алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А по постам всё видно.А ты меня то откуда знаешь?
А по постам всё видно.А ты меня то откуда знаешь?
В чем обида?не обижай мою женщину
Что тебе видно?А по постам всё видно.
что ты клавиатурный гонщик.Что тебе видно?
А я че где то писал, что я гонщик? Или ты меня просто решил зацепить?что ты клавиатурный гонщик.
лично с такими знаком и не раз ездил с нимиБредятина....Откуда знаешь?
Там где вы бываете они как раз и звучат...на дороге. А в борделях и притонах я не бываю,так, что мне не знать, какие слова там звучат...rankster:
не обижай мою женщину
Со стилем вождения у меня все в поряде.Может вам поменять стиль вождения
Дороги у нас одни.на ваших дорогах
Вы их просто не успеваете услышать,гоняя 140...Однако такие слова слышу не я
И не думал, я ващпе женщин не обижаю...rankster2:Не обижай его женщину.
Вы их просто не успеваете услышать,гоняя 140...
Мдааааа....rankster2:Я и тошня 35 подобного не слышала.
Там если что так 2 полосы, а на самом мосту и после, где стоят отбойники - целых 3.Я пыталась. Не вышло. Я просто с дуру поехала переобуваться в незнакомое место у каких то уродов, которые мне колеса не все переобули и задом наперед еще.
Я сегодня на курдюмской трассе чуть одного дебила не раскатала в отбойник. Со второстепенной выскочил тошнит, а у меня скорость 140. Думала уже завещание писать. И главное метаться стал потом как курица без башки по всей трассе. Бабы хоть прижимаются в ужасе.
Я конечно должна. Но я девочка и считаю что деньги я плачу не за то что должна проверять насколько грамотно ослы делают свою работу. Не умеешь не берись. Был дождь, у меня в машине ребенок а вокруг большая лужа и дождь, мы решили не выходить. А если у меня яиц нет мне теперь на машине не ездить ?
Почему вы в принципе считаете что вы девочка??? Если вы себя за рулем позиционируете как женщина, а не как водитель, тогда вам может стоит завести себе водителя или не садиться за руль и сжечь права водительские, вы ведь себя все равно не пытаетесь позиционировать как водитель, а всего лишь как женщина.Можно подумать вы все там 60 едете. Трасса располагает.
Там если что так 2 полосы, а на самом мосту и после, где стоят отбойники - целых 3.
Я так понимаю, в этом варианте ответа речь идет про топикстартера?
если это правда,то голосование нужно аннулировать и начать заново..Я так понимаю, в этом варианте ответа речь идет про топикстартера?
Да ты что, не видно? Я преполагаю, что до гусельского моста их 2 штуки в каждую сторону, на нем начинаются отбойники, там полосы 2 шт, далее продолжаются отбойники и полос становится 3 до развязки на новый мост, далее до курдюма 1.5 полосы в каждую сторону. У тебя не так?Да ну? Сколько сколько там полос? А то я каждый день езжу и никак не разгляжу. Это ты про те полосы по которым машины с чуть меньшей скоростью чем в крайней левой едут сплошным потоком? Разговор бесполезный. Я себя не за рулем как девочка позиционирую, а по приезде на сто и если ты внимательно прочтешь то что я писала выше, то обязательно это заметишь.
По аккуратней с высказываниями...А то окажешься в касте тошнотиков...Это не девочка, а королева руля и принцесса дорог...Почему вы в принципе считаете что вы девочка???
Да мне вот начхать кем она себя считает, пусть хоть королевой мира, только пусть подальше от меня...По аккуратней с высказываниями...А то окажешься в касте тошнотиков...Это не девочка, а королева руля и принцесса дорог...
Ну такие как она тебе и не светят. Это стопудов.Да мне вот начхать кем она себя считает, пусть хоть королевой мира, только пусть подальше от меня...
Да ты что, не видно? Я преполагаю, что до гусельского моста их 2 штуки в каждую сторону, на нем начинаются отбойники, там полосы 2 шт, далее продолжаются отбойники и полос становится 3 до развязки на новый мост, далее до курдюма 1.5 полосы в каждую сторону. У тебя не так?
В любом случае, я тебе желаю встретить пост ДПС с радаром при твоей скорости 140 там и сказать привет своим правам года на 2, чтобы немного серого вещества подкопить.
А то что ты себя позиционируешь как девочка на сто - твои личностные проблемы, ты уже взрослая женщина, а как ты себя там позиционируешь мне до лампочки, на сто ты хотя бы убить никого не сможешь на скорости 140 км в час.
По аккуратней с высказываниями...А то окажешься в касте тошнотиков...Это не девочка, а королева руля и принцесса дорог...