Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Там где вы бываете они как раз и звучат...на дороге. А в борделях и притонах я не бываю,так, что мне не знать, какие слова там звучат...:prankster:

Однако такие слова слышу не я:) Может вам поменять стиль вождения, тогда и на ваших дорогах вас перестанут радовать непотребными выражансами
не обижай мою женщину :)

Да. Не обижай его женщину.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может вам поменять стиль вождения
Со стилем вождения у меня все в поряде.
на ваших дорогах
Дороги у нас одни.
Однако такие слова слышу не я
Вы их просто не успеваете услышать,гоняя 140...
Не обижай его женщину.
И не думал, я ващпе женщин не обижаю...:prankster2:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я пыталась. Не вышло. Я просто с дуру поехала переобуваться в незнакомое место у каких то уродов, которые мне колеса не все переобули и задом наперед еще.

Я сегодня на курдюмской трассе чуть одного дебила не раскатала в отбойник. Со второстепенной выскочил тошнит, а у меня скорость 140. Думала уже завещание писать. И главное метаться стал потом как курица без башки по всей трассе. Бабы хоть прижимаются в ужасе.
Там если что так 2 полосы, а на самом мосту и после, где стоят отбойники - целых 3.
Я конечно должна. Но я девочка и считаю что деньги я плачу не за то что должна проверять насколько грамотно ослы делают свою работу. Не умеешь не берись. Был дождь, у меня в машине ребенок а вокруг большая лужа и дождь, мы решили не выходить. А если у меня яиц нет мне теперь на машине не ездить ?

Можно подумать вы все там 60 едете. Трасса располагает.
Почему вы в принципе считаете что вы девочка??? Если вы себя за рулем позиционируете как женщина, а не как водитель, тогда вам может стоит завести себе водителя или не садиться за руль и сжечь права водительские, вы ведь себя все равно не пытаетесь позиционировать как водитель, а всего лишь как женщина.

Водитель это существо бесполое, с чего вообще люди вообще позиционируют себя как мужчина или женщина на дороге ? Лично у меня будет одно и тоже отношение к водителю поворачивающему со второго ряда или же тормозящем на перекрестке, будь он женщина или мужчина.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Там если что так 2 полосы, а на самом мосту и после, где стоят отбойники - целых 3.

Да ну? Сколько сколько там полос? А то я каждый день езжу и никак не разгляжу. Это ты про те полосы по которым машины с чуть меньшей скоростью чем в крайней левой едут сплошным потоком? Разговор бесполезный. Я себя не за рулем как девочка позиционирую, а по приезде на сто и если ты внимательно прочтешь то что я писала выше, то обязательно это заметишь.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Да ну? Сколько сколько там полос? А то я каждый день езжу и никак не разгляжу. Это ты про те полосы по которым машины с чуть меньшей скоростью чем в крайней левой едут сплошным потоком? Разговор бесполезный. Я себя не за рулем как девочка позиционирую, а по приезде на сто и если ты внимательно прочтешь то что я писала выше, то обязательно это заметишь.
Да ты что, не видно? Я преполагаю, что до гусельского моста их 2 штуки в каждую сторону, на нем начинаются отбойники, там полосы 2 шт, далее продолжаются отбойники и полос становится 3 до развязки на новый мост, далее до курдюма 1.5 полосы в каждую сторону. У тебя не так?

В любом случае, я тебе желаю встретить пост ДПС с радаром при твоей скорости 140 там и сказать привет своим правам года на 2, чтобы немного серого вещества подкопить.

А то что ты себя позиционируешь как девочка на сто - твои личностные проблемы, ты уже взрослая женщина, а как ты себя там позиционируешь мне до лампочки, на сто ты хотя бы убить никого не сможешь на скорости 140 км в час.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
По аккуратней с высказываниями...А то окажешься в касте тошнотиков...Это не девочка, а королева руля и принцесса дорог...:D:D:D
Да мне вот начхать кем она себя считает, пусть хоть королевой мира, только пусть подальше от меня...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да ты что, не видно? Я преполагаю, что до гусельского моста их 2 штуки в каждую сторону, на нем начинаются отбойники, там полосы 2 шт, далее продолжаются отбойники и полос становится 3 до развязки на новый мост, далее до курдюма 1.5 полосы в каждую сторону. У тебя не так?

В любом случае, я тебе желаю встретить пост ДПС с радаром при твоей скорости 140 там и сказать привет своим правам года на 2, чтобы немного серого вещества подкопить.

А то что ты себя позиционируешь как девочка на сто - твои личностные проблемы, ты уже взрослая женщина, а как ты себя там позиционируешь мне до лампочки, на сто ты хотя бы убить никого не сможешь на скорости 140 км в час.

Антош, мне в общем и целом ты весь до лампочки со своими высказываниями и точками зрения. И проблем я кажется никаких не озвучивала, не додумывай:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
По аккуратней с высказываниями...А то окажешься в касте тошнотиков...Это не девочка, а королева руля и принцесса дорог...:D:D:D

А в этой касте есть что то плохое?

Верх Низ