Может всё-таки запретить бабам управлять автотранспортом?

• Автор темы Ахалай Махалай
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    107
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
в этом пункте ни слова про жопоруких рабочих и про звезды и слова девочка тут нету!

Кто не проверил и не обеспечил?

Тот кто заявленное качество услуг не предоставил. Моя безолаберность вторична. По идее я не должна ничего проверять. Я клиент приехавший за услугой, мне ее оказали ненадлежащим образом, и девочка я или арабский шейх никакого значения не имеет.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Тот кто заявленное качество услуг не предоставил. Моя безолаберность вторична. По идее я не должна ничего проверять. Я клиент приехавший за услугой, мне ее оказали ненадлежащим образом, и девочка я или арабский шейх никакого значения не имеет.

Ващет правильно.... Значит надо ездить в проверенные сервисы....

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Да вам че угодно скажи, у вас все стереотипно...За плиту мля, за утюг, за пылесос, а не за руль вам...:prankster2:

:a8e6cd7183adb9a51c1 ага, щас ))

Ни разу не бросала вот. Орать матом "пидорас" орала, но руль при этом выворачивала в противоположную от пидораса сторону.

+1 :blush:

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38

Стандартное мышление, все кругом виноваты а я звезда :) улыбает этот детский сад, хорошо что не на 140 произошло ДТП с колесом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Стандартное мышление, все кругом виноваты а я звезда :) улыбает этот детский сад, хорошо что не на 140 произошло ДТП с колесом.

Нет не все. И не кругом. Просто автомобиль, навыки, опыт и трасса позволяют мне ехать так как мне хочется. На машине в которой я не уверенна я таких скоростей не допускаю. И да звезда, не согласны аргументированно?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нет не все. И не кругом. Просто автомобиль, навыки, опыт и трасса позволяют мне ехать так как мне хочется. На машине в которой я не уверенна я таких скоростей не допускаю. И да звезда, не согласны аргументированно?

Вокруг одни шумахеры)))))) я пацтулом

Верх Низ