Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
:a8e6cd7183adb9a51c1я за бГоневичком...
:a8e6cd7183adb9a51c1я за бГоневичком...
Спасибо, один этот пост стоит того, что бы заглянуть в эту тему.всё для Вас))
Странно, не видал таких. Может у вас спидометр на полтишок врет?на трассе ... мужики постоянно попадаются-обгон запрещён а он едит 50-60!!!
Дождаться окончания действия знака, обогнать и продолжать свой путь не тратя попусту нервов.а мужики постоянно попадаются-обгон запрещён а он едит 50-60!!!вот что с такими делать?!
проблема не в том что продают как пирожки,а в том что сдать самому почти нереально-даже если ты хорошо водишь у нас дороги устроены не по правилам и придраться они всегда смогут,я вот 3 раза пытался сдать сам,хотя в автошколе сразу сказали-заплати и будь спокоен...Я не гей и не женоненавистник, но некоторые пздц как выбешивают! Да, согласен что мужики тоже попадаются долбодятлы, но их из всей толпы на мой взгляд меньше. Среди водительниц тех, кто не умеет больше. Моё ИМХО. Я не за запрет женщин за рулём, я за нормальную выдачу ВУ ВСЕМ, и мужчинам и женщинам, что бы не покупали как пачку сигарет в магазине. Но это к сожалению в этой стране не возможно...
Паранойа?А что ты хочешь от Chtulhu
Вот и я о том же, очень дерьмово когда баба начинает устраивать заезды и всем доказывать, что у неё яйцы есть, про таких как раз и снято вышепоказанное кино... Если в семье у вас матриархат -спали её права втихаря.ТС давай устроим заезд,моя жена на одном авто ты на другом и если ты проиграеш прилюдно признаеш что ты балабол и сьеж свои права...
Баба у тебя дома сидит...у мну жена девушка...Вот и я о том же, очень дерьмово когда баба начинает устраивать заезды и всем доказывать, что у неё яйцы есть, про таких как раз и снято вышепоказанное кино... Если в семье у вас матриархат -спали её права втихаря.
страшно даже представить, что должен будет он сделать с ними...и сьеж свои права...
Врёшь поди, Денис... )..... Я сегодня сжег права свой жены, что желаю сделать и вам.
проблема не в том что продают как пирожки,а в том что сдать самому почти нереально-даже если ты хорошо водишь у нас дороги устроены не по правилам и придраться они всегда смогут,я вот 3 раза пытался сдать сам,хотя в автошколе сразу сказали-заплати и будь спокоен...
там у них всё на конвейер поставлено)