорки,скипидара,чеснока и т.д. Забыли сказать что надо хотябы чем то одним,а не все сразу))а что у нас с одеялом ?
Не может отстирать от Ваниша,хлорки,скипидара,чеснока и т.д. Забыли сказать что надо хотябы чем то одним,а не все сразу))а что у нас с одеялом ?
а я сплю без одеяла.а что у нас с одеялом ?
как вы его постираете, если оно убежало? его сначала надо пойматьего приподняло и оно убежало
Приматывай к заду чтоб в след раз такого не было)его приподняло и оно убежало
Уже исчезли??? Бедный бобрик..
Огурца вялого) Его помоему не только одеяло испугается)а чего оно кстати так испугалось ?
теперь мы просто обязаны купить ему огурец!бобрик вообще пропал... у него, наверно, после экспериментов все вообще отвалилось...
а зачем огурцы под одеяло насыпали? а то может мне тоже надо, а я их просто емОгурца вялого) Его помоему не только одеяло испугается)
теперь мы просто обязаны купить ему огурец!
ну это мы не знаем.у каждого свои потребности....а то может мне тоже надо
чем складываться? огурцами? нафига они бобру? у него я думаю нехватки в них нет )))давайте складываться... кто сколько может )))
бобра в студию!!!:dc41bde38af1bebc0abнафига они бобру?
Могу помидору датьдавайте складываться... кто сколько может )))
бобру вместо яйцев? они у него после чеснока и так наверное красные )))Могу помидору дать
Зато у меня помидорки большие,розовенькие)бобру вместо яйцев? они у него после чеснока и так наверное красные )))
вот теперь понятна фраза "загнать по самые помидоры"Зато у меня помидорки большие,розовенькие)
чем складываться? огурцами? нафига они бобру? у него я думаю нехватки в них нет )))
или для тебя?
Какой шампунь? А как же яица? Огурцы? Он же их чесноком намазал!если по теме, то у бобра шампунь кончился )))
Какой шампунь? А как же яица? Огурцы? Он же их чесноком намазал!
... Он же их чесноком намазал!