Каталина
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
40-42. Полосатое 44.Каталина, а размер? Ну эт вместо апа)
Так в Летуале вроде нет ограничения по сроку использования...? Может себе оставишь на будущее? Меня бы жаба съела)Девочки, на ДР надарили сертификатов ЛЕТУАЛЬ, остался один номиналом 2000 :148::148:, могу продать за 1500 кому надо, ну и погонять дать 25% скидон (если нет) с обязательным возвратом!
Так в Летуале вроде нет ограничения по сроку использования...? Может себе оставишь на будущее? Меня бы жаба съела)
ОЙ красивая какая. У меня мой полненький. Если вещь идет в размер то 50 носит(это чаще к трикотажу относится), а так 52. А рукава на какой рост?Просто он невысокий,чтобы рукава здоровые не были. Дело в том что мерить он не поедет.Ему всегда ничего не надо, а когда покупаю и ставлю перед фактом - то рад и носит.И мож мужскую рубашку таки заберет кто? Тут за 600 отдам. Ворот 41. Размер 50-52.
Посмотреть вложение 401240
Лен, я послезавтра достану его рубашку и замерию, напишу размеры, а ты если не сложно скажешь подойдет или нет. Они просто какие то не русские у него, размеры не так пишутся.И мож мужскую рубашку таки заберет кто? Тут за 600 отдам. Ворот 41. Размер 50-52.
Посмотреть вложение 401240
Лен, я послезавтра достану его рубашку и замерию, напишу размеры, а ты если не сложно скажешь подойдет или нет. Они просто какие то не русские у него, размеры не так пишутся.
Ок. Я тож по магазинам с его рубашкой теперь хожу. Прикладываю к каждой.