OP
Федор
Guest
и чем тут гордиться?.у мну жена девушка...
и чем тут гордиться?.у мну жена девушка...
на праздники друзья приезжали из Иванова, грят что в Саратове куча психов, которые подрезают, сигналят и если ты немного замешкался, то смотрят на тебя как будто ты им всю жизнь испортил или мож убил кого из родственников. Может стоит немного уважительнее и терпимее относится к окружающим, тем более девушкам?![video=youtube;bQteWBLKc88]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bQteWBLKc88#![/video]
Собой лучше бы гордился...А видать не чем...и чем тут гордиться?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Собой лучше бы гордился...А видать не чем...
разные бывают водительницы. Есть очень аккуратные. А есть безбашенные. Просто, аккуратных не замечаешь, а дуру видать за километр. Но, иногда, подъезжаешь ближе - дура оказывается мужчинкой, у которого то ли от маразма, то ли от спермотоксикоза мозги заклинило.факт что женская половина более неадекватна на дороге... куда поворачивает, что хочет сделать, зачем остановилась, что такое главная дорого и почему ей сигналят..
Этим ты подтвердил что твоя жена баба и ТП?..... Я сегодня сжег права свой жены, что желаю сделать и вам.
ну не знаю... слишком аккуратные тоже не очень хорошо. а то что я бампер не хочу менять (он уже разноцветный) т.к. во дворе много девушек паркуются, и я только по цвету краски на бампере определяю кто на этот раз притер... большей части не дано это)разные бывают водительницы. Есть очень аккуратные. А есть безбашенные. Просто, аккуратных не замечаешь, а дуру видать за километр. Но, иногда, подъезжаешь ближе - дура оказывается мужчинкой, у которого то ли от маразма, то ли от спермотоксикоза мозги заклинило.
а бывает еще острая П чтоли? ))))и еще опрос поадекватнее бы....что такое "Я ТП"?
а бывает еще острая П чтоли? ))))
а бывает еще острая П чтоли? ))))
А мы проверим))Врёшь поди, Денис... )
У кур тоже яйца есть, так что не все то мужик, что с яйцами.очень дерьмово когда баба начинает устраивать заезды и всем доказывать, что у неё яйцы есть
А обязанности оставил?Я сегодня сжег права свой жены
не многие а единицы) давайте будем объективны, есть среди них хорошие водители, также как среди ментов есть нормальные люди))) Из личного опыта, со мной в автошколе училась только ОДНА девушка которая хорошо водила, остальные просто смерть. На "двориках" одна мадам забыла завести автомобиль и сказала гайцу что машина сломана)))сейчас многие женщины и девушки ездят лучше чем мужчины
Стереотип.не многие а единицы)
Да?среди ментов есть нормальные люди)))
Не показательно. Из моих знакомых, например, я могу насчитать только пару девушек, которые водят заметно хуже, чем я. Я вожу - среднестатистически.Из личного опыта, со мной в автошколе училась только ОДНА девушка которая хорошо водила, остальные просто смерть.
Процент дебилов мужского рода за рулём - гораздо выще, чем дебилесс среди женского...На "двориках" одна мадам забыла завести автомобиль и сказала гайцу что машина сломана)))
познакомить?)
процент среди мужиков как раз-таки меньше, а в абсолютных величинах мужиков-дегроидов поболее.Процент дебилов мужского рода за рулём - гораздо выще, чем дебилесс среди женского...
С мусором штоле? :blink:познакомить?)
В абсолютных величинах - вообще не обсуждается... Но я писАл - именно про процент.процент среди мужиков как раз-таки меньше, а в абсолютных величинах мужиков-дегроидов поболее.