OP
painter
Guest
соси не отвлекайся, чмо.Ты кого пидаром назвал, чмо? ответишь?
отвечать можно лишь перед нормальными людьми (если надо - отвечу).
соси не отвлекайся, чмо.Ты кого пидаром назвал, чмо? ответишь?
это ради вашего же благаНе надо меня никуда брать, пожалуйста.
Т.е по вашему, каждый день перед выездом на работу, каждый мужчина, проверяет давление в шинах, состояние масла в двигателе, работу электрики, состояние тормозной жидкости, наличие омывающей жидкости и т.д., а дамы этого не делают? По умолчанию? И выезжая с работы домой - проделывает ту же процедуру?Я кажется спросил должен ли водитель проверять состояние своего авто? Ответ мне был дан с поправкой на пол. В каком месте я вру?
я бы на вашем месте попросил бы просто закрыть тему с троллингом, открытыми\скрытыми оскорблениями (кои есть даже в шапке темы и содержании опроса) неопределенного круга лиц, и не кормить тролля топикстартера.Т.е по вашему, каждый день перед выездом на работу, каждый мужчина, проверяет давление в шинах, состояние масла в двигателе, работу электрики, состояние тормозной жидкости, наличие омывающей жидкости и т.д., а дамы этого не делают? По умолчанию? И выезжая с работы домой - проделывает ту же процедуру?
ну, пожаааааааааалуйста))
Обязательно начищу те е-ще при встрече, неминуемой...соси не отвлекайся, чмо.
отвечать можно лишь перед нормальными людьми (если надо - отвечу).
приезжай, бледносинее существо. я тебе проведу бесплатный курс по улучшению этикета и самоконтроля фильтрации слов при общении с неизвестными людьми.Обязательно начищу те е-ще при встрече, неминуемой...
Кааак?!ну, пожаааааааааалуйста))
как интересно поносную ругань читать, шопипе ц проста
нет, далеко не каждый мужик так делает, но делать обязан водитель вне заввисимости от пола. Катериша утверждает что ее "безолаберность" вторична и во всем виноваты жопорукие шиномонтажники а не она, только если бы она влетела в забор то ей и ее ребенку это слабое утешение, она почему-то уперлась и признать свой косяк не хочет.вопрос был обращен к отдельному пользователю
нет, далеко не каждый мужик так делает, но делать обязан водитель вне заввисимости от пола. Катериша утверждает что ее "безолаберность" вторична и во всем виноваты жопорукие шиномонтажники а не она, только если бы она влетела в забор то ей и ее ребенку это слабое утешение, она почему-то уперлась и признать свой косяк не хочет.
По моему она все признала, но вопрос в обслуживании не исчез. Одной моей знакомой ара сервис тоже не не прикрутили колесо в 2005. И она на Мкаде чудесно наблюдала как ее колесо едет впереди нее... (благо без жертв)нет, далеко не каждый мужик так делает, но делать обязан водитель вне заввисимости от пола. Катериша утверждает что ее "безолаберность" вторична и во всем виноваты жопорукие шиномонтажники а не она, только если бы она влетела в забор то ей и ее ребенку это слабое утешение, она почему-то уперлась и признать свой косяк не хочет.
о себе в третьем лице... признак вялотекущей шизофрении))) Уже и не говорила, лень просто искать ваш пост, но на дороге действуют ПДД а не закон о защите прав потребителей. Жопорукие виновны только в том что сделали шиномонтаж через задницу, а вот дальше только ваша "безолаьерность" привела к экстремальной ситуации, она тут не вторична.А если вы все же повнимательнее прочитаете то что Катериша пишет вместо того что бы огульно обвинять ее в том чего она опять таки не говорила, то заметите что своей вины она не отрицала.
за тоже за что и мы. Гараж есть не у всех и время тоже.За что мы, девушки, платим на СТО????