xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
она только для этого и сгодитсяХорошая девочка,ябвдул
она только для этого и сгодитсяХорошая девочка,ябвдул
она только для этого и сгодится
а не машины водить)))))))))Так это её основная миссия в жизни
в этом пункте ни слова про жопоруких рабочих и про звезды и слова девочка тут нету!
Кто не проверил и не обеспечил?
Тот кто заявленное качество услуг не предоставил. Моя безолаберность вторична. По идее я не должна ничего проверять. Я клиент приехавший за услугой, мне ее оказали ненадлежащим образом, и девочка я или арабский шейх никакого значения не имеет.
Да вам че угодно скажи, у вас все стереотипно...За плиту мля, за утюг, за пылесос, а не за руль вам...rankster2:
Ни разу не бросала вот. Орать матом "пидорас" орала, но руль при этом выворачивала в противоположную от пидораса сторону.
надо чтобы мальчики возили машины девочек в сервисыВащет правильно.... Значит надо ездить в проверенные сервисы....
надо чтобы мальчики возили машины девочек в сервисы
надо чтобы мальчики возили машины девочек в сервисы
ты тоже обзываешь не угодных пидорасами?
Тот кто заявленное качество услуг не предоставил. Моя безолаберность вторична. По идее я не должна ничего проверять. Я клиент приехавший за услугой, мне ее оказали ненадлежащим образом, и девочка я или арабский шейх никакого значения не имеет.
Стандартное мышление, все кругом виноваты а я звезда улыбает этот детский сад, хорошо что не на 140 произошло ДТП с колесом.
ты тоже обзываешь не угодных пидорасами?
Странно. Не знаю там за знаки, но визуально виновата как раз 14ка[video=youtube;fTVw0F2DSoQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fTVw0F2DSoQ[/video]
Так там и написано, что 14 виноватаСтранно. Не знаю там за знаки, но визуально виновата как раз 14ка
ну всё правильно. из 14 вылезла тпСтранно. Не знаю там за знаки, но визуально виновата как раз 14ка
Вау, любишь это дело в смысле?бывает ) а бывает и сама такая ))))
Стандартное мышление, все кругом виноваты а я звезда улыбает этот детский сад, хорошо что не на 140 произошло ДТП с колесом.
Вау, любишь это дело в смысле?
Нет не все. И не кругом. Просто автомобиль, навыки, опыт и трасса позволяют мне ехать так как мне хочется. На машине в которой я не уверенна я таких скоростей не допускаю. И да звезда, не согласны аргументированно?