Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я кажется привел пункт правил дорожного движения в котором ни слова нет о том что сотрудники шиномонтажа обязаны вам оказывать услуги надлежащего качества, есть только обязанность ВОДИТЕЛЯ (не мальчика или девочки) проверить перед выездом свой авто. Почему я в аналогичной ситуации проверил свои колеса, а вы нет?

Я повторюсь для тех кто в бронепоезде. Моя безолаберность вторична, моих технических знаний не достаточно для того что бы проверять за мастерами все что они делают с моей машиной. Мне всегда казалось что сто для того и предназначены что бы люди вместо изучения устройства автомобиля платили деньги и получали надлежащий ремонт или обслуживание, не?

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Моя безолаберность вторична
вопросов больше не имею. Тешьте себя далее этой мыслью по жизни))) Просто проверить направление стрелочки на колесе этож надо академию закончить ну или хотя бы с яйцами родиться)))

НЛ просто не удержался от стеба)

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
818
Баллы
113
Мне всегда казалось что сто для того и предназначены что бы люди вместо изучения устройства автомобиля платили деньги и получали надлежащий ремонт или обслуживание, не?
нет. СТО предназначены на зарабатывании денег путем ремонта авто.

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вот вы здесь дискриминацию по половому признаку развели. По теме мне лично "фиолетово" кто зарулем едет лишь бы водитель адекватный был, тупить могут и мужчины и женщины. Можно купить права и ездить при этом нормально. Я думаю за границей такой проблемы как здесь описывается нет.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вопросов больше не имею. Тешьте себя далее этой мыслью по жизни))) Просто проверить направление стрелочки на колесе этож надо академию закончить ну или хотя бы с яйцами родиться)))

НЛ просто не удержался от стеба)

Вот ей богу проверять направление стрелочки мне в голову никогда не приходило, как и не приходило то что колеса можно задом наперед обуть пока не столкнулась. Вы кстати зачем так за яйца то держитесь? Я никакого значимого акцента на пол не делала.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
Я повторюсь для тех кто в бронепоезде. Моя безолаберность вторична, моих технических знаний не достаточно для того что бы проверять за мастерами все что они делают с моей машиной. Мне всегда казалось что сто для того и предназначены что бы люди вместо изучения устройства автомобиля платили деньги и получали надлежащий ремонт или обслуживание, не?
Уже давно сгинул социалистический строй, когда целью деятельности сферы услуг было оказание надлежащих услуг населению, сейчас уже капитализм, всё направлено на получения бабок с клиентов. И качество услуг прямо пропорционально их стоимости, получая необходимые вам услуги за копейки у гастарбайтеров необходимо понимать, что качество их в большинстве случаев будет ненадлежащим, и , поэтому, в обязательном порядке необходимо контролировать процесс оказания услуг на всех этапах их оказания. Вам, как человеку недалекому в технической части, крайне не рекомендовано получать услуги технической направленности у приехавших на заработки жителей близлежащих южных республик, услуги другой направленности, в которой вы считаете себя специалистом, можете получать у них смело, но не забывайте контролировать качество их оказания и соблюдайте необходимую технику безопасности при получении услуг.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Уже давно сгинул социалистический строй, когда целью деятельности сферы услуг было оказание надлежащих услуг населению, сейчас уже капитализм, всё направлено на получения бабок с клиентов. И качество услуг прямо пропорционально их стоимости, получая необходимые вам услуги за копейки у гастарбайтеров необходимо понимать, что качество их в большинстве случаев будет ненадлежащим, и , поэтому, в обязательном порядке необходимо контролировать процесс оказания услуг на всех этапах их оказания. Вам, как человеку недалекому в технической части, крайне не рекомендовано получать услуги технической направленности у приехавших на заработки жителей близлежащих южных республик, услуги другой направленности, в которой вы считаете себя специалистом, можете получать у них смело, но не забывайте контролировать качество их оказания.

Вот это вас котяшит, Денисушка...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я к тому что любой мужик знает о существовании резины с направленным рисунком протектора.
Эт ты зря, меня на прошлой неделе, 40-ка летний мужик спрашивал правильно ли он домкрат поставил под авто, и куда нужно вставлять чтоб крутить))

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я б запетил

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
а что такое ТП? вот со вчерашнего дня мучаюсь не вьеду никак

ой е!!!! 10 страниц за два дня)))) мегаскорость))))

Верх Низ