Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
налетели, Коршуны!!!!.... Лето на улице.... поедем-те лучше жар остужать на пляж... там давно вода не кипела..

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Вокруг одни шумахеры)))))) я пацтулом

Вот убьюсь - позлорадствуешь.
налетели, Коршуны!!!!.... Лето на улице.... поедем-те лучше жар остужать на пляж... там давно вода не кипела..

Коршуны... Кролики:) разводятся:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Баб тоже нет, обычно слышатся слова : "шлюха", "мразота", "овца" ну и т.д.:prankster:

Попробуйте перестать ошиваться в притонах и борделях:) возможно услышите еще какие нить слова.

OP
B

basilios

Guest
Скорее Юты Кляйншмидт
решил поискать кто это, ушел немного в другую сторону -
"Наташа Гашнан – гонщица мирового уровня. Она участвовала в Формуле 2, а сейчас ездит в FIA GT. А вчера она врезалась в стенку на скорости 240 км/ч, потому что перепутала педали." http://tersan.livejournal.com/47981.html

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Тот кто заявленное качество услуг не предоставил. Моя безолаберность вторична. По идее я не должна ничего проверять. Я клиент приехавший за услугой, мне ее оказали ненадлежащим образом, и девочка я или арабский шейх никакого значения не имеет.

А Вы проверяете закрученные гайки после переобувки колес после 100 км проезда? В ПДД этого не написано, это написано в головах у тех, кто сам отвечает за последствия, а не ищет виновных на СТО. Почему то мне кажется что не проверяете Вы это.

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
есть категория женщин, которые ездят намного лучше мужчин. Запретить полностью нельзя, можно только ограничить доступ к управлению особей женского пола (например, 3 серьезных дтп за год и т.д. че-нить в таком духе) и как бы это ограничение не коснулось мужиков

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
есть категория женщин, которые ездят намного лучше мужчин. Запретить полностью нельзя, можно только ограничить доступ к управлению особей женского пола (например, 3 серьезных дтп за год и т.д. че-нить в таком духе) и как бы это ограничение не коснулось мужиков

Так пусть на всех действует такое ограничение, какая разница кто 3 раза в год всандалил в другую машину то? Давно нужно ограничение ввести на колчиество ДТП, после которых изымать права.

OP
А

Ахалай Махалай

Guest
решил поискать кто это, ушел немного в другую сторону -
"Наташа Гашнан – гонщица мирового уровня. Она участвовала в Формуле 2, а сейчас ездит в FIA GT. А вчера она врезалась в стенку на скорости 240 км/ч, потому что перепутала педали." http://tersan.livejournal.com/47981.html
оттуда же
А самые успешные гонщицы - Мишель Мутон и Ютту Кляйншмидт - выглядят так, что я предпочту их фотками вас не пугать. Однако, тенденция?

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Так пусть на всех действует такое ограничение, какая разница кто 3 раза в год всандалил в другую машину то? Давно нужно ограничение ввести на колчиество ДТП, после которых изымать права.
Denwer, согласен

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мне и в голову не приходит их проверять. это занудство только тебе свойственно.

Можешь не проверять. Но я не хочу после того как угроблю свою семью доказывать что я не виновен, а виновны на СТО.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не поверю разумеется, ибо там где бываю я таких речей не звучит.
Там где вы бываете они как раз и звучат...на дороге. А в борделях и притонах я не бываю,так, что мне не знать, какие слова там звучат...:prankster:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Сообщение от Katerisha
Не поверю разумеется, ибо там где бываю я таких речей не звучит.

Там где вы бываете они как раз и звучат...на дороге. А в борделях и притонах я не бываю,так, что мне не знать, какие слова там звучат...:prankster:

не обижай мою женщину :)

Верх Низ