Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Я кажется спросил должен ли водитель проверять состояние своего авто? Ответ мне был дан с поправкой на пол. В каком месте я вру?
Т.е по вашему, каждый день перед выездом на работу, каждый мужчина, проверяет давление в шинах, состояние масла в двигателе, работу электрики, состояние тормозной жидкости, наличие омывающей жидкости и т.д., а дамы этого не делают? По умолчанию? И выезжая с работы домой - проделывает ту же процедуру?

OP
P

painter

Guest
Т.е по вашему, каждый день перед выездом на работу, каждый мужчина, проверяет давление в шинах, состояние масла в двигателе, работу электрики, состояние тормозной жидкости, наличие омывающей жидкости и т.д., а дамы этого не делают? По умолчанию? И выезжая с работы домой - проделывает ту же процедуру?
я бы на вашем месте попросил бы просто закрыть тему с троллингом, открытыми\скрытыми оскорблениями (кои есть даже в шапке темы и содержании опроса) неопределенного круга лиц, и не кормить тролля топикстартера.

среди водителей есть как и мужчины "пользователи", то есть безрукие беспомощные существа, умеющие только управлять автомобилем (причем в ряде случаев дюже погано),
так и есть такие же женщины-"пользователи". последних на порядки больше.
тем не менее, великолепные девушки водители так же есть. знаю пару личных примеров.
моя девушка, с которой я ранее встречался, со сдохшим на трассе сцеплением доехала на своей 8ке до первого СТО.
аналогичные "мужчины" типа топикстартера - мастера на СТО сперва открыто показывали свое отношение к "очередной глупой дуре", приехавшей со своей паламатой машиначкой; пока она им не сказала, что и без их соплей знает о подохшем сцеплении, что трогалась она с заглушенным движком на включенной первой, переключала на повышенную и без сцепления, и на пониженную уравняв на слух обороты двигателя и скорость, и вообще сперва попыталась сама отрегулировать тросик сцепления. но так как оно подохло окончательно, то пришлось ехать к ним.
вот после этого они свои гумызные рыла аля "все бабы дуры" позакрывали, и даже пытались выпросить телефончик.

OP
P

painter

Guest
насчет парковок и прочей неспособности быть водителем: да, есть полно просто клинических особей с купленными правами. но есть немало точно таких же особей мужского пола, ибо у них нет ума признавать свою неспособность, но есть желание ездиь на машине самостоятельно.
проблема здесь в другом, а именно - в качестве образования (школа вождения) и сквозной продажности ГИБДД. других проблем нет.
просто защитные механизмы социума, предназначенные для ограждения дорог общего пользования от таких неспособных\неподготовленных к вождению людей, не работают.
вот и все. равнять ВСЕХ, и дурных и нормальных под одну гребенку лишь по половым признакам - глупо.
как сказал мой друг, у которого есть и средсва на иномарку, и на права тем более, и даже пустующий гараж в центре города буквально через стенку от квартиры - "есть люди водители, а есть люди пассажиры. я человек-пассажир, и я понимаю это."

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
painter, я поняла Вашу позицию, вопрос был обращен к отдельному пользователю. Я, слава богу тоже что-то могу по машине, свечи поменять (сейчас Олег31 усмехнется) , колесо, знаю где какие жидкости и т.д. Сейчас по многим признакам могу определить что и где сломалось и купить запчасти,а потом уже ехать к профи что бы это поменять. Я просто не понимаю нападок на девушек. Оленей любого пола хватает на дороге и на этом форуме. Троллей тоже. Просто для меня менее страшны непреднамеренные действия девченки ученицы, чем намеренные действия тонированных тазов со спиленными пружинами.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
улудшаем))))

OP
P

painter

Guest
Обязательно начищу те е-ще при встрече, неминуемой...
приезжай, бледносинее существо. я тебе проведу бесплатный курс по улучшению этикета и самоконтроля фильтрации слов при общении с неизвестными людьми.
мы с тобой обо многом посудачим, и о "ниве с геями", и о "пидоростне на хондах", и о "ленточках георгиевских", и о "андроид-планшетах", и о бледносинем в в частности. много о чем потолкуем, ибо у меня к тебе накопилась масса вопросов, за которые таким интернет-существам как ты, надо отвечать.
только полис медицинский не забудь, а то в больничку не примут иногородних.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
как интересно поносную ругань читать, шопипе ц проста

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
зачем запрещать управление машиной? , на дороге скучно станет...вот стоишь в пробке, повернешься а рядом девушка стоит- можно пообщаться) а так думаю все зависит от человека- знаю девушек котор.ездят лучше некотор. пацанов))

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
вопрос был обращен к отдельному пользователю
нет, далеко не каждый мужик так делает, но делать обязан водитель вне заввисимости от пола. Катериша утверждает что ее "безолаберность" вторична и во всем виноваты жопорукие шиномонтажники а не она, только если бы она влетела в забор то ей и ее ребенку это слабое утешение, она почему-то уперлась и признать свой косяк не хочет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
нет, далеко не каждый мужик так делает, но делать обязан водитель вне заввисимости от пола. Катериша утверждает что ее "безолаберность" вторична и во всем виноваты жопорукие шиномонтажники а не она, только если бы она влетела в забор то ей и ее ребенку это слабое утешение, она почему-то уперлась и признать свой косяк не хочет.

А если вы все же повнимательнее прочитаете то что Катериша пишет вместо того что бы огульно обвинять ее в том чего она опять таки не говорила, то заметите что своей вины она не отрицала.

Митяй 108

Митяй 108

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А давайте запретим им рожать! А то иной раз таких дебилов встречаешь...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
По моему она все признала, но вопрос в обслуживании не исчез. Одной моей знакомой ара сервис тоже не не прикрутили колесо в 2005. И она на Мкаде чудесно наблюдала как ее колесо едет впереди нее... (благо без жертв)

тогда вопрос : За что мы, девушки, платим на СТО????

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А если вы все же повнимательнее прочитаете то что Катериша пишет вместо того что бы огульно обвинять ее в том чего она опять таки не говорила, то заметите что своей вины она не отрицала.
о себе в третьем лице... признак вялотекущей шизофрении))) Уже и не говорила, лень просто искать ваш пост, но на дороге действуют ПДД а не закон о защите прав потребителей. Жопорукие виновны только в том что сделали шиномонтаж через задницу, а вот дальше только ваша "безолаьерность" привела к экстремальной ситуации, она тут не вторична.

Верх Низ