Много кремов и подобных средств. Но есть некоторые "но"...
Девчонки, тут такое дело. Пока я жила себе спокойно в Питере - у меня тут матушка разводилась на бабки во всяких каталогах и других конторах. В итоге накоплено прилично косметики, которой она не пользовалась, в упаковках нераспечатанных. Многие крема и др.средства - по срокам годности еще полгода-год действуют.
Если интересует - выложу списком и альбом попробую замутить с фотками средств каждого. Отдам за символическую сумму. А оптом - еще дешевле.
Марки: в основном Biologic Solutions, Amway и Oriflame.
П.С.: Вообще для всех: есть целая коробка ЗУБНОЙ ПАСТЫ от Amway (5 тюбиков 50мл и 6 тюбиков 150мл). Мне не хватит наверное 20-ти лет чтобы этот запас израсходовать, поэтому его тоже раздаю.
И есть еще тема: целая коробка кремов и всяких дезиков/гелей/туалетных вод и прочего - но с истекшим сроком годности (средний срок годности всех изделий по маркировкам - 2-3 года. Истекли - от 2016 года до осени 2017). Если есть люди, кому на это вообще пофигу - отдам хоть всю коробку бесплатно. Кучу средств уже выкинула, и только потом подумала, что может норм фирма и качество, и народу нужно. Ну типа как с хлебом - срок годности 5 суток, а народ может хавать без последствий пока первая плесень не появится с характерным запахом.
Вопросы/пожелания? Можно в ЛС.