Дело не в женщинах на дороге, и даже не в мужчинах, а в тех кто выдают права и как учат народ. У Тс просто наболело, ну или что то случилось. Сам сдавал на права лет 10-11 назад. На первой сдаче из группы в 22 человека ни сдал никто (я завалился на теории, т.к. не учил вообще, думал что знаю все) второй раз сдавало две группы в сумме 43 кажется человека, сдало 7мь в том числе и я. Да и тогда были блатные, кто проплачивал экзамены ( ну или просто покупал права), но их были единицы. Сейчас же ТОТАЛЬНАЯ проплата за экзамен, через АВТОШКОЛУ... не заплатишь - не сдашь. В совковские времена вообще рассказывали, ты получал времянку на 2года, и только потом через какое то время и только после предьявления свидетель о регистрации авто - тебе выдавали права.
Раз на глаза попалась статья где какую то кореянку или не кореянку сделали лицом автоконцерна, потому что сдала на права только после 4тыс с чем то попытки. У нас же "хочу права" - "Давай бабло и все будет!"
P.s. а ТП в опросе означает "тупая п...да"? - видимо сильно наболело, даже выбирать нечего.