Мама рада!
Новичок
- Реакции
- 25
- Баллы
- 0
налетели, Коршуны!!!!.... Лето на улице.... поедем-те лучше жар остужать на пляж... там давно вода не кипела..
Вокруг одни шумахеры)))))) я пацтулом
налетели, Коршуны!!!!.... Лето на улице.... поедем-те лучше жар остужать на пляж... там давно вода не кипела..
Скорее Юты КляйншмидтВокруг одни шумахеры)))))) я пацтулом
Баб тоже нет, обычно слышатся слова : "шлюха", "мразота", "овца" ну и т.д.rankster:Ага. Девочек нет, баб зато вагон
Баб тоже нет, обычно слышатся слова : "шлюха", "мразота", "овца" ну и т.д.rankster:
Не поверите, везде одно и то же....Попробуйте перестать ошиваться в притонах и борделях возможно услышите еще какие нить слова.
решил поискать кто это, ушел немного в другую сторону -Скорее Юты Кляйншмидт
Тот кто заявленное качество услуг не предоставил. Моя безолаберность вторична. По идее я не должна ничего проверять. Я клиент приехавший за услугой, мне ее оказали ненадлежащим образом, и девочка я или арабский шейх никакого значения не имеет.
Не поверите, везде одно и то же....
есть категория женщин, которые ездят намного лучше мужчин. Запретить полностью нельзя, можно только ограничить доступ к управлению особей женского пола (например, 3 серьезных дтп за год и т.д. че-нить в таком духе) и как бы это ограничение не коснулось мужиков
оттуда жерешил поискать кто это, ушел немного в другую сторону -
"Наташа Гашнан – гонщица мирового уровня. Она участвовала в Формуле 2, а сейчас ездит в FIA GT. А вчера она врезалась в стенку на скорости 240 км/ч, потому что перепутала педали." http://tersan.livejournal.com/47981.html
А самые успешные гонщицы - Мишель Мутон и Ютту Кляйншмидт - выглядят так, что я предпочту их фотками вас не пугать. Однако, тенденция?
Denwer, согласенТак пусть на всех действует такое ограничение, какая разница кто 3 раза в год всандалил в другую машину то? Давно нужно ограничение ввести на колчиество ДТП, после которых изымать права.
мне и в голову не приходит их проверять. это занудство только тебе свойственно.Почему то мне кажется что не проверяете Вы это.
мне и в голову не приходит их проверять. это занудство только тебе свойственно.
Там где вы бываете они как раз и звучат...на дороге. А в борделях и притонах я не бываю,так, что мне не знать, какие слова там звучат...rankster:Не поверю разумеется, ибо там где бываю я таких речей не звучит.
Бредятина....Откуда знаешь?есть категория женщин, которые ездят намного лучше мужчин
Знаю таких женщин. Уж лучше тебя-то точно.Бредятина....Откуда знаешь?
А ты меня то откуда знаешь?Знаю таких женщин. Уж лучше тебя-то точно.