KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
А рубашка больше 777 или меньше ?
Я не силен в размерах рубашек.
Так то вроде ничего рубашечка.
Она ему в груди не застегивается. Так идеально села.
А рубашка больше 777 или меньше ?
Я не силен в размерах рубашек.
Так то вроде ничего рубашечка.
Замеры:
1) рукав от плечевого шва - 66, по низу - 57.
2) длина рубашки 66 по переду
3) ширина от пдсышки к подмышке 55, на уровне живота 51 (немного приталенная)
4) от одного плечевого шва до другого - 42 по прямой.
Хм, мне наверное большая будет. А в размерах обычной одежды это какой размер ? Я как Никита, ношу эмочку.
На ней XL маркировка. Тебе да, наверно большевата. Хоть и откормили тебя, но меньше Леши будешь )
Лен, забыла отписаться.. По 2 сантиметра везде не хватает. Плечики 43,по талии 53. размер на ней 40 пишут. По длине рукава хорошо, рукав даже короче чем в его, а при его росте это плюс.Вот думаю..Может он просто поносил ее и она больше стала.. Вот не знаю даже..У тебя только xl написано? Больше никаких циферок?
пристрою джемпер, новый, покупала в СП. закупка "твоя Латвия". цвет черно-белый, размер 50-52. двойная вязка рисунка, теплый. пуговицы расстегиваются. 1000 р.пристрою кеды. верх-текстиль. цвет, как на фото (фото с сайта, в реале цвет такой же). размер 40,5-40.на полный 41 не подойдет. заказывала через сп, не подошел размер. территориально - Навашина-Танкистов. цена 250 руб.
Изображения
недорого это сколько?Нашла дома несколько отрезков атласной ткани. Розовая, голубая, желтая и кофе с молоком. Каждый по 1,5-2 метра. Надо кому? Продала бы очень недорого.
кеды пристроены) всем спасибо)пристрою джемпер, новый, покупала в СП. закупка "твоя Латвия". цвет черно-белый, размер 50-52. двойная вязка рисунка, теплый. пуговицы расстегиваются. 1000 р.
Девочки. Нашла на авито предложение о продаже подгузников за 1500 14 пачек по 16 штук. Подгузники Helen harper 3 -6 кг. Мне пока конечно рановато.. еще месяц до рождения, но предложения больно приятное.Прекрасно понимаю что на одного грудничка это много. Может скооперируемся? 7 пачек по 750 с каждого?
Я подружке предлагала, но она только Мэрис пользуется.
Я конечно оптимистка..да и не опытная в этом деле, но у нас все это будет летом, а значит будет жара, и постоянно держать дитя в подгузнике в жару наверное не хорошо.Оптимист )) 7х16 - это 112шт. Нашему это меньше чем на месяц. А 3-6 кг - это месяца 2. Правда это если родится 3 кг, конечно.
Я конечно оптимистка..да и не опытная в этом деле, но у нас все это будет летом, а значит будет жара, и постоянно держать дитя в подгузнике в жару наверное не хорошо.
Да и купила уже на первое время и в роддом 3 пачки.
А так да.. мы пока в животике идем как маловесные, наверное либо ненамного больше 3х родимся , а может и поменьше.