Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Ну такие как она тебе и не светят. Это стопудов.
Кушайте сами, спасибо, таких не надо.
Антош, мне в общем и целом ты весь до лампочки со своими высказываниями и точками зрения. И проблем я кажется никаких не озвучивала, не додумывай:)
Проблема только одна твоя езда по тем дорогам, по которым мы передвигаемся с явным превышением скорости.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Проблема только одна твоя езда по тем дорогам, по которым мы передвигаемся с явным превышением скорости.
Зайка моя, я вот тоже сёдня по той дороге ехал и тоже за 140 ушёл. Ты и меня бояцца будешь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Зайка моя, я вот тоже сёдня по той дороге ехал и тоже за 140 ушёл. Ты и меня бояцца будешь?
Твое право, хоть 200 езжай, отбойники все стерпят
Это мальчик твоя проблема, остается тебе только посочувствовать.
аналогично, читай немного выше.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
даешь девочкам хорошие машины чтобы им легче управлять было!!!
Наоборот. А то когда две педальки, одну в пол и не надо думать как убиться. А на ТАЗу ещё надо придумать, как разогнаться.

проблема не в том что продают как пирожки,а в том что сдать самому почти нереально-даже если ты хорошо водишь у нас дороги устроены не по правилам и придраться они всегда смогут,я вот 3 раза пытался сдать сам,хотя в автошколе сразу сказали-заплати и будь спокоен...
там у них всё на конвейер поставлено)
А я с третьего раза сам сдал. Вы просто получите свои документы и посмотрите, справедливо вам баллы насчитали, или нет. У меня нет претензий к инспектору, он во всём был прав.

А нереально, потому что они денег хотят. Правильно подметил - конвейер у них.
А вы не давайте и всё. Ходите, сдавайте.

Вчера ехал вечером с работы и в ленинском районе проехал 4 аварии подряд в 3-х из них девушки были участниками) Тут стоит задуматься)
Это не показатель. Участник и виновник - разные вещи.

мне и в голову не приходит их проверять. это занудство только тебе свойственно.
Надо проверять. Надо. Denwer прав.

А от темы как всегда ушли.
Проблема не в, пардон, яйцах между ног, а в системе. Сдавайте на права честно, учитесь до тех пор, пока не научитесь и всё будет хорошо.
А водятелы есть и с яйцами и без. Не там проблема, а в головах.

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тему не читал, да думаю смысла нет-бесталковая тема. Может всем запретить управлять?

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Проблема не в, пардон, яйцах между ног, а в системе. Сдавайте на права честно, учитесь до тех пор, пока не научитесь и всё будет хорошо.
А водятелы есть и с яйцами и без. Не там проблема, а в головах.
то есть ты утверждаешь, что сдав на права ничего не платя, это запретит водителю поворачивать со второй полосы, превышать скорость, не пропускать пешеходов, не пользоваться поворотниками, не ездить на красный и пристегиваться ? Да ты жжешь:a8e6cd7183adb9a51c1

OP
B

basilios

Guest
Сорри, я похож пропустил, вы про ту дорогу, где, относительно недавно, семерку под фуру загнали, а та в свою очередь заехала в автобус с детьми?

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
то есть ты утверждаешь, что сдав на права ничего не платя, это запретит водителю поворачивать со второй полосы, превышать скорость, не пропускать пешеходов, не пользоваться поворотниками, не ездить на красный и пристегиваться ?
да что платя, что не платя, без опыта навыки у всех практически одинаковые. а уж сколько путающих педали, и не только газ и тормоз, еще бывает и правой ногой вместо тормоза сцепление жмут, закрыть глаза при малейшей опасности впереди поначалу у многих в порядке вещей, как и бросание руля или наоборот вцепиться в него и держать строго прямо когда надо поворачивать, забыть притормозить перед крутым узким поворотом, про зеркала и поворотники по началу вообще молчу. недержание полосы и постоянное виляние. со временем все приходит и адекватные начинают нормально ездить не выделяясь из потока, независимо от наличия или отсутствия у них сисег. неадекватных гонщиков больше среди мужиков. тормозных и из серии "угадай маневр" больше среди девушек. просто не всем дано слиться с автомобилем в единое целое.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сорри, я похож пропустил, вы про ту дорогу, где, относительно недавно, семерку под фуру загнали, а та в свою очередь заехала в автобус с детьми?

Направление именно то. Но участок дороги иной. Там где дети погибли с такой скоростью проблематично перемещаться.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
то есть ты утверждаешь, что сдав на права ничего не платя, это запретит водителю поворачивать со второй полосы, превышать скорость, не пропускать пешеходов, не пользоваться поворотниками, не ездить на красный и пристегиваться ? Да ты жжешь:a8e6cd7183adb9a51c1
Нет, не утверждаю. Но если научить человека этому, то он будет понимать, почему ему сигналят и адекватные больше так делать не будут.
А если купить права, то сигналь - не сигналь - бесполезно объяснять. Как горох об стену. Ещё и будут утверждать что правы.
Ну и ГИБДД должно за этим следить: скорость, пешеходы, красный, пристёгиваться и т.д.
Адекватный здравомыслящий человек должен понимать, что поворачивать не из крайнего ряда может быть опасно (не читаем случаи когда это разрешено), как и превышение скорости, неиспользование поворотников , езда на красный, ремень и пешеходы. Особенно последние в нашей стране особо опасны. И если правила придуманы, то придуманы не просто так, а ради людей и написаны кровью. Этому и надо учить и вбивать в головы будущих водителей.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Кто первый создаст тему - "Надо ли запретить баб ?"

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
OP
B

basilios

Guest
Цитата Сообщение от Katerisha Посмотреть сообщение
По идее я не должна ничего проверять.
по какой идее???? Вы по идее ездите или по правилам?
Это вообще вопрос из разряда - проверяете-ли вы срок годности на продуктах в магазине.
Пока не наткнешься, проверять не станешь (правда поздно может быть).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Причем тут моя езда и качество оказания услуг? Вы после сантехника гайки протягиваете?
я кажется привел пункт правил дорожного движения в котором ни слова нет о том что сотрудники шиномонтажа обязаны вам оказывать услуги надлежащего качества, есть только обязанность ВОДИТЕЛЯ (не мальчика или девочки) проверить перед выездом свой авто. Почему я в аналогичной ситуации проверил свои колеса, а вы нет?

Верх Низ