era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Денис, а я думал что исправить надо на "запеттить"...поправьте уже заголовок на "запретить"
Денис, а я думал что исправить надо на "запеттить"...поправьте уже заголовок на "запретить"
Василий, нет на "Запретить"Денис, а я думал что исправить надо на "запеттить"...
Слушай, а вот кто теперь тебя будет с дачи выпившего возить?))Василий, нет на "Запретить"
а он сам не доедет?)Слушай, а вот кто теперь тебя будет с дачи выпившего возить?))
Жаль близлежащие столбы.а он сам не доедет?)
Не дождешься!Жаль близлежащие столбы.
а мужчины у нас идеальные водители.... Только "бабы" (как вы выразились) всю обстановку на дороге портят.
Согласна! )) И к каждой девушке приставить профессионального водителя ))))))
а когда т.н. бабы. по встречке летят и потом тебе в лоб утверждают что я выехал на встречку и перекрываю движение, это нормально?
а куда Вам надо? или Вы намекаете что Вы профессиональный водитель? ))))))))))))))))))))я согласен...куда подъехать после работы?
Вчера ехал вечером с работы и в ленинском районе проехал 4 аварии подряд в 3-х из них девушки были участниками) Тут стоит задуматься)
а куда Вам надо? или Вы намекаете что Вы профессиональный водитель? ))))))))))))))))))))
согласна.За рулем мужчины и женщины должны становиться водителями
Давайте. Давайте только тех лиц с яйцами у которых правая нога с левой перепутаны и руки из жопы растут тоже бабами звать. Меня сёдня один такой ослан белохвост выбесил очень.
Старушки за рулём куда опасней, чем молодые ТП. Сколько раз Вы попадали в ДТП? Не Вы ли случаем не так давно на совершенно пустой дороге пытались ап кладбищенскую стену убицца?Давайте. Давайте только тех лиц с яйцами у которых правая нога с левой перепутаны и руки из жопы растут тоже бабами звать. Меня сёдня один такой ослан белохвост выбесил очень.
Старушки за рулём куда опасней, чем молодые ТП. Сколько раз Вы попадали в ДТП? Не Вы ли случаем не так давно на совершенно пустой дороге пытались ап кладбищенскую стену убицца?
У кур тоже яйца есть, так что не все то мужик, что с яйцами.
А вообще на дороге случается всякое. Иногда мужчины такие кренделя выкидывают...