Может ли машина поехать с автозапуска?

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
killz0ne

killz0ne

Участник
Реакции
13
Баллы
18
Кнопка (выключатель) ручника не сработала, а он главный аргумент. Если я не поставлю машину на ручник - не заведется.
а вот и нет, сработала. У моей алгоритм такой что при заводе на передаче и на ручнике машина понимает что её что то держит, и тут же блокируется. А случай что я описал колёса проскользили, не дав зацеп...Да алгоритм дибильный, да постоянно нужно на ручник ставить..но как есть.

заводской

заводской

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня стоит автозапуск, установили не правильно, заводиться на скорости, без ручника..)))

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
Да.
Не уверен, что среди владельцев машин с автоматом есть любители оставить заглушенную машину на "D".
Даже если оставить на D ничего не произойдет. На стартер напруга штатно подается только при условии положения селектора Р или N. По этому для автоматов никакие дополнительные проверки при постановке на охрану не нужны.

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
У меня приора завелась при выходе с магазина. Вообщем выходя с магазина завожу с брелка пилили и заводится, а это что-то не пойму звучит брелок и не заводится раза 3(функция если не заводится, то автоматически сама заводится). Подходя к машине вижу как она уперлась в железный столб (слава богу), дергается т.к. на скорости и упертая в столб не может завестись. Итог расколотый бампер.
ps устанавливал в боливаре на чернышевской. первый год было все нормально, потом после замена акк. сбились некоторые настройки типа постановки на охрану если в теч. 30 сек не вкл зажигание, но я не обращал внимания. сигналка аллигатор. была поставлена на ручник и включена 1 скорость.
Все верно , восьмисотый крокодил из первых партий сбрасывал все настройки на первоначальные( заводские ) при отключении аккума , а с завода на нем программа для авто с АКПП . Сейчас такого нет . Так что доверять любой сигналке на сто процентов не стоит , все они сделаны из китайских деталей .
Мне нравится как грамотно поступил Старлайн : открываешь инструкцию и там на первой странице подробно черным по белому написаны все предупреждения для автозапуска и даже приведен пункт ПДД на эту тему .

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Даже если оставить на D ничего не произойдет. На стартер напруга штатно подается только при условии положения селектора Р или N. По этому для автоматов никакие дополнительные проверки при постановке на охрану не нужны.
Да я знаю. просто ни разу не видел. чтоб машину на "D" оставляли.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да я знаю. просто ни разу не видел. чтоб машину на "D" оставляли.
Жена несколько раз оставляла. Она же не катится никуда на D. Ключ свободно вынимается. Потом звонит: Почему машина не заводится?)))

mad nik

mad nik

Участник
Реакции
3
Баллы
18
На D можно оставить если авто с кнопкой start/stop , поэтому на хундаях с АКПП и кнопкой ставят сигу с программой логической нейтрали для МКПП .

Верх Низ